Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (COORDENADOR); "Avaliação da Qualidade Sensorial de Alimentos e Bebidas em Embalagens PET.", Palestra., 12/2001
 
2.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Atividade nutricional e terapêutica.", mesa redonda., 11/2001
 
3.
  Tavares, Débora de Queiroz (COORDENADOR); "Fatores Bioquímicos do Leite Humano.", conferência., 10/2001
 
4.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Lançamento de primeiro cultivar de quinoa brasileira.", conferência., 10/2001
 
5.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Análise Sensorial.", conferência., 10/2001
 
6.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Common hepatotoxic effects of aflatoxin B1, alcohol and sugar. A possible mechanism of fat accumulation in the liver from frequently consumed foods.", palestra., 10/2001
 
7.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Contribuição da Carne para a Nutrição Humana.", palestra., 10/2001
 
8.
  Villanueva, Nilda Doris Montes (COORDENADOR); "Estatística em Análise Sensorial: Considerações Básicas para seu Uso Adequado.", palestra, 09/2001
 
9.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Aspectos nutricionais dos alimentos funcionais.", palestra., 09/2001
 
10.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Alimentos Industrializados para Fins Especiais.", palestra., 09/2001
 
11.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visitar a FI - Food Ingredients.", visita técnica., 08/2001
 
12.
  Netto, Flávia Maria (COORDENADOR); "Participar de reunião da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.", reunião técnica., 08/2001
 
13.
  Netto, Flávia Maria (COORDENADOR); "Visitar a FI - Food Ingredients.", visita técnica., 08/2001
 
14.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Participar de reunião da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.", reunião técnica., 08/2001
 
15.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Discussão sobre o Projeto Fome Zero: Uma proposta de combate à fome no Brasil, no sindicato dos Bancários em São Paulo, SP.", reunião técnica., 08/2001
 
16.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visita à FISPAL.", Visita., 06/2001
 
17.
  NETTO, FLAVIA MARIA (COORDENADOR); "Qualidade Total no Setor de Alimentos.", palestra., 05/2001
 
18.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Reunião na sede da Nestlé para discussão sobre convênio/cooperação com a área de Serviços de Alimentação.", Reunião., 05/2001
 
19.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visita à Prefeitura Municipal de São Paulo.", Visita., 05/2001
 
20.
  Bolini Cardello, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Análise Sensorial e Controle de Qualidade da Cachaça.", Palestra., 05/2001
 
21.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Segurança Nutricional.", mesa redonda., 04/2001
 
22.
  Amaya-Farfán, Jaime (COORDENADOR); "Aproveitamento de resíduo e subproduto.", palestra., 04/2001
 
23.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Reservatório de aço inoxidável para água potável.", reunião., 04/2001
 
24.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Empresa Real Food Alimentação.", visita., 04/2001
 
25.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Abia Food Service.", visita., 04/2001
 
26.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira (COORDENADOR); "CAPES.", reunião., 03/2001
 
27.
  Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Reservatório de aço inoxidável para água potável.", reunião., 03/2001