Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  Felício, Pedro Eduardo de (DOCENTE); *I Curso de Especialização em Zebu para Jornalistas-AContribuição do zebu na pecuária do século XX*., (02/12/2000 a 03/12/2000), Minas Gerais, SP, BRASIL, Oral:"*Carne Tropical: Inovações Tecnológicas*. ".
 
2.
  Rodrigues Pollonio, Marise Aparecida (DOCENTE); V Congresso de Produção Científica., (07/11/2000 a 07/11/2000), Universidade Metodista de São Paulo, SP, BRASIL, Oral:"Aspectos de Segurança no Consumo de Alimentos Transgênicos* ".
 
3.
  Pezoa García, Nelson Horacio (DOCENTE); XVI Congresso Brasileiro de Fruticultura, (25/09/2000 a 29/09/2000), Centro de Convenções-Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"..Desidratação Osmótica, Liofilização, Desidratação Convencional e Saturação de Frutas. ".
 
4.
  Silva, Edir Nepomuceno (DOCENTE); Congresso Brasileiro da SBCTA., (07/08/2000 a 09/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Aspectos Microbiológico das Carnes. ".
 
5.
  Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Composição, proteólise e capacidade de derretimento do queijo mussarela tradicional e por adificação direta. ".
 
6.
  Cristianini, Marcelo (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 11/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Congelamento por imersão de camarão de água doce soluções mistas de cloreto de sódio e xarope de glucose. ".
 
7.
  Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Caracterização do queijo prato processado com coalho obtido por fermentação. ".
 
8.
  Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Otimização das condições de pH e tratamento térmico do soro no fluxo de permeado de ultrafiltração e nas propriedades de emulsificação do concentrado protéico de soro. ".
 
9.
  Viotto, Walkíria Hanada (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 10/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Effect of the concentration of lactic acid on rheological properties of minas frescal cheese. ".
 
10.
  Cristianini, Marcelo (DOCENTE); XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos., (08/08/2000 a 11/08/2000), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Otimização da hidrólise enzimática de carne escura de atum. ".
 
11.
  Rodrigues Pollonio, Marise Aparecida (DOCENTE); Simpósio de Controle de Contaminação e Higienização - SIMCONTHI., (09/05/2000 a 09/05/2000), São Paulo, SP, BRASIL, Oral:"Desafios no Controle das Bactérias Emergentes no Contexto da Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos. ".