|
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Artigos, trabalhos e capítulos de livro aceitos para publicação / Artigos aceitos para publicação em periódicos
Artigos completos aceitos para publicação em periódicos arbitrados (internacional)
1.
|
|
Bezerra, José Raniere M. V. (AUTOR); Gasparetto, Carlos Alberto (AUTOR); "Efeito da temperatura no comportamento reológico da polpa da manga.", Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes, Vol. 1, Fac. 2, pp.69-76, Juiz de Fora-MG, MG, BRASIL
|
2.
|
|
Teixeira, Maurício B. de F. (AUTOR); Tobinaga, Satoshi (AUTOR); "Some Theoretical and experimental considerations on the thin-layer drying of crackers: products expansion assessment.", Drying Technology, Vol. 18, Fac. 162, pp.1-19, New York, ESTADOS UNIDOS
|
3.
|
|
Araujo, Marilena Emmi (AUTOR); Machado, Nelio Teixeira (AUTOR); França, Luiz Ferreira de (AUTOR); Meireles, M. Angela de Almeida (AUTOR); "Supercritical Extraction of Pupunha (Guilielma speciosa) Oil in a Fixed Bed Using Carbon Dioxide.", Brazilian Journal of Chemical Engineering, Vol. 17, Fac. 3, pp.297-306, São Paulo, SP, BRASIL
|
|
|
|