|
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
"Controle da Fermentação alcoólica através de testes microbiológicos e bioquímicos.", 12/2000, EXTENSÃO, FEA/UNICAMP, duração de 40 semana(s), Campinas, BRASIL
|
2.
|
|
"Planejamento experimental e Otimização de Processos.", 12/2000, EXTENSÃO, FEA/UNICAMP, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
|
3.
|
|
"Planejamento experimental e Otimização de Processos.", 11/2000, EXTENSÃO, ITAL, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
|
4.
|
|
"Mini Curso de Fenômenos de Transporte no Curso de Engenharia de Alimentos.", 09/2000, EXTENSÃO, Universidade Estadual do Paraná, duração de 1 semana(s), Guarapuava, BRASIL
|
5.
|
|
"Ministrar um curso de Processamento de Alimentos - Produção de Sucos Cítricos.", 07/2000, EXTENSÃO, Universidade Estadual do Paraná, duração de 1 semana(s), Ponta Grossa, BRASIL
|
|
|
|