|
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos não especializados de circulação (Nacional)
1.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (AUTOR); Quintaes, Kesia Diego (AUTOR); "UNICAMP testa panela de pedra-sabão.", 11/2000, Correio Popular, Vol., pp.5-5, Campinas, SP, BRASIL, 2000
|
2.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (AUTOR); Quintaes, Kesia Diego (AUTOR); "Mais ferro no cardápio.", 07/2000, Revista Claudia, Vol., pp.134-134, Sao Paulo, SP, SP, BRASIL, 2000
|
3.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (autor); Caperuto, Luciana Chagas (autor); "A inclusao da semente tipica dos Andes am alimentos abre muitas possibilidades para os portadores da doenca celiaca.", 06/2000, Informes, Vol. 1, pp.1-3, FE/UNICAMP - Campinas, SP, BRASIL, 2000
|
4.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (AUTOR); Caperuto, Luciana Chagas (AUTOR); "Embrapa pesquisa cultivo de quinoa no Cerrado.", 03/2000, Informe Sindical ; Agência Jornal do Brasil, Vol., pp.1-2, Rio de Janeiro - RJ, RJ, BRASIL, 2000
|
5.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (AUTOR); Cúneo, Florencia (AUTOR); "Grãos integrais ajudam a prevenir intoxicações por chumbo.", 01/2000, O Estado, Vol., pp.1-1, Florianópolis, SC, BRASIL, 2000
|
|
|
|