|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
Silva, Maria Ap.A. Pereira (COORDENADOR); "Avaliação da Qualidade Sensorial de Alimentos e Bebidas em Embalagens PET.", Palestra., 12/2001
|
2.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Atividade nutricional e terapêutica.", mesa redonda., 11/2001
|
3.
|
|
Tavares, Débora de Queiroz (COORDENADOR); "Fatores Bioquímicos do Leite Humano.", conferência., 10/2001
|
4.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Lançamento de primeiro cultivar de quinoa brasileira.", conferência., 10/2001
|
5.
|
|
Bolini Cardello, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Análise Sensorial.", conferência., 10/2001
|
6.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Common hepatotoxic effects of aflatoxin B1, alcohol and sugar. A possible mechanism of fat accumulation in the liver from frequently consumed foods.", palestra., 10/2001
|
7.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Contribuição da Carne para a Nutrição Humana.", palestra., 10/2001
|
8.
|
|
Villanueva, Nilda Doris Montes (COORDENADOR); "Estatística em Análise Sensorial: Considerações Básicas para seu Uso Adequado.", palestra, 09/2001
|
9.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Aspectos nutricionais dos alimentos funcionais.", palestra., 09/2001
|
10.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Alimentos Industrializados para Fins Especiais.", palestra., 09/2001
|
11.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visitar a FI - Food Ingredients.", visita técnica., 08/2001
|
12.
|
|
Netto, Flávia Maria (COORDENADOR); "Participar de reunião da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.", reunião técnica., 08/2001
|
13.
|
|
Netto, Flávia Maria (COORDENADOR); "Visitar a FI - Food Ingredients.", visita técnica., 08/2001
|
14.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Participar de reunião da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.", reunião técnica., 08/2001
|
15.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Discussão sobre o Projeto Fome Zero: Uma proposta de combate à fome no Brasil, no sindicato dos Bancários em São Paulo, SP.", reunião técnica., 08/2001
|
16.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visita à FISPAL.", Visita., 06/2001
|
17.
|
|
NETTO, FLAVIA MARIA (COORDENADOR); "Qualidade Total no Setor de Alimentos.", palestra., 05/2001
|
18.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Reunião na sede da Nestlé para discussão sobre convênio/cooperação com a área de Serviços de Alimentação.", Reunião., 05/2001
|
19.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visita à Prefeitura Municipal de São Paulo.", Visita., 05/2001
|
20.
|
|
Bolini Cardello, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Análise Sensorial e Controle de Qualidade da Cachaça.", Palestra., 05/2001
|
21.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Segurança Nutricional.", mesa redonda., 04/2001
|
22.
|
|
Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Aproveitamento de resíduo e subproduto.", palestra., 04/2001
|
23.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Reservatório de aço inoxidável para água potável.", reunião., 04/2001
|
24.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Empresa Real Food Alimentação.", visita., 04/2001
|
25.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Abia Food Service.", visita., 04/2001
|
26.
|
|
Silva, Maria Ap.A. Pereira (COORDENADOR); "CAPES.", reunião., 03/2001
|
27.
|
|
Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Reservatório de aço inoxidável para água potável.", reunião., 03/2001
|
|
|
|