|
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
1.
|
|
Felício, Pedro Eduardo de (DOCENTE); *I Curso de Especialização em Zebu para Jornalistas-AContribuição do zebu na pecuária do século XX*., (02/12/2000 a 03/12/2000), Minas Gerais, SP, BRASIL, Oral:"*Carne Tropical: Inovações Tecnológicas*. ".
|
2.
|
|
Rodrigues Pollonio, Marise Aparecida (DOCENTE); V Congresso de Produção Científica., (07/11/2000 a 07/11/2000), Universidade Metodista de São Paulo, SP, BRASIL, Oral:"Aspectos de Segurança no Consumo de Alimentos Transgênicos* ".
|
3.
|
|
Pezoa García, Nelson Horacio (DOCENTE); XVI Congresso Brasileiro de Fruticultura, (25/09/2000 a 29/09/2000), Centro de Convenções-Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"..Desidratação Osmótica, Liofilização, Desidratação Convencional e Saturação de Frutas. ".
|
4.
|
|
Silva, Edir Nepomuceno (DOCENTE); Congresso Brasileiro da SBCTA., (07/08/2000 a 09/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Aspectos Microbiológico das Carnes. ".
|
5.
|
|
Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Composição, proteólise e capacidade de derretimento do queijo mussarela tradicional e por adificação direta. ".
|
6.
|
|
Cristianini, Marcelo (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 11/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Congelamento por imersão de camarão de água doce soluções mistas de cloreto de sódio e xarope de glucose. ".
|
7.
|
|
Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Caracterização do queijo prato processado com coalho obtido por fermentação. ".
|
8.
|
|
Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Otimização das condições de pH e tratamento térmico do soro no fluxo de permeado de ultrafiltração e nas propriedades de emulsificação do concentrado protéico de soro. ".
|
9.
|
|
Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Effect of the concentration of lactic acid on rheological properties of minas frescal cheese. ".
|
10.
|
|
Cristianini, Marcelo (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 11/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Otimização da hidrólise enzimática de carne escura de atum. ".
|
11.
|
|
Rodrigues Pollonio, Marise Aparecida (DOCENTE); Simpósio de Controle de Contaminação e Higienização - SIMCONTHI., (09/05/2000 a 09/05/2000), São Paulo, SP, BRASIL, Oral:"Desafios no Controle das Bactérias Emergentes no Contexto da Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos. ".
|
|
|
|