Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); Seminário de Tecnologia, Embalagem e Mercado PET., (10/12/2001 a 11/12/2001), Salvador, BA, BRASIL, Oral:"Desenvolvimento de Embalagens PET e Propriedade de Barreira de Embalagem PET. ".
 
2.
  Roig, Salvador Massaguer (COORDENADOR); 1° Beltecnologia, Seminário de Tecnologia Aplicada à Industria de Alimentos, (22/11/2001 a 23/11/2001), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, Oral:"Proteínas do Leite - Propriedade. ".
 
3.
  Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); I Simpósio de Vigilância a Saúde e Auditoria., (19/11/2001 a 23/11/2001), Maringá, PR, BRASIL, Oral:"Salmonelose ".
 
4.
  Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos, (12/11/2001 a 15/11/2001), campinas, SP, BRASIL, Oral:"Probiótipos e prebióticos na alimentação de aves ".
 
5.
  Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); Encontro Boitec 2001, (05/10/2001 a 05/10/2001), São Carlos, SP, BRASIL, Oral:""Rastreabilidade e Qualidade da Carne". ".
 
6.
  Faria, José Assis F. (COORDENADOR); VII Encontro Regional Sul e Ciência e Tecnologia de Alimentos., (03/10/2001 a 05/10/2001), Curitiba, SP, BRASIL, Oral:"Embalagens Assépticas. ".
 
7.
  Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, (23/10/2001 a 25/10/2001), Sâo Pedro, SP, BRASIL, Oral:"Sistema de Qualidade Assegurada na Cadeia de Carne Bovina. ".
 
8.
  Carvalho Jr., Bento da Costa (COORDENADOR); I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., (22/10/2001 a 25/10/2001), São Pedro, SP, BRASIL, Oral:"Produção de Charque e Jeked Beef - Qual o Futuro?. ".
 
9.
  Viotto, Walkíria Hanada (COORDENADOR); XXI Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2001 a 26/10/2001), Foz do Iguaçu, PR, BRASIL, Oral:"Avanços nas aplicações de bactérias lácticas na industria de Alimentos. ".
 
10.
  Roig, Salvador Massaguer (COORDENADOR); Curso de Treinamento em produtos Lácteos., (23/10/2001 a 26/10/2001), Cotia, SP, BRASIL, Oral:"Qualidade do Leite. ".
 
11.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., (22/10/2001 a 25/10/2001), São Pedro, SP, BRASIL, Oral:"Patógenos emergentes na Indústria de Carnes ".
 
12.
  Roig, Salvador Massaguer (COORDENADOR); Congresso A. Engenharia de Alimentos, (20/07/2001 a 21/07/2001), Guarapuava, PR, BRASIL, Oral:"Fundamentos na Fabricação de Iogurte. ".
 
13.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); Conferência Apinco 2001, (29/04/2001 a 31/05/2001), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Qualidade e segurança alimentar na produção de produtos avícolas ".
 
14.
  Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); I Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos -SAEQA, (20/05/2001 a 25/05/2001), Santa Catarina, SC, BRASIL, Oral:"Alimentos funcionais, animais: uso de prebiótico na avicultura industria ".
 
15.
  Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); I Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos -SAEQA, (20/05/2001 a 25/05/2001), Santa Catarina, SC, BRASIL, Oral:"Alimentos funcionais, animais: uso de prebióticos na avicultura industria. ".
 
16.
  Chang, Yoon Kil (COORDENADOR); I Simpósio Sobre os Benefícios da Soja para a Saúde Humana., (27/04/2001 a 28/04/2001), Londrina, PR, BRASIL, Oral:"Alimentos Funcionais e Aplicação Tecnológica: Padaria da Saúde/UNICAMP. ".
 
17.
  Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (03/04/1999 a 05/04/1999), Campinas, SP, BRASIL, Oral:"Temas: Salmonelose: Problema de Saúde Pública na América Latina" e "Promotores de Crescimento: Risco ao Consumidor". ".