Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos, trabalhos e capítulos de livro aceitos para publicação / Trabalhos Completos Aceitos para publicação em anais de congresso

Trabalhos completos aceitos para publicação em anais de congressos (internacional)
 
1.
  Ribeiro, Karla Oddone Ribeiro; Sabadini, Edméia; da Cunha, Rosiane Lopes; "Efeito do edulcorante sobre as propriedades mecânicas de sistemas carragena-caseína.", CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, VALENCIA, ESPANHA
 
2.
  Rodrigues, Alline Cristina C.; da Cunha, Rosiane Lopes; Hubinger, Míriam Dupas; "Physical properties of papaya osmotically treated with additives.", CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, VALENCIA, ESPANHA
 
3.
  Braga, Ana Luiza Mattos Braga; da Cunha, Rosiane Lopes; "State diagram and sorption isotherm of toast by modulated diferential scanning calorimetry.", CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, VALENCIA, ESPANHA
 
4.
  Freitas, Izabel Cristina; da Cunha, Rosiane Lopes; Menegalli, Florência Cecília; "Viscosidade intrínseca de guar em sistemas alimentícios.", CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, VALENCIA, ESPANHA