|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA205 Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Vegetal.", 10/2001, EXTENSÃO, FEA - UNICAMP, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA201 Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal.", 09/2001, EXTENSÃO, FEA - UNICAMP, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA203 Fundamentos de Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processos.", 08/2001, EXTENSÃO, FEA - UNICAMP, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
|
4.
|
|
"Embalagens na indústria de alimentos e medicamentos", 08/2001, EXTENSÃO, Faculdade de Farmácia, Belo Horizonte, BRASIL
|
5.
|
|
"Processamento asséptico de alimentos.", 08/2001, EXTENSÃO, FEA-UNICAMP, Campinas, BRASIL
|
6.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA201 Fundamentos de Segurança Alimentar.", 07/2001, EXTENSÃO, FEA - UNICAMP, duração de 1 semana(s), Campinas, BRASIL
|
|
|
|