|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos (internacional)
1.
|
|
Silva, Maria Ap.A. Pereira; Franco, Maria Regina Bueno; Garrutti, Déborah dos Santos; "Aceitabilidade de vinho de cajú elaborado sob diferentes condições de fermentação.", 10/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2001
|
2.
|
|
Silva, Maria Ap.A. Pereira; navarro de abreu, glaucia maria; "Influência da idade sobre a percepção supra-threshold do gosto doce.", 10/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2001
|
3.
|
|
Silva, Maria Ap.A. Pereira; "Perfil sensorial e aceitação de sucos de uva industrialmente processados comercializados na região sudeste do Brasil.", 10/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2001
|
4.
|
|
Behrens, Jorge Herman; Silva, Maria Ap.A. Pereira; Roig, Salvador Massaguer; "Sensory affective tests and preference mapping in the developing of new fermented soymilk beverages in Brazil.", 07/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 4th Pangborn Sensory Science Symposium., Vol. 1, pp.156-156, Dijon, FRANCA, 2001
|
5.
|
|
Villanueva, Nilda Doris Montes; Petenate, Ademir José; Silva, Maria Ap.A. Pereira; "Self-Adjusting and Hybrid Hedonic Scales: Advantages and disadvantages with respect to traditional affective methods.", 07/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 4th Pangborn Sensory Science Symposium., Vol. 1, pp.136-136, Dijon, FRANCA, 2001
|
6.
|
|
Noronha, Regina Lúcia F. de; MacFie, Halliday J.; Silva, Maria Ap.A. Pereira; "Influence of consumer contact with the product on expectation and liking.", 07/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, 4th Pangborn Sensory Science Symposium., Vol. 1, pp.182-182, Dijon, FRANCA, 2001
|
7.
|
|
Grosso, Carlos R. Ferreira; Matta Fakhori, Farayde; "Characterization of degradable films from gelatin and phthalate acetate celulose mixtures.", 01/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IFT Annual Meeting 2001., Vol. 1, pp.1-1, New Orleans, ESTADOS UNIDOS, 2001
|
8.
|
|
Grosso, Carlos R. Ferreira; Tanada-Palmu, Patricia S.; "Application of wheat gluten edible films to strawberries.", 01/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IFT Annual Meeting 2001., Vol. 1, pp.1-1, New Orleans, ESTADOS UNIDOS, 2001
|
9.
|
|
Grosso, Carlos R. Ferreira; Favaro Trindade, Carmen Silvia; "Evaluation of culture mediums to enumerate Bifidobacterium lactis in yoghurt.", 01/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IFT Annual Meeting 2001., Vol. 1, pp.1-1, New Orleans, ESTADOS UNIDOS, 2001
|
10.
|
|
Grosso, Carlos R. Ferreira; Carvalho, Rosemary Ap. de; "The effect of enzymatic reaction temperature in the permeability and mechanical properties of gelatin based films.", 01/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IFT Annual Meeting 2001., Vol. 1, pp.1-1, New Orleans, ESTADOS UNIDOS, 2001
|
|
|
|