Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (internacional)
 
1.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de; "Influência da temperatura de incubação na multiplicação, deterioração e produção de enterotoxina diarréia de B. cereus em leite pasteurizado produzido comercialmente.", 11/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.247-247, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
2.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de; Carvalho Jr., Bento da Costa; Junqueira, Valéria C. Amstalden; Felício, Pedro Eduardo de; "Influencia das condições de estocagem na ocorrencia de toxinas em carne de sol embalada a vácuo e inoculada com esporos de clostridium botulinum.", 11/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.249-249, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
3.
  Anjos, Carlos A. Rodrigues; "Inovações e Tendências em embalagem para o éculo XXI.", 11/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.28-28, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
4.
  Silva, Edir Nepomuceno; "Avaliação de metodos para identificação de diferentes culturas de lactobacilos e bifdobacteria.", 11/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.317-317, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
5.
  Serra, Gil Eduardo; "Determinação da concentração inibitória mínima (MIC) de bioprotetores sobre bactérias contaminantes na indústria sucroalcooleira", 11/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.322-322, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
6.
  Felício, Pedro Eduardo de; "Efeito das condições de estocagem na ocorrência de toxinas em carne de sol embalada à vácuo e inoculada com uma cepa de staphylococcus aureus s6.", 11/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.204-204, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
7.
  Kuaye, Arnaldo Yoshiteru; "Dection and molecular typing of listeria monocytogenes fron hispanic cheese factories.", 05/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, ASM - American Society for Microbiology 2001 General Meeting., Vol. 1, pp.578-578, Orlando, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
8.
  DUARTE, GISELE MARA B; Anjos, Carlos A. Rodrigues; OLIVEIRA, JOAQUIM GILBERTO DE; "Influence of the polyethylene terephothalate (PET) packaging on residual levels of acetaldehyde in carbonated mineral water.", 03/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Vol. 1, pp.2-15, VALENCIA, ESPANHA, 2001
 
9.
  Anjos, Carlos A. Rodrigues; "Effect of the dispersion of UV light stabilizer levels in polyethylene terephthalate (PET) packages for edible oils on their barrier properties.", 03/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, VALENCIA, ESPANHA, 2001
 
10.
  Serra, Gil Eduardo; "The effect of ethanol present in yeast recovered and utilized as recycling ferment in ethanol production", 01/2001, CIENTÍFICO INTERNACIONAL, IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, Vol. 1, pp.81-81, Campinas, SP, BRASIL, 2001