Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (nacional)
 
1.
  Netto, Flávia Maria (autor); Oliveira, A.P. (autor); Cardoso, M.M. (autor); "Caracteristicas de textura de banana-passa com diferentes atividades de agua.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3203-3203, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
2.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Rodas, Maria Aux. Brito (autor); Della Torre, Jussara Carvalho M. (autor); Guerra, Elaine Cristine (autor); "Queijo estepe: caracterizacao sensorial e aceitacao global de marcas comerciais brasileiras.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3167-3167, Fortaleza, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (autor); Brandao, Telma M. (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); "Perfil da aceitacao e preferencia de cardapios por escolares de 1a. a 4a. series nas escolas da rede municipal da cidade de Campinas.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3146-3146, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
4.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Tavares, Débora de Queiroz (autor); Barcelos, Maria de Fatima P. (autor); Miranda, M.A.C.3 (autor); Germer, S.P.M. (autor); Sadahira, M.S. (autor); Ferreira, V.L.P. (autor); Campos, S.D. (autor); "Aspectos tecnologicos e sensoriais do guandu [Cajanus cajan (L.) millsp] enlatado em diferentes estadios de maturacao.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3118-3118, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
5.
  Abreu, Glaucia M.N. (autor); Carrilho, Neide A.T. (autor); Coelho, Hellen D.S. (autor); Gonzalez, Norka B.B. (autor); Lage, Moacir E. (autor); Mamede, Maria Eugenia O. (autor); Marchese, Daniela A. (autor); Moura, Juliana M.L.N. (autor); Nishi, Luciana E. (autor); Ormenese, Rita C.S.C. (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); "Perfil sensorial de biscoito recheado.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.348-348, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
6.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Villanueva, Nilva D.M. (autor); "Desempenho de tres tipos de escala, facilidade de uso e diagnóstico do modelo ANOVA em estudos com consumidores.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.234-234, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
7.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Bergara, Selma de Freitas (autor); Noronha, Regina Lúcia F. de (autor); "Balanceamento da ordem de apresentação das amostras em testes sensoriais com consumidores: importante ou desnecessário?", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.233-233, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
8.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Anjos, Carlos A. Rodrigues (autor); Duarte, Gisele M.B. (autor); "Avaliacao sensorial de acetaldeido em agua mineral envasada em garrafas de polietileno tereftalado (pet).", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.125-125, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
9.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Baltazar, Andrea Barbosa S. (autor); Pupo, Vera (autor); "Metodos de extracao de oleo resina de paprica encapsulada em granulos de amido e em goma arabica.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.227-227, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
10.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Tanada-Palmu, Patricia S. (autor); "Obtencao de filmes de gluten e utilizacao na extensao da vida util de morangos frescos.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.112-112, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
11.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Carraro, Francisco (autor); Carvalho, Rosemary Ap. de (autor); "Efeito da varição de peso molecular na força de ruptura e na temperatura de *melting*em filmes protéicos a base de gelatina do tipo B.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.110-110, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
12.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Damásio, Maria Helena (autor); "Analise sensorial descritiva e analise tempo-intensidade de estevia [stevia rebaudiana (bert) bertoni], aspartame e da mistura ciclamato/sacarina.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3128-3128, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
13.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (autor); Cavalheiro, Silvia Ferreira L. (autor); Faria, Joao Bosco (autor); "Analise da aceitacao de aguardentes de cana antes e apos armazenamento em toneis miniatura de carvalho: mapa de preferencia interno.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3221-3221, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
14.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (autor); Jacobucci, Helaine Beatriz (autor); Dias, Nadia F.G. (autor); Tanikawa, Cristina (autor); "Efeito das proteinas de soro de leite sobre os lipidios sanguineos e hepaticos, comparados a caseina e proteina de soja, comerciais.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.545-545, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
15.
  Righetto, Andrea Mara (autor); Netto, Flávia Maria (autor); "Caracterizacao fisico quimica de suco de acerola verde concentrado.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5169-5169, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
16.
  Martini, Maria Helena (autor); Lenci, Camila G. (autor); Santos, Lilia Z.F. (autor); Figueira, A. (autor); Honorio, Yara Fagnani (autor); Tavares, Débora de Queiroz (autor); "Caracterizacao estrutural de seis espécies do gênero theobroma e uma espécie do gênero herrania para estudo da filogenia.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5180-5180, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
17.
  Queiroz, Keila da Silva (autor); Reis, Soely M. P. Machado (autor); Carrarro, Francisco (autor); Oliveira, Admar Costa de (autor); "Oligossacarideos rafinose, estaquiose e verbascose em feijao-comum:efeito da maceracao.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5214-5214, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
18.
  Queiroz, Keila da Silva (autor); Reis, Soely M.P. Machado (autor); Oliveira, Admar Costa de (autor); "Determinaçãoo de açúcares totais, redutores e não-redutores e de amido no feijão-comum: efeito da maceração.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5216-5216, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
19.
  Tassi, Erika M.Marcondes (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); "Estudo da absorção do b-caroteno através da sua quantificação nas lipoproteínas.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5231-5231, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
20.
  Teixeira, Maria A.V. (autor); Ciacco, Cesar Francisco (autor); Tavares, Débora de Queiroz (autor); Dias, Alvaro R.G. (autor); "Efeito das reacoes de hidrolise acida, intercruzamento e acetilacao nas propriedades fisico-quimicas e funcionais dos amidos de milho ceroso e de mandioca.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5240-5240, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
21.
  Dias, Nadia F.G.P. (autor); Sgarbieri, Valdemiro Carlos (autor); Rangel, Humberto A. (autor); Jacobucci, Helaine Beatriz (autor); Tanikawa, Cristina (autor); Santos, Andrea (autor); "Padronizacao da tecnica de PFC (Plaque Forming Cells) utilizada para media propriedade imunomoduladora apresentada por proteinas de soro de leite.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5256-5256, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
22.
  Cardoso, Flavio de S.Neves (autor); Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Vitali, Alfredo (autor); "Obtencao de microcapsulas contendo oleo de peixe em secador de leito fluidizado.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6100-6100, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
23.
  Carvalho, Rosemary Ap. de (autor); Carraro, Francisco (autor); Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); "Avaliação do efeito da enzima transglutaminase activa-TGS em geis de gelatina com formulação similar a utilizada na produção de bofilmes.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6103-6103, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
24.
  Rocha, Wania S. da (autor); Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); "Permeacao de solutos de diferentes pesos moleculares em matrizes compostas de alginato de calcio e celulose acetato fitalato.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6110-6110, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
25.
  Lopes, Vanessa (autor); Martins, Vilene B. (autor); Netto, Flávia Maria (autor); "Influencia da estocagem nas propriedades de solubilidade e geleificacao do isolado proteico de soja.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6128-6128, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
26.
  Russo, Maria Camila I.F. (autor); Benedetti, Benedito C. (autor); Jorge, Jose T. (autor); Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (autor); "Influencia das variaveis do processamento na elaboracao de vagem pronta para consumo, armazenada em temperatura de refrigeracao.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6152-6152, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
27.
  Marcilio, Roberto (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); Ciacco, Cesar Francisco (autor); Spehar, C.R. (autor); "Estudo da moagem do grão de amaranthus cruentus brasileiro.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.11126-11126, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
28.
  Marques, Gloria R. (autor); Jackix, Marisa de N. Hoelz (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); Noronha, Regina Lúcia F. de (autor); "Equivalencia do poder edulcorante do eritritol e da mistura eritritol / aspartame, em geis de alginato de sodio, em relacao a sacarose.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.11125-11125, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
29.
  Marchi, Renata De (autor); Monteiro, Magali (autor); Tognolli, Joao Olimpio (autor); Bolini Cardello, Helena Maria Andre (autor); "Response surface and passion fruit beverage development.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.11104-11104, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
30.
  Cavalheiro, Silvia F.L. (autor); Tininis, Claudia R.C.S. (autor); Tavano, Olga L. (autor); Custodio, Marcos (autor); Bolini Cardello, Helena Maria Andre (autor); Rossi, Elizeu A. (autor); "Elaboracao de biscoito sabor chocolate com residuo de soja *okara*, e teste de aceitacao com criancas em idade pre-escolar.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.1196-1196, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
31.
  Cúneo, Florencia (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); Morgano, M.A. (autor); "Lead toxicity and the modern diet.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.1029-1029, Fortaleza, BELGICA, 2000
 
32.
  Chaves, A.C.S. (autor); Viotto, Walkíria Hanada (autor); Campos, S.D.S. (autor); Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); "Influencia do tempo de armazenagem refrigerada apos o descongelamento na textura do queijo mussarela produzido com fermento mesofilico.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.938-938, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
33.
  Behrens, Jorge Herman (autor); Roig, Salvador Massaguer (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); "Fermentacao láctica de leite de soja por culturas probióticas comerciais: monitoramento do processo fermentativo e avaliação sensorial da aceitação.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.94-94, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
34.
  Freitas, Maria Cristina Jesus (autor); Kabuki, Dirce Y. (autor); Tavares, Débora de Queiroz (autor); "Efeito de dietas com amido resistente de bananas (M. cavendishi e.m. sapientum) sobre o metabolismo e a microbiota intestinal de ratos.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.769-769, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
35.
  Ramos, Andre G. (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); Carneiro, Everardo M. (autor); "Efeito da hidrólise enzimática prévia da proteína na retenção de nitrogênio, concentração de insulina plasmática e glicogênio em ratos adultos jovens.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.748-748, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
36.
  Lopes, Alessandra Santos (autor); Garcia, Nelson Horacio P. (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); "Avaliação da qualidade protéica de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.) e cupuaçú (Theobroma grandiflorum schum) em função do processamento.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.735-735, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
37.
  Gonzalez, Norka Beatriz B. (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); Guerra, Jose Ignacio Espinos (autor); Tavares, Débora de Queiroz (autor); "Partial chemical characterization and nutritional evaluation of a synthetic amino acid mixture.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.722-722, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
38.
  Helbig, Elizabete (autor); Reis, Soely M.P. Machado (autor); Oliveira, Admar Costa de (autor); "Fitatos e taninos: efeito da maceracao no valor nutritivo da proteina no processamento domestico do feijao-comum.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.71-71, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
39.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (autor); Cardello, Leonardo (autor); Moraes, Maria Amelia Chaib (autor); "Manga (Mangifera indica L.) var. haden: estudo bioquimico, fisico-quimico e de aceitacao durante o armazenamento.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 04, pp.3235-3235, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
40.
  Garcia, Luciane Vieira (autor); Bettini, Mercia M.F. (autor); Carraro, Francisco (autor); Franco, Maria Regina Bueno (autor); Janzantti, Natalia Soares (autor); Silva, Maria Ap.A. Pereira (autor); "Avaliacao da importancia dos volateis presentes na fracao coracao do oleo essencial de laranja na qualidade sensorial do suco concentrado congelado atraves de cg-olfatometria.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos., Vol. 04, pp.3237-3237, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
41.
  Chaud, Saula Goulart (autor); Sgarbieri, Valdemiro Carlos (autor); "Fracionamento e caracterizacao quimica da parede celular de levedura.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 04, pp.5273-5273, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
42.
  Nunes da Silva, Vera Sonia (autor); Amaya-Farfán, Jaime (autor); "Proteolise do isolado proteico de soja com a-quimotripsina apos modificacao com anidrido maleico.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 04, pp.5283-5283, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
43.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (autor); Dibi Taxi, Cristina M.A. (autor); Baltazar, Andrea Barbosa S. (autor); Menezes, Hilary Castle de (autor); "Efeito da temperatura de secagem e da porcentagem de encapsulante no rendimento do suco de camu-camu (Myrciarea dubia) microencapsulado em spray dryer.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6113-6113, Fortalezam, CE, CE, BRASIL, 2000
 
44.
  Mastandrea, Tatiana Pasquini (autor); Benedetti, Benedito Carlos (autor); Jorge, José Tadeu (autor); Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (autor); "Influência das Variáveis do Processamento de Milho Verde Pronto para Consumo, Armazenado em Temperatura de Refrigeração.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.6105-6105, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000 *
 
45.
  Carvalho, Luiz Fernando G de (autor); Jorge, José Tadeu (autor); Benedetti, Benedito Carlos (autor); Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (autor); "Influência das variáveis do processamento da elaboração de batata pronta para consumo, armazenada em temperatura de refrigeração.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.11122-11122, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000 *
 
46.
  NETTO, FLAVIA MARIA (AUTOR); aa, aa (AUTOR); "Características de textura de banana-passa com diferentes atividades de água.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.3203-3203, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
47.
  NETTO, FLAVIA MARIA (AUTOR); Righetto, Andrea Mara (AUTOR); "Caracterização físico-química de suco de acerola verde concentrado.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 2, pp.5169-5169, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
48.
  Grosso, Carlos R. Ferreira (AUTOR); Viotto, Walkíria Hanada (AUTOR); Chaves, Ana Carolina S. D. (AUTOR); "Estudo do efeito do congelamento e do tempo de armazenagem sob refrigeração após o descongelamento nas propriedades funcionais, textura e proteólise de queijo mussarela.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.938-938, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
49.
  Galeazzi, Maria A. Martins (AUTOR); Alves, Regina Coeli Carvalho (AUTOR); "O perfil da alimentação escolar na segurança alimentar e nutricional de escolares de bolsões de pobreza na cidade de Campinas, SP.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 3, pp.124-124, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
50.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); "Obtenção de concentrado protéico de levedura (Saccharomyces cerevisiae) oriunda de fermentação alcoólica da cana-de-açúcar.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 4, pp.137-137, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
51.
  Sgarbieri, Valdemiro Carlos (AUTOR); Cândido, L.M.B. (AUTOR); "Propriedades espumantes de concentrado protéicos de leite bovino.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.6133-6133, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
52.
  NETTO, FLAVIA MARIA (AUTOR); Lopes, Vanessa (AUTOR); Martins, Vilene B. (AUTOR); "Influência da estocagem nas propriedades de solubilidade e geleificação do isolado protéico de soja.", 08/2000, CIENTÍFICO NACIONAL, XVII Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos., Vol. 2, pp.6128-6128, Fortaleza, CE, BRASIL, 2000
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos