Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (nacional)
 
1.
  Salay, Elisabete (autor); R.M.Rodrigues, Katia (autor); "Garantia da qualidade sanitaria de ovos de galinha in natura em Unidades de alimentacao e Nutricao.", 06/2000, Higiene Alimentar, Vol. 11, Fac. 73, pp.13-20, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
2.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (autor); "Analise sensorial de substancias doces.", 04/2000, Arquivos Brasileiros de Psicologia, Vol. 52, Fac. 1, pp.9-25, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2000
 
3.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (AUTOR); Silva, Maria Ap.A. Pereira (AUTOR); Damásio, M.H. (AUTOR); "Aspartame, ciclamato/sacarina 2:1 e estévia em equivalência de doçura a sacarose em solução a 3%: comparação sensorial por análise tempo-intensidade.", 01/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 3, pp.107-113, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
4.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (AUTOR); Bolini Cardello, Helena Maria Andre (AUTOR); Damásio, M.H. (AUTOR); "Parâmetros de curvas tempo-intensidade dos estímulos doce e amargo de edulcorantes: seleção por análise discriminante por passos e análise de correlação.", 01/2000, Alimentos e Nutrição, Vol. 12, pp.7-20, Marília, SP, BRASIL, 2000
 
5.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); Vilela, Elke Simoni Dias (AUTOR); "Produção piloto de derivados de levedura (Saccharomyces sp) para uso como ingredientes na formulação de alimentos.", 01/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 2, Fac. 1,2, pp.119-125, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
6.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); Teixeira Duarte, Renata Maria (AUTOR); "Propriedades funcionais tecnológicas de frações protéicas de sangue bovino.", 01/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 3, Fac. 1,2, pp.23-30, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
7.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); Vilela, Elke Simoni Dias (AUTOR); "Valor nutritivo da biomassa de células integrais do autolisado e do extrato de levedura originária de cervejaria.", 01/2000, Revista de Nutrição da PUCCAMP, Vol. 13, Fac. 2, pp.127-134, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
8.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (AUTOR); "Perfil sensorial e características físico-químicas de aguardentes comerciais brasileiras envelhecidas e sem envelhecer.", 01/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 3, pp.41-50, Campinas, SP, BRASIL, 2000