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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Equipamentos
1.
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Moretti, Roberto Hermínio (COORDENADOR); "Equipamento para extração de café", DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO, 01/2001
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Outros
Outras produções técnicas
1.
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Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); "Boas Práticas Agropecuária no Processamento do Cafe", Palestra, 12/2001
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2.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Desenvolvimento de Embalagens PET.", Palestra dia 10 de dezembro, 12/2001
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3.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Propriedade de Barreira de Embalagem PET.", Palestra dia 10 de Dezembro, 12/2001
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4.
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Silva, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); "Regulamentação e Legislação", II Congresso Brasileiro de Estrutiocultura., 11/2001
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5.
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Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); "Secção Desenvolvimento de Produtos", Participação em Simósio, 11/2001
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6.
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Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); "Linguagem Internacional para Exportação de Carne".", Palestra, 10/2001
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7.
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Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); "Histamina e outras aminas tóxicas em pescado.", Conferencia, 10/2001
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8.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Tópicas atuais da segurança alimentar.", Palestra dia 03 de outubro, 10/2001
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9.
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Faria, José Assis F. (COORDENADOR); "Emabalagens Assépticas.", Palestra dia 5 outubro, 10/2001
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10.
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Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); "Padronização Internacional da Carne.", Organizador do Evento Especial São Paulo com uma palestra., 09/2001
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11.
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Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); "Boas práticas agrícolas e APPCC em produtos de origem vegetal", Ministrar palestra no XII Encontro Nacional de Analistas de Alimentos - ENAAL., 08/2001
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12.
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Moretti, Roberto Hermínio (COORDENADOR); "Utilização de irradiação na indústria de alimentos.", Palestra, 07/2001
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13.
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Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); "Qualidade de Carne Bovina Tropical.", Convite da ARPP - Associação Rural da Pecuária do Pará., 06/2001
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14.
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Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); ""Marketing de Carne"", Cnvite da AMR - Associação de Marketing Rural., 06/2001
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15.
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Freitas Leitão, Mauro Faber de (COORDENADOR); "Improving the qualyt and safety of fresh fruits and vegetables: Train the trainer course.", participar como ouvinte., 06/2001
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16.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Embalagem pla´sticas para cervejas e refrigerantes.", Palestra, 06/2001
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17.
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Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); "Reunião Técnica", Debatedor, 04/2001
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18.
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Gonçalves, Lireny Ap.G. (COORDENADOR); "Grupo Técnico sobre Óleos e Gorduras da ABIOVE - Associação Brasileira das Industrias de Óleos Vegetais.", Reunião Técnica, 04/2001
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19.
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Gonçalves, Lireny Ap.G. (COORDENADOR); "Grupo Técnico sobre Óleos e Gorduras para discutir legislações em debate junto ao Codex Alimentarius através do Ministério da Saúde/ Agência Sanitária.", Reunião Técnica, 04/2001
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20.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Embalagens I e II.", Palestra dia 23 de abril., 04/2001
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21.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Embalagem para Alimentos de Origem Animal.", Palestra dia 11 de abril, 04/2001
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22.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Embalagens para Alimentos e Bebidas I.", Palestra dia 23 de Abril, 04/2001
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23.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Embalagens para Alimentos e Bebidas II.", Palestra dia 24 de abril, 04/2001
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24.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Embalagens para produtos farmacêuticos.", Palestra dia 24 de abril, 04/2001
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25.
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Anjos, Carlos A. Rodrigues (COORDENADOR); "Produção de Embalagens.", Palestra dia 24 de abril., 04/2001
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26.
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Felício, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); "Avaliação de carcaças da raça Nelore e cruzas com Angus.", Feira de Santana., 03/2001
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27.
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Pezoa García, Nelson Horacio (COORDENADOR); "Sobre Produtos de Cacau e Chocolates do Codex Alimentarius.", Membro do Grupo Técnico., 02/2001
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28.
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Carvalho Jr., Bento da Costa (COORDENADOR); "Carnes e produtos cárneos, no Estado de Goiás/GO, 01 a 06/02/2001.", Colher dados, 02/2001
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29.
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Moretti, Roberto Hermínio (COORDENADOR); "Produção de vinho de jaboticaba", Assessoria, 01/2001
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