Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (poster)
 
1.
  Moretti, Roberto Hermínio (COORDENADOR); IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos, (12/11/2001 a 15/11/2001), campinas, SP, BRASIL, Poster:"Efeito dos teores de álcool e açucar no perfil sensorial de licor de acerola ".
 
2.
  Moretti, Roberto Hermínio (COORDENADOR); IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos, (12/11/2001 a 15/11/2001), campinas, SP, BRASIL, Poster:"Estudo da preferência de misturas de sucos para formulação de repositor hidroeletríco ".
 
3.
  Moretti, Roberto Hermínio (COORDENADOR); IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos, (12/11/2001 a 15/11/2001), campinas, SP, BRASIL, Poster:"Vida útil de gema líquida tratada por radiação gama: aspecto microbiológico. ".
 
4.
  Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos, (12/11/2001 a 15/11/2001), campinas, SP, BRASIL, Poster:"Avaliação de métodos para identificação de diferentes cultura de lactobacilos e bifdobacteria. ".
 
5.
  Viotto, Walkíria Hanada (COORDENADOR); XXI Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2001 a 26/10/2001), Foz do Iguaçu, PR, BRASIL, Poster:"Avaliação de meios de cultura para a contagem seletiva do gênero Bifi do bacterium na presença das bactérias do iogurte. ".
 
6.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); Carvalho Jr., Bento da Costa (DOCENTE); Silva, João Andrade da (docente usf); Felício, Pedro Eduardo de (DOCENTE); I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., (22/10/2001 a 25/10/2001), São Pedro, SP, BRASIL, Poster:"desenvolvimento de um produto semelhante a carne de sol: efeito da aplicação de acido latico e cultura starter na vida-de-prateleira ".
 
7.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes., (22/10/2001 a 25/10/2001), São Pedro, SP, BRASIL, Poster:"Avaliação microbiologica e sensorial da vida util de cortes de peitos de francos e inradiados. ".
 
8.
  Kuaye, Arnaldo Yoshiteru (COORDENADOR); Guimarães, Alaíse Gil (associada externa); XXI Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2001 a 26/10/2001), Foz do Iguaçu, PR, BRASIL, Poster:"detecção de vibrio parahaemolyticus e v. vulnificus em anomalocardia brasiliana de banco natural do litoral norte da baia de todos os santos ".
 
9.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); VI CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, (26/03/2001 a 30/03/2001), GUARAPARI, ES, BRASIL, Poster:"Detercção e avaliação da incidência de bacillus cereus em amostra de ar, coletadas em unidades de alimentação e nutricção ".
 
10.
  Kuaye, Arnaldo Yoshiteru (COORDENADOR); de Azeredo, Raquel M. Cordeiro (aluna); SOARES, CELINA MARA (aluna); Freitas Leitão, Mauro Faber de (propfessor associado); VI CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, (26/03/2001 a 30/03/2001), GUARAPARI, ES, BRASIL, Poster:"detecção e avaliação de incidência de bacillus cereus em amostras de ar,coletadas em unidades de alimentação e nutrição ".