Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  Arellano, Daniel Barrera (DOCENTE); *Proceso de Fritura em Profundidad: Um Desafio Tecnológico Actual*., (02/10/2000 a 06/10/2000), Universidade de Chile, Santiago, CHILE, Oral:"Métodos para la evalucion de la estabilidade de aceites y grasas* e Antioxidantes*. ".
 
2.
  Silva, Edir Nepomuceno (DOCENTE); XXXIst Poultry Congress (WPC), (20/08/2000 a 26/08/2000), Montreal, CANADA, Oral:"Proposta para trazer ao Brasil o XXII Congresso Mundial de Avicultura-CMA. ".
 
3.
  Arellano, Daniel Barrera (DOCENTE); Congresso Nacional de Ciência y Tecnologia de Alimentos., (08/05/2000 a 12/05/2000), Santiago, CHILE, Oral:"Formulação de grasas especiales con 4 componentes utilizandono resdes neurales. ".
 
4.
  Grimaldi, Renato (DOCENTE); 91st AOCS Annual Meeting & Expo, (25/04/2000 a 28/04/2000), San Diego, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Interesterified Palm and Palm Kernel Oil Mixtures, Evaluated by Differential Scanning Calorimetry and Microscopy. ".