|
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Cursos/seminários/palestras/conferências/mesas redondas proferidos em instituições, congressos e outros eventos - nacionais
1.
|
|
Universidade Federal de Santa Catarina, "Química de Lipídio - CAL 3205.", 12/2000, ESPECIALIZAÇÃO (LATU SENSU), Anfiteatro da UFSC, duração de 1 semana(s), Florianópolis, SANTA CATARINA, BRASIL
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Ponta Grossa, "Evaporação na indústria de tomate e produtos Cítricos, Semana de Engenharia de Alimentos.", 09/2000, APERFEIÇOAMENTO, Universidade Estadual de Ponta Grossa, duração de 1 semana(s), Ponta Grossa, PARANA, BRASIL
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Ponta Grossa, "Princípios do Marketing", 05/2000, APERFEIÇOAMENTO, Universidade Estadual de Ponta Grossa, duração de 1 semana(s), Ponta Grossa, PARANA, BRASIL
|
4.
|
|
XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Fortaleza, Fortaleza, CEARA, BRASIL, "Avaliação de processo fermentativo de semente de cupuaçu (Theobroma grandiflorum schum), em caixa modelo T-60.", 08/2000, OUTRA
|
5.
|
|
XIII SINAFERM - Simpósio Nacional de Fermentações Teresópolis, Teresópolis, RIO DE JANEIRO, BRASIL, "Dinâmica populacional de leveduras em processos industrias de fermentação alcoólica.", 08/2000, SIMPOSIO
|
|
|
|