Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  Caswell, Julie A. (autor); Donovan, Jason A. (autor); Salay, Elisabete (autor); "The dowside of trading up.", 12/2000, Choices: The Magazine of Food, Farm, and Resoruce Issues, Vol. 1, pp.8-11, Ames, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
2.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (AUTOR); Silva, Maria Ap.A. Pereira (AUTOR); Damásio, M.H. (AUTOR); "Análise descritiva quantitativa de edulcorantes em diferentes concentrações.", 12/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 3, pp.318-328, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Favaro Trindade, Carmen (autor); "The effect of the immobilization of Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in alginate on their tolerance to gastrointestinal secretions.", 09/2000, Milchwissenschaft = Milk Science International, Vol. 55, Fac. 9, pp.496-499, Munchen, ALEMANHA, 2000
 
4.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Trindade, M.A. (autor); "The stability of ascorbic acid microencapsulated in granules of rice starch and gum arabic.", 04/2000, Journal of Microencapsulation, Vol. 17, Fac. 2, pp.169-176, London, INGLATERRA, 2000
 
5.
  Behrens, Jorge Herman (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); "Perfil sensorial de vinhos brancos varietais brasileiros atraves de analise descritiva quantitativa.", 04/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 1, pp.60-67, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
6.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Cecchi, Heloisa Máscia (autor); Minim, Valeria P.R. (autor); "Perfil sensorial de ovos de pascoa.", 04/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 1, pp.47-50, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
7.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Bobbio, Paulo Anna (autor); Airoldi, C. (autor); "Effect of sugar and sorbitol on the formation of low methoxyl pectin gels.", 01/2000, Carbohydrate Polymer, Vol. 41, pp.421-424, Oxford, REINO UNIDO, 2000 *
 
8.
  Villanueva, Nilda D.M. (autor); Petenate, Ademir José (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); "Performance of three affective methods and diagnosis of the ANOVA model.", 01/2000, Food Quality and Preference, Vol. 11, pp.363-370, Barking, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
9.
  Tavares, Débora de Queiroz (AUTOR); Carvalho, Carla Roberta de Oli (AUTOR); Saad, Mário José Abdalla (AUTOR); Neves Bezerra, Rosangela Maria (AUTOR); Ueno, Mirian (AUTOR); Silvia, Maria Sebastiana (AUTOR); "A high fructose diet affects the early steps of insulin action in muscle and liver of rats.", 01/2000, Journal of Nutrition, Vol. 130, pp.1531-1535, Bethesda, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
10.
  Tavares, Débora de Queiroz (AUTOR); Carvalho, Carla Roberta de Oli (AUTOR); Saad, Mário José Abdalla (AUTOR); Neves Bezerra, Rosangela Maria (AUTOR); Ueno, Mirian (AUTOR); Silvia, Maria Sebastiana (AUTOR); "A high fructose diet induces changes in pp 185 phosphorylation in muscle and liver os rats.", 01/2000, Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Vol. 33, pp.1421-1427, Ribeirão Preto, SP, BRASIL, 2000
 
11.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (AUTOR); Behrens, Jorge Herman (AUTOR); Roig, Salvador Massaguer (AUTOR); "Aspectos de funcionalidade, de rotulagem e de aceitação de extrato hidrossolúvel de soja fermentado e culturas lácteas probióticas.", 01/2000, Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 34, Fac. 2, pp.30-38, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
12.
  Oliveira, Admar Costa de (AUTOR); Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); Pádua, Eloísa Amaral (AUTOR); "Importância da parede celular de levedura (Saccharomyces sp.) como fonte de fibra na alimentação.", 01/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 2, pp.233-239, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos