Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Consultoria e/ou assessoria

Consultoria e/ou assessoria a órgãos públicos municipais/estaduais/federais
 
1.
  Serra, Gil Eduardo (COORDENADOR); "Formulação e estudo de vida de prateleira de aguardente", 09/2001, CONSULTORIA, Grupo de Estudos e Projetos em Engenharia de Alimentos/FEA
 
2.
  Serra, Gil Eduardo (COORDENADOR); "Formulação e estudo de vida prateleira de aguardente.", 09/2001, CONSULTORIA, Universidade Estadual de Campinas
 
3.
  Serra, Gil Eduardo (COORDENADOR); "Desenvolvimento de layout de fábrica de vinagre.", 06/2001, CONSULTORIA, Universidade Estadual de Campinas
 
4.
  Serra, Gil Eduardo (COORDENADOR); "dESENVOLVIMENTO DE LAYOUT DE FÁBRICA DE VINAGRE", 01/2001, CONSULTORIA, Grupo de Estudos e Projetos em Engenharia de Alimentos/FEA