Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  Amaya-Farfán, Jaime (AUTOR); Quintaes, Kesia Diego (AUTOR); "As panelas podem passar substâncias saudáveis ao prato", 11/2000, Revista Saúde, Vol. 1, pp.88-93, Natal-RN, RN, BRASIL, 2000
 
2.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Baltazar, Andrea B. Santos (autor); Ferreira, Vera Pupo (autor); "Microcápsulas: uma alternativa viável. Microencapsulação de produtos sensíveis à oxidação: oleoresina de páprica.", 09/2000, Biotecnologia., Vol. 3, Fac. 16, pp.26-30, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Amaya-Farfán, Jaime (autor); Caperuto, Luciana Chagas (autor); "Alergicos a gluten tem nova opcao de macarrao.", 03/2000, Ciência e Tecnologia, Vol. 1, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2000