Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  Chang, Yoon Kil (AUTOR); "A new appataratus for the evaluation of rheological properties of weat glúten.", 12/2000, Acta-Alimentaria, Vol. 29, Fac. 2, pp.169-179, Budapest, HUNGRIA, 2000
 
2.
  Pezoa García, Nelson Horacio (AUTOR); Brito, Edy Sousa de (AUTOR); "Alterações químicas e estruturais decorrentes da fermentação, secagem e torração do cacau.", 12/2000, Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 33, Fac. 2, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Pezoa García, Nelson Horacio (AUTOR); "Avaliação do perfil sensorial de amêndoas de cupuaçu e cacau torrados, utilizado análise descritiva qualitativa.", 12/2000, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Vol. 18, Fac. 2, pp.249-266, Curitiba, PR, BRASIL, 2000
 
4.
  Kuaye, Arnaldo Yoshiteru (AUTOR); "Behavios of listeria monocytogenes in minas frescal cheese made with lactic acid and mesophilic starter.", 12/2000, Dairy, food and environmental sanitation, Vol. 83, pp.109-109, Ames, Iowa, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
5.
  Viotto, Walkíria Hanada (AUTOR); "Caracterização físico-química, reológica e sensorial do queijo Petit suisse brasileiro.", 12/2000, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 20, Fac. 3, pp.278-286, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
6.
  Chang, Yoon Kil (AUTOR); "Characteristitcs of nixtamalised maize flours produced with the use of microwave heating during alkaline cooking.", 12/2000, Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 80, pp.651-656, London, REINO UNIDO, 2000
 
7.
  Menezes, Hilary Castle de (AUTOR); "Evaluation of resaidual levels of benomyl, methyl parathion, diuron & vamidothion in pineapple pulp & bagasse (Smooth cayenne).", 12/2000, Journal Agricultural and Food Chemistry, Vol. 48, Fac. 11, pp.5750-5753, Washington, ESTADOS UNIDOS, 2000
 
8.
  Viotto, Walkíria Hanada (AUTOR); "Influência da adição de concentrado protéico de leite na quqliadade do requeijão cremoso.", 12/2000, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes, Vol. 28, pp.64-67, Juiz de Fora-MG, MG, BRASIL, 2000
 
9.
  Cristianini, Marcelo (AUTOR); "Influência do método de congelamento em filé de sardinha marinado.", 12/2000, Outros Olhares, Vol. 1, Fac. 2, pp.1-6, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
10.
  Roig, Salvador Massaguer (AUTOR); "Influência do tempo e da temperatura de coagulação de endurecimento na dessora da coalhada e nas características do queijo Minas Frescal.", 12/2000, Revista do Instituto de Laticínios Candido Tostes, Vol. 55, Fac. 315, pp.203-315, Juiz de Fora-MG, MG, BRASIL, 2000
 
11.
  Chang, Yoon Kil (AUTOR); "Physicochemical and rheological characteristic of commercial nixtamalised mexican maize flour for tortillas.", 12/2000, Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 80, pp.657-664, London, REINO UNIDO, 2000
 
12.
  Serra, Gil Eduardo (AUTOR); "Use of penicillin and momensin to control bacterial contamination of brazilian alcohol fermentations.", 12/2000, International Sugar Journal, Vol. 102, pp.78-82, Bucks, REINO UNIDO, 2000
 
13.
  Silva, Edir Nepomuceno (AUTOR); "Salmonela em ovos comerciais: Ocorrência, condições de armazenamento e desinfecção da casca.", 12/2000, Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol. 52, Fac. 6, pp.3238-3238, Belo Horizonte-MG, MG, BRASIL, 2000
 
14.
  Pezoa García, Nelson Horacio (AUTOR); "Structural and chemical changes in cocoa (Theobroma cacao L) during fermentation, drying and roasting.", 12/2000, Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 81, pp.281-281, London, REINO UNIDO, 2000
 
15.
  Silva, M.E. (autor); Franco, Telma (autor); "Extraction and purification of peroxidase of soybean (Glycine max) by metal affinity partitoning", 09/2000, Journal of Chromatographic Science, Vol. 743, pp.287-294, Evanston, ESTADOS UNIDOS, 2000 *
 
16.
  Silva, Edir Nepomuceno (AUTOR); "Use of anaerobic cecal microflora lactose and acetic acid for for the protection of broiler chicks against experimental intection wirh salmonella typhimurium and salmonella.", 09/2000, Brazilian Journal of Microbiology, Vol. 31, Fac. 3, pp.107-112, São Paulo, SP, BRASIL, 2000
 
17.
  Chang, Yoon Kil (AUTOR); "Effect of selected process parameter in extrusion on yan flour (Dioscorea rotndata) on physico-chamical properties of the extrudates.", 04/2000, Alimentos e Tecnologia, Vol. 44, Fac. 2, pp.96-101, São Paulo, RJ, BRASIL, 2000
 
18.
  Moretti, Roberto Hermínio (AUTOR); "Clarification of acerola juice by enzimatic treatment and microfiltration.", 02/2000, Alimentaria ; Revista de Tecnologia e Higiene de Los Alimentos., Vol. 1, Fac. 309, pp.127-130, Madrid, ESPANHA, 2000
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos