Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  Netto, Flávia Maria (autor); "Proteínas e hidrolisados protéicos: transição vítrea e sua importância na formulação e no armazenamento.", "Proteínas e hidrolisados protéicos: transição vítrea e sua importância na formulação e no armazename", 02/2000, CAPÍTULO, ed. 1, UNICAMP, pp. 1, pp.1-1, 2000
 
2.
  Tavares, Débora de Queiroz (AUTOR); Ciacco, Cesar Francisco (AUTOR); V. Teixeira, Maria Aparecida (AUTOR); "Amido resistente.", "Obtención y Caracterización de Fibra Dietética para Aplicación Alim. Regimenes Especiales.", 01/2000, CAPÍTULO, ed. 1, Fibra Dietética en Iberoamericana: Tecnología y Salud., Vol. 1, pp. 13, pp.1-13, 2000
 
3.
  Salay, Elisabete (AUTOR); Duarte Buchweitz, Marcia Rubia (AUTOR); "Analysis of implementation and costs of HACCP system in fooservice industries in the county of Campinas, Brazil.", "The Economic of HACCP Costas and Benefits.", 01/2000, CAPÍTULO, ed. 1, Eagan Press., Vol. 1, pp. 11, pp.1-11, 2000
 
4.
  Salay, Elisabete (AUTOR); Pereira, José Luiz (AUTOR); Mercadante, Adriana Zerlotti (AUTOR); Netto, Flávia Maria (AUTOR); Barletto Cavalli, Suzi (AUTOR); "Food Safety Issues in Delevoping Countries: a Case Study in Brazil. In: Interdisciplinary Food Safety Research.", "Interdisciplinary Food Safety Research.", 01/2000, CAPÍTULO, ed. 1, CRC Press, pp. 1, pp.1-1, 2000