|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
1.
|
|
Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Segurança microbilogica na produção de frutas e hortaliças. ".
|
2.
|
|
Faria, José Assis F. (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Processamento e estabilidade de bebida isotônica acondicionada em garrafa ".
|
3.
|
|
Jackix, Marisa de N. Hoelz (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Estudo de Fenóis totais ao longo do processo fermetativo de cacau (Theobrama cacao L.) e cupuaçu (Theobrama Grandiflorum schum). ".
|
4.
|
|
Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Inovações e tendências em Embalagem para o século XXI. ".
|
5.
|
|
Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); III Encontro Nacional do Boi Verde - Apecuária Sustentável., (23/08/2001 a 25/08/2001), Uberlândia, MG, BRASIL, Oral:""Padrões Internacionais de Carne Bovina para Exportação". ".
|
6.
|
|
Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); Annual meeting of the american dayri science association, (24/07/2001 a ), indianopolins, indiana, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Application of a model system to study the effect of pH on the serum phase of cultured cream cheese during storage. ".
|
7.
|
|
Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); Annual meeting of the american dayri science association, (24/07/2001 a ), indianopolins, indiana, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Effect of centrifugation conditions on expressible serum obtained from cultured cream cheese ".
|
8.
|
|
Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); Annual meeting of the american dayri science association, (24/07/2001 a ), indianopolins, indiana, ESTADOS UNIDOS, Oral:"Effect of storage time, storage temperature and pH on the viscosity of aqueous solutions of locust bean gum. ".
|
9.
|
|
Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"1. Effect of the dispersion of uv light stabilizer levels in polyethylene terephthalate (PET)packges for edible oils on their barrier properties. ".
|
10.
|
|
Gonçalves, Lireny Ap.G. (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"Study of Some Parameters of Cupuaçu Grandiflorum, Schum.)And Cocoa (Theobroma Grand. Schum.) Beans During Fermentation in T-60 Model Boxes. ".
|
11.
|
|
Roig, Salvador Massaguer (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"Produção de Leite Esterilizado por Embalagem a Quente. ".
|
12.
|
|
Gonçalves, Lireny Ap.G. (COORDENADOR); III Congresso Iberoamericano de Ingenieira de Alimentos, (08/03/2001 a 16/03/2001), Valencia, ESPANHA, Oral:"ICE CREAMS AND CAKES FORMULATED WITH INTERESTERIFIED PALM AND PALM KERNEL FATS AND THEIR SENSORY EVALUATION. ".
|
13.
|
|
Gigante, Mirna Lucia (COORDENADOR); IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina, (12/11/2001 a 15/11/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Análise sensorial dos atributos de firmeza e acidez, aceitação global e preferência de iogurte natural adicionado de leite em pó desnatado e concentrado proteíco de soro. ".
|
|
|
|