Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (nacional)
 
1.
  Moretti, Roberto Hermínio; "estudo da preferência de misturas de sucos para formulação de repositor hidroelétrico", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, iv simposio latino americano de ciencia de alimentos, Vol. 1, pp.226-226, campinas, SP, BRASIL, 2001
 
2.
  Moretti, Roberto Hermínio; "Vida útil de gema líquida tratada por irradiação gama: aspecto microbiológico", 11/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.308-308, campinas, SP, BRASIL, 2001
 
3.
  Guimarães, Alaíse Gil; Kuaye, Arnaldo Yoshiteru; "Detecção de Vibrio parahaemolyticus e V. vulnificus em Anomalocardia brasiliana de banco natural do litoral norte da Baia de Todos os Santos.", 10/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, XXI Congresso Brasileiro de Microbiologia, Vol. 1, pp.411-411, Foz do Iguaçu, PR, BRASIL, 2001