|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos (nacional)
1.
|
|
Freitas Leitão, Mauro Faber de; "Avaliação microbilógica e sensorial da vida útil de cortes de peito de frango irradiados.", 10/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., Vol. 1, pp.458-459, São Pedro, SP, BRASIL, 2001
|
2.
|
|
Carvalho Jr., Bento da Costa; Silva, João Andrade da; Freitas Leitão, Mauro Faber de; Felício, Pedro Eduardo de; "Desenvolvimento de um produto semelhante à carne de sol: Efeito da aplicação de ácido lático e cultura starter na vida-de-prateleira.", 10/2001, CIENTÍFICO NACIONAL, I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., Vol. 1, pp.285-286, São Pedro, SP, BRASIL, 2001
|
|
|
|