Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (nacional)
 
1.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Análise afetiva de "iogurte" de soja com polpas de frutas naturais.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.116-116, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
2.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Testes afetivos de barras de cereais comerciais sabor banana.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.118-118, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
3.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Desenvolvimento de terminologia descritiva para "warmed-over flavor" em carne assada.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.186-186, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
4.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Conservação da polpa de açaí através do uso de métodos combinaods.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.179-179, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
5.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Análise descritiva quantitativa de barra de cereais sabor banana.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.118-118, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
6.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Análise descritiva quantitativa de aguardentes de cana comerciais e destiladas em cobre e aço-inoxidável.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.118-118, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
7.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Análise tempo-intensidade dos gostos primários antes e após a realização de exercício físico.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.121-121, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
8.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Análise da aceitação de alface (Lactuca sativa L.) cultivada com diferentes adubos orgânicos.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.116-116, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
9.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Aceitação de aguardentes comercializadas no estado de São Paulo.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.112-112, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
10.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Influência do exercício físico na aceitação de chá mate adoçado com diferentes edulcorantes.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.254-254, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
11.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Estudo da vida de prateleira de goiabas minimamente processadas acondicionadas em embalagens sob atmosfera modificada.", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos., Vol. 1, pp.228-228, Campinas, SP, SP, BRASIL, 2001
 
12.
  Tavares, Débora de Queiroz; Martini, Maria Helena; Lenci, Camila G.; Honorio, Yara Fagnani; "Theobroma speciosum cotyledon histology.", 10/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, XVIII Congresso da Sociedade Brasileira de Microscopia e Microanálise (SBMM)., Vol. 1, pp.1-1, Águas de Lindóia, SP, BRASIL, 2001
 
13.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Pesquisa de consumidor para determinação das principais características de três marcas comerciais de salame tipo italiano.", 10/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., Vol. 1, pp.452-453, São Pedro, SP, BRASIL, 2001
 
14.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Caracterização sensorial de três marcas comerciais de salame tipo italiano por análise descritiva quantitativa.", 10/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., Vol. 1, pp.454-455, São Pedro, SP, BRASIL, 2001
 
15.
  Oliveira, Admar Costa de; Reis, Soely Maria P. M.; Carvalho, Érika Mirian de; Motta Veiga Pimenta, Fernanda; Ribeiro Rios, Karina; de Oliveira, Marconi; Paiva, Kelli Cristina; Sousa, Lucilene Maria de; Fernandes Arruda, Sandra; "Adições crescentes de ácido fítico à dieta não interferiram na digestibilidade da caseína e ganho de peso dos ratos.", 09/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Vol. 6, pp.109-109, Florianópolis, SC, BRASIL, 2001
 
16.
  Lopes Haidamus, Leandro; Burini, Roberto Carlos; Oliveira, Admar Costa de; "A suplementação com ácidos graxos ômega-3 na produção de mediadores químicos da inflamação em atletas de elite.", 09/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Vol. 6, pp.83-83, Florianópolis, SC, BRASIL, 2001
 
17.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Hábitos alimentares de adolescentes no município de Araraquara.", 09/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Vol. 1, pp.1-1, Florianópolis, SC, BRASIL, 2001
 
18.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Influência do exercício físico na percepção de gostos primários.", 01/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, Congresso Nacional de Iniciação Científica., Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, BRASIL, 2001
 
19.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre; "Testes afetivos de chá mate adoçado com aspartame, extrato de estévia {Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni}, ciclamato/sacarina e sacarose, antes e após exercício físico.", 01/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, Congresso Nacional de Iniciação Científica., Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, BRASIL, 2001