|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
1.
|
|
França, Luiz Ferreira de (Aluno); Godoy, Helena Teixeira (DOCENTE); Meireles, M. Angela de Almeida (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Composição dos Carotenos Contidos no Óleo Extraído das Fibras Prensadas de Dendê (Elaes Guineensis) Usando CO2 Supercrítico ".
|
2.
|
|
Veiga Burkert, Carlos André (Aluno); Maugeri Filho, Francisco (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Potencialidade do uso de Zeólitas na Separação de Açúcares e Dextrana ".
|
3.
|
|
VASCONCELLOS, VANESSA ROSAS (Aluna); Mayo Marques, Marcia Ortiz (Pesquisador Convidado); Meireles, M. Angela de Almeida (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Analysis of Ginger and Turmeric Oleoresing Using Spectrophotometry ".
|
4.
|
|
Braga, Ana Luiza Mattos Braga (Aluno); Takeuchi, Katiuchia Pereira Takeuchi (Aluna); menossi, marcelo (Colaborador de Produção da Unicamp); da Cunha, Rosiane Lopes (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Cinética de Gelificação e Agreação de Caseína Acidificada com Glucoma-delta-lactona ".
|
5.
|
|
Oliveira, Maria Cristina Bevitori Maffia (Doutorado); Oliveira, Alessandra Lopes de (Aluna); Cabral, Fernando Antonio (DOCENTE); Meirelles, Antonio J.de Almeida (COORDENADOR); III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (11/03/2001 a 15/03/2001), VALENCIA, ESPANHA, Oral:"Density and Viscosity of Roasted Coffee Oil Extracted by Supercritical CO2 ".
|
6.
|
|
Sampaio, Romildo Martins (Aluno); Barreto, G. (Participante); Alegre, Ranulfo Monte (COORDENADOR); III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (11/03/2001 a 15/03/2001), VALENCIA, ESPANHA, Oral:"Production of Vitamin B12 by Paseudomonas SP: Optimasion and Study of Experimental Variables Using Reponse Surface Methodology ".
|
7.
|
|
Ohata, Sueli Marie (Aluna); Viotto, Luiz Antonio (COORDENADOR); III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (11/03/2001 a 15/03/2001), VALENCIA, ESPANHA, Oral:"Rheological Properties of Whole Egg, Egg Yolk and Egg White Pasteurized ".
|
8.
|
|
Viotto, Luiz Antonio (COORDENADOR); Ohata, Sueli Marie (Aluno); III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (11/03/2001 a 15/03/2001), VALENCIA, ESPANHA, Oral:"Rheological properties of Egg, Egg Yolk and Egg White Pasteurized ".
|
9.
|
|
Rodrigues, Antonio M. da Cruz (luno); Tobinaga, Satoshi (COORDENADOR); III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (11/03/2001 a 15/03/2001), VALENCIA, ESPANHA, Oral:"A Statistical Evaluation of Development of Fish Protein Supension for Dryng in Spouted Bed ".
|
|
|
|