Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Segurança microbilogica na produção de frutas e hortaliças. ".
 
2.
  Faria, José Assis F. (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Processamento e estabilidade de bebida isotônica acondicionada em garrafa ".
 
3.
  Jackix, Marisa de N. Hoelz (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Estudo de Fenóis totais ao longo do processo fermetativo de cacau (Theobrama cacao L.) e cupuaçu (Theobrama Grandiflorum schum). ".
 
4.
  Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Inovações e tendências em Embalagem para o século XXI. ".
 
5.
  Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); III Encontro Nacional do Boi Verde - Apecuária Sustentável., (23/08/2001 a 25/08/2001), Uberlândia, MG, BRASIL, Oral:""Padrões Internacionais de Carne Bovina para Exportação". ".
 
6.
  Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); Annual meeting of the american dayri science association, (24/07/2001 a ), indianopolins, indiana, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Application of a model system to study the effect of pH on the serum phase of cultured cream cheese during storage. ".
 
7.
  Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); Annual meeting of the american dayri science association, (24/07/2001 a ), indianopolins, indiana, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Effect of centrifugation conditions on expressible serum obtained from cultured cream cheese ".
 
8.
  Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); Annual meeting of the american dayri science association, (24/07/2001 a ), indianopolins, indiana, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Effect of storage time, storage temperature and pH on the viscosity of aqueous solutions of locust bean gum. ".
 
9.
  Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"1. Effect of the dispersion of uv light stabilizer levels in polyethylene terephthalate (PET)packges for edible oils on their barrier properties. ".
 
10.
  Gonçalves, Lireny Ap.G. (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"Study of Some Parameters of Cupuaçu Grandiflorum, Schum.)And Cocoa (Theobroma Grand. Schum.) Beans During Fermentation in T-60 Model Boxes. ".
 
11.
  Roig, Salvador Massaguer (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"Produção de Leite Esterilizado por Embalagem a Quente. ".
 
12.
  Gonçalves, Lireny Ap.G. (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"ICE CREAMS AND CAKES FORMULATED WITH INTERESTERIFIED PALM AND PALM KERNEL FATS AND THEIR SENSORY EVALUATION. ".
 
13.
  Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Análise sensorial dos atributos de firmeza e acidez, aceitação global e preferência de iogurte natural adicionado de leite em pó desnatado e concentrado proteíco de soro. ".