Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos, trabalhos e capítulos de livro aceitos para publicação / Artigos aceitos para publicação em periódicos

Artigos completos aceitos para publicação em periódicos arbitrados (internacional)
 
1.
  Amaya-Farfán, Jaime (autor); Caperuto, Luciana Chagas (autor); Camargo, Celina R.de Oliveira (autor); "Performance of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) flour in the manufacture of gluten-free noodles.", Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 1, London, REINO UNIDO
 
2.
  Amaya-Farfán, Jaime (autor); Cúneo, Florencia (autor); Carraro, Francisco (autor); "Distribuição dos fitatos em farelo de arroz estabilizado e tratado com fitase exógena.", Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. S/N, Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  Caswell, Julie A. (autor); Donovan, Jason A. (autor); Salay, Elisabete (autor); "The effect of stricter foreign regulations on food safety levels in developing countries: a case study of Brazil.", Review of Agricultural Economics, Vol. 1, Malden, ESTADOS UNIDOS
 
4.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); Caballero Cordoba, Glenys Mabel (AUTOR); "Nutritional and toxicological evaluation of yeast (Saccharomyces cerevisiae) biomass and a yeast protein concentrate.", Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 80, pp.341-351, London, REINO UNIDO