Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos, trabalhos e capítulos de livro aceitos para publicação / Artigos aceitos para publicação em periódicos

Artigos completos aceitos para publicação em periódicos arbitrados (internacional)
 
1.
  Ortega, Enrique; "Análise Emergética da Produção de Bagre do Canal (Ictalurus punctatus)", Brazilian Journal of Ecology = Revista Brasileira de Ecologia, Vol. 4, Fac. 1,2, pp.61-70, Rio Claro, SP, BRASIL
 
2.
  Sereno, Alberto M; Hubinger, Míriam Dupas; "Prediction of Water Activity of Osmotic Solutions", Journal of Food Engineering, Vol. 49, pp.103-114, Barking, REINO UNIDO
 
3.
  Amaral Sobral, Paulo José do; Menegalli, Florência Cecília; Hubinger, Míriam Dupas; "Mechanical Water Vapor Barrier and Thermal Properties of Gelatin Based Edible", Food Hydrocolloids, Vol. 15, Fac. 4-6, pp.423-432, Oxford, REINO UNIDO
 
4.
  Sabadini, Edméia; Hubinger, Míriam Dupas; Amaral Sobral, Paulo José do; "Alterações da Atividade de Água e da Cor da Carne no Processo de Elaboração da Carne Salgada Desidratada", Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 21, Fac. 1, pp.14-19, Campinas, SP, BRASIL