|
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
1.
|
|
Toledo, Maria Cecília de F. (COORDENADOR); Seminário ABEA sobre Alimentos Funcionais frente à Legislação Brasileira, (30/11/2000 a 30/11/2000), SAO PAULO, SP, BRASIL, Oral:"Avaliação da Segurança de Novos Alimentos ".
|
2.
|
|
Toledo, Maria Cecília de F. (COORDENADOR); V Simposio de Alimentos do SENAI, (19/10/2000 a 19/10/2000), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Avaliação do Risco de Novos Alimentos ".
|
3.
|
|
Toledo, Maria Cecília de F. (COORDENADOR); XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS., (08/08/2000 a 10/08/2000), FORTALEZA, CE, BRASIL, Oral:"Codex Alimentarius e o Estabelecimento de Norma Geral para Aditivos Alimentares ".
|
4.
|
|
Toledo, Maria Cecília de F. (COORDENADOR); Simpósio de Alimentos Funcionais para o Novo Milênio: Qualidade de Vida e Saúde, (22/08/2000 a 23/08/2000), CAMPINAS, SP, BRASIL, Oral:"Alimentos Funcionais : Avaliação do Risco de Novos Alimentos ".
|
|
|
|