Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Controle da Fermentação alcoólica através de testes microbiológicos e bioquímicos.", 12/2000, EXTENSÃO, FEA/UNICAMP, duração de 40 semana(s), Campinas, BRASIL
 
2.
  "Planejamento experimental e Otimização de Processos.", 12/2000, EXTENSÃO, FEA/UNICAMP, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
 
3.
  "Planejamento experimental e Otimização de Processos.", 11/2000, EXTENSÃO, ITAL, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
 
4.
  "Mini Curso de Fenômenos de Transporte no Curso de Engenharia de Alimentos.", 09/2000, EXTENSÃO, Universidade Estadual do Paraná, duração de 1 semana(s), Guarapuava, BRASIL
 
5.
  "Ministrar um curso de Processamento de Alimentos - Produção de Sucos Cítricos.", 07/2000, EXTENSÃO, Universidade Estadual do Paraná, duração de 1 semana(s), Ponta Grossa, BRASIL