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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
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JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Processo #2001/04093-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2003), valor: R$ 69.625,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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2.
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Leila Mendes Pereira (Responsável). "ACONDICIONAMENTO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA EM EMBALAGENS SOB ATMOSFERA MODIFICADA". Processo #2000/00378-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-02/2002), valor: R$ 29.791,85.
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3.
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Maybi Cristina da Silva (Responsável). "ALTERACAO QUIMICA DA BIOSSINTESE DE CAROTENOIDES EM LEVEDURAS". Processo #2000/02087-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
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4.
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Cristiane Hess de Azevedo (Responsável). "ANALISE DE CAROTENOIDES EM ALIMENTOS BRASILEIROS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA - ESPECTROMETRIA DE MASSAS". Processo #1999/07822-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1999-09/2003), valor: R$ 105.144,00.
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5.
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HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "ANALISE SIMULTANEA DAS VITAMINAS TIAMINA (B1) E RIBOFLAVINA (B2) EM ALIMENTOS NAO CONVENCIONAIS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (CLAE)". Processo #2000/03893-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2002), valor: R$ 18.763,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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6.
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Paulo de Tarso Vieira e Rosa (Responsável). "ANALISE TECNICO-ECONOMICA DO PROCESSO DE EXTRACAO DE PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO COMO SOLVENTE". Processo #2001/06260-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2002), valor: R$ 34.320,00.
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7.
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Eduardo Hideki Tashima (Responsável). "ANALISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELACAO AO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE". Processo #2001/04602-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
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8.
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"ANALISE VITAMINICA EM ISOTONICOS E ESTIMULANTES". Processo #2000/11030-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2001), valor: R$ 3.960,00.
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9.
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Cristiana Maria Pedroso Yoshida (Responsável). "APLICACAO DE CONCENTRADOS PROTEICOS DE SORO DE LEITE BOVINO NA ELABORACAO DE FILMES COMESTIVEIS". Processo #1998/01154-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 49.920,00.
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GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável), Joaquim Gilberto de Oliveira (Responsável). "APLICACAO DE LIPASES MICROBIANAS NA PRODUCAO DE AROMA DE *BLUE CHEESE* E ESTERES TERPENICOS". Processo #1998/02701-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1998-04/2002), valor: R$ 45.235,71. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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11.
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Mirna Lucia Gigante (Responsável). "APLICACAO DE UM NOVO SISTEMA MODELO PARA DETERMINAR O EFEITO INDEPENDENTE DO PH DO QUEIJO SOBRE SUAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS". Processo #2000/05491-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-10/2001), valor: R$ 66.238,14.
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12.
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DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável). "APROVEITAMENTO DE SUB-PRODUTOS DA INDUSTRIA DE OLEOS VEGETAIS: ESTERIFICACAO DA MATERIA SAPONIFICAVEL DA BORRA DO OLEO DE FARELO DE ARROZ E DO DESTILADO DE DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA ". Processo #1998/15495-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-03/2001), valor: R$ 81.458,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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"AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIBIOTICA DE UM METABOLITO SECUNDARIO PRODUZIDO POR "BACILLUS SUBTILIS LB-262"". Processo #2000/11968-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-12/2001), valor: R$ 3.630,00.
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MARIA CECILIA DE FIGUEIREDO TOLEDO (Responsável). "AVALIACAO DA INGESTAO POTENCIAL DE ANTIOXIDANTES". Processo #1998/13818-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2001), valor: R$ 77.917,93. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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FELIX GUILLERMO REYES REYES (Responsável). "AVALIACAO DA PRESENCA DE RESIDUOS DE DROGAS VETERINARIAS EM ALIMENTOS: PRESENCA DE RESIDUOS DE IVERMECTINA EM LEITE E DERIVADOS". Processo #2000/04045-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2002), valor: R$ 22.621,17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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MARIA ANTONIA MARTINS GALEAZZI (Responsável). "AVALIACAO DE FORMULAS DE DIETA ENTERAL COM ALIMENTOS IN NATURA". Processo #2000/00474-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2002), valor: R$ 19.965,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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"AVALIACAO DE MEIOS DE CULTURA PARA A CONTAGEM SELETIVA DO GENERO BIFIDOBACTERIUM NA PRESENCA DE BACTERIAS DO IOGURTE". Processo #2000/03012-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2001), valor: R$ 3.960,00.
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HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "AVALIACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE VITAMINAS B1, B2,B6, H E PP EM COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Processo #2001/09455-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2001-10/2003), valor: R$ 25.861,37. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA (Responsável), Nilda Doris Montes Villanueva (Responsável). "AVALIACAO DO DESEMPENHO DE QUATRO METODOS DE ESCALA EM TESTES DE CONSUMIDORES: DIAGNOSTICO DO MODELO ANOVA E PROPOSTA DE METODOS ALTERNATIVOS DE ANALISE". Processo #1998/06989-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1998-09/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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Ânoar Abbas El-Aouar (Responsável). "AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM NA QUALIDADE DE FATIAS DE MAMAO (CARICA PAPAYA L.)". Processo #1999/09330-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-03/2001), valor: R$ 22.946,77.
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Tatiana Rodrigues Lima (Responsável). "AVALIACAO DO TEOR DE VITAMINA "C" E DA COMPOSICAO CENTESIMAL DE COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Processo #2001/03891-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
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ENRIQUE ORTEGA RODRIGUEZ (Responsável). "AVALIACAO ECOSSISTEMICA/ENERGETICA E ECONOMICA DO SETOR SUCRO ALCOOLEIRO DO ESTADO DE SAO PAULO". Processo #2000/00178-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-04/2001), valor: R$ 14.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO E SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Processo #1999/07246-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-06/2002), valor: R$ 67.722,59. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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"AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO, SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Processo #1998/15618-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-02/2003), valor: R$ 22.308,00.
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Maria Isabel Berto (Responsável). "AVALIACAO EXPERIMENTAL DO CONTROLE DA TEMPERATURA DE PASTEURIZACAO DE SUCOS DE FRUTAS NATURAIS EM PROCESSO "HIGH TEMPERATURE SHORT TIME" (H.T.S.T.)". Processo #2000/00437-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-02/2004), valor: R$ 91.338,00.
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Celina Mara Soares (Responsável). "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: AVALIACAO DA OCORRENCIA, MULTIPLICACAO E POTENCIAL TOXIGENICO DOS ISOLADOS DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Processo #2000/00183-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2004), valor: R$ 105.144,00.
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ARNALDO YOSHITERU KUAYE (Responsável). "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: DETECCAO, RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO NA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Processo #1999/11885-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2002), valor: R$ 41.625,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Karla Cristina Freitas da Costa (Responsável). "BIODEGRADACAO DE POLIMEROS SINTETICOS DE IMPORTANCIA INDUSTRIAL". Processo #1999/06771-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-01/2001), valor: R$ 19.067,08.
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"CARACTERIZACAO DAS INTERACOES CASEINA-K-CARRAGENA-SACAROSE/SUCRALOSE ATRAVES DE ENSAIOS REOLOGICOS". Processo #2000/07464-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2001), valor: R$ 3.960,00.
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Alessandra Curiacos Bertolini (Responsável). "CARACTERIZACAO E APLICACAO DE OLEO ESSENCIAL DE CAJU EM SUCO PROCESSADO: PERFIL DE VOLATEIS ODORIFEROS E ESTUDOS SENSORIAIS COM CONSUMIDORES". Processo #2001/03108-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2005), valor: R$ 105.144,00.
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Angela Dulce Cavenaghi (Responsável). "CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO". Processo #2000/01617-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
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CARLOS ALBERTO RODRIGUES COSTA (Responsável). "CARACTERIZACAO MICROQUIMICA DE SILICAS E DE SEUS PRODUTOS DE ADSORCAO". Processo #2000/08543-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2001-03/2005), valor: R$ 105.144,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Raquel Braz Assunção Botelho (Responsável). "CAROTENOIDES E VITAMINA C EM ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA) E SEUS PRODUTOS PROCESSADOS". Processo #1999/02017-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-03/2001), valor: R$ 29.140,00.
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"CAROTENOIDES EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO: COMPARACAO DE ANALISE DIRETA E CALCULO PELO DADOS TABELADOS". Processo #1999/00440-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1999-04/2001), valor: R$ 31.194,85.
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35.
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"COMPARACAO DE METODOS PARA DETERMINACAO DE "MALONALDEIDO" COMO PRODUTODE OXIDACAO DE CARNE "IN NATURA"". Processo #2000/14986-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
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Flávio Vasconcelos da Silva (Responsável), VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "COMPARACAO DO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO PARA RESFRIAMENTO DE LIQUIDO, CONTROLADO A DIFERENTES MODOS DE CONTROLE". Processo #1998/06290-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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MARIA REGINA BUENO FRANCO (Responsável). "COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS E QUANTIFICACAO DOS ACIDOS GRAXOS LNA (18:3 N-3), EPA (20:5 N-3) E DHA (22:6 N-3) EM FILES DE TILAPIAS (PREOCHROMIS NILOTICUS), SUBMETIDOS A DIFERENTES TRATAMENTOS COM..". Processo #2001/05893-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 20.986,67. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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FABIANA GONCALVES FERREIRA (Responsável). "COMPOSICAO FISICO-QUIMICA E DE ACIDOS GRAXOS EM FILES DE TILAPIAS "OREOCHROMIS NILOTICUS" SUBMETIDAS A DOIS SISTEMAS DE CRIACAO". Processo #2001/02437-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
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YOON KIL CHANG (Responsável). "CONSERTO DE EQUIPAMENTOS". Processo #1999/05769-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1999-07/2001), valor: R$ 42.529,70. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "CONSERTO DE UM CROMATOGRAFO LIQUIDO WATERS MODELO 600 - E". Processo #1999/12537-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2000-07/2001), valor: R$ 42.492,32. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO". Processo #2000/14079-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2001-05/2002), valor: R$ 65.391,25. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Josemar Gurgel da Costa (Responsável). "DEGRADACAO DE BIFELINOS POLICLORADOS (PCBS) POR LINHAGENS BACTERIANAS AEROBICAS". Processo #2000/01156-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-01/2003), valor: R$ 70.629,00.
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Marcia Freire dos Reis (Responsável). "DEGRADACAO DE DIOXINAS POR BASIDIOMICETOS LIGNOLITICOS PARA A APLICACAO EM PROCESSOS DE BIOREMEDIACAO". Processo #2000/03641-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Christianne Elisabete da Costa Rodrigues (Responsável). "DESACIDIFICACAO DO OLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO". Processo #1999/12033-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-02/2004), valor: R$ 102.843,00.
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ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE METODO PARA DETERMINACAO DE CAROTENOIDES EM "SNACKS" EXTRUSADOS A BASE DE MILHO". Processo #2001/07775-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2002), valor: R$ 8.687,50.
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Rodrigo Rodrigues Petrus (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO E ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Processo #2000/14721-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2005), valor: R$ 105.144,00.
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JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ASSEPTICO PARA ACONDICIONAMENTO DE SUCOS E BEBIDAS ISOTONICAS EM GARRAFAS PLASTICAS". Processo #1999/00303-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-09/2001), valor: R$ 110.305,92. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Randolpho da Silva Corrêa Neto (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ASSEPTICO PARA SUCO DE LARANJA RECONSTITUIDO EM GARRAFAS PLASTICAS". Processo #1998/15137-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2003), valor: R$ 22.308,00.
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"DESENVOLVIMENTO DO PROCESSO DE ESTERILIZACAO DE UMA BEBIDA DE CAFE DO TIPO "CAPPUCCINO"". Processo #2000/10304-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-12/2001), valor: R$ 3.960,00.
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CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável), Rosemary Aparecida de Carvalho (Responsável). "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A BASE DE GELATINA MODIFICADA QUIMICA E ENZIMATICAMENTE". Processo #1998/09627-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-02/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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MIRIAM DUPAS HUBINGER (Responsável). "DESIDRATACAO OSMOTICA DE FILE DE PEIXE EM SOLUCOES TERNARIAS, SECAGEM E ESTABELECIMENTO DE DIAGRAMAS DE ESTADO". Processo #1998/06863-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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"DETERMINACAO ANALITICA DE ESTIGMASTADIENOS POR CROMATOGRAFIA EM FASE GASOSA EM AZEITES DE OLIVA". Processo #2000/05178-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2001), valor: R$ 3.960,00.
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Rita Margarete Donato Machado (Responsável). "DETERMINACAO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS "IN NATURA" E PROCESSADAS". Processo #1999/08476-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-10/2001), valor: R$ 31.189,27.
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"DETERMINACAO DE PROPRIEDADES TERMOFISICAS DO SUCO DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Processo #2000/07463-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2001), valor: R$ 3.960,00.
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"DETERMINACAO DO TEOR DE GLUTEN EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS POR ENSAIO IMUNOENZIMATICO". Processo #2000/02783-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-12/2001), valor: R$ 27.543,99.
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Roberta Belandrino Rodrigues (Responsável). "DETERMINACAO DOS PARAMETROS PARA PRODUCAO DE SUCO INTEGRAL DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) ESTAVEL BIOLOGICAMENTE POR PROCESSO DE MEMBRANAS". Processo #1998/03917-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/1999-12/2002), valor: R$ 49.920,00.
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JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "DIAGNOSTICO DE FALHAS E PROPOSTA DE ADEQUACAO DOS SISTEMAS DE ATMOSFERA MODIFICADA PARA CARNE BOVINA IN NATURA COMERCIALIZADAS NO BRASIL". Processo #1999/12788-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-06/2002), valor: R$ 70.390,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Fernanda Francischetti Piza (Responsável). "ECOLOGIA MOLECULAR DE BACTERIAS ASSOCIADAS A SEDIMENTOS SOB IMPACTO DE COMPOSTOS XENOBIOTICOS ORGANOCLORADOS EM RIOS DA BAIXADA SANTISTA (SP)". Processo #1999/10739-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
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HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "EFEITO DA SUPLEMENTACAO DE VITAMINA E, NA DIETA DE BOVINOS DA RACA NELORE, NA QUALIDADE DE CARNE MATURADA EMBALADA A VACUO E PROCESSADA". Processo #2001/01353-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 48.864,10. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Sandra Fadelli (Responsável). "EFEITO DE ACUCARES E FURALDEIDOS NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS". Processo #1999/01395-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-04/2001), valor: R$ 30.170,00.
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"EFEITO DOS PARAMETROS DE EXTRUSAO E DA ADICAO DE QUITOSANAS E FRUTOOLIGOSSACARIDEOS NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E NA QUALIDADE TECNOLOGICA DO PAO PLANO (FLAT BREAD) COMO ALIMENTO PREBIOTICO". Processo #1999/10927-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2001), valor: R$ 3.960,00.
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ROBERTO HERMINIO MORETTI (Responsável). "ELABORACAO DE BEBIDA NUTRITIVA E FUNCIONAL E BASE DE EXTRATO DE SOJA COM POLPA DE PESSEGO". Processo #2001/01360-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-02/2003), valor: R$ 47.611,25. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Cintia Bernardo Gonçalves (Responsável). "EQUILIBRIO DE FASES DE SISTEMAS COMPOSTOS POR OLEOS VEGETAIS, ACIDOS GRAXOS E ETANOL HIDRATADO". Processo #2000/01685-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.122,52.
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Themis Coelho Borges Lima (Responsável). "EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE OLEOS, GORDURAS E COMPOSTOS GRAXOS". Processo #1998/09854-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1998-03/2002), valor: R$ 49.920,00.
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"EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE PRODUTOS NATURAIS". Processo #1998/12302-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-03/2001), valor: R$ 212.877,60.
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FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "ESTABILIDADE FISICO-QUIMICA DE ACEROLA VERDE (MALPIGHIA GLABRA LINN) ENCAPSULADA POR ATOMIZACAO E LIOFILIZACAO". Processo #1999/00616-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1999-03/2002), valor: R$ 91.748,11. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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Carlos Alexandre Koguishi de Brito (Responsável). "ESTUDO BIOQUIMICO DAS PEROXIDASES DE NOVAS VARIEDADES DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L) MERRILL)". Processo #1999/11092-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-11/2001), valor: R$ 31.186,56.
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FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO DA PRODUCAO DE LIPASE UTILIZANDO FERMENTADOR CONVENCIONAL E "AIR-LIFT"". Processo #2000/02095-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2003), valor: R$ 94.013,12. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE SISTEMAS DE PASTEURIZACAO DE LEITE HTST E PASTEURIZACAO NA PROPRIO EMBALAGEM". Processo #2000/14080-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-04/2002), valor: R$ 36.875,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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"ESTUDO DA ACAO ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE GENGIBRE, CURCUMA E ALECRIM OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COM CO2 E CO-SOLVENTES". Processo #2000/08006-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2002), valor: R$ 7.920,00.
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Flavio Alves da Silva (Responsável). "ESTUDO DA APLICACAO DE MICROONDAS NO PROCESSO INDUSTRIAL DE BENEFICIAMENTO DA CASTANHA-DO-PARA,". Processo #2000/02610-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2002), valor: R$ 31.200,00.
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Eder Augusto Furtado Araujo (Responsável). "ESTUDO DA CINETICA DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE NECTARINA (PRUNUS PERSICA)". Processo #2000/11841-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-04/2004), valor: R$ 86.736,00.
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Ísis Serrano Silva (Responsável). "ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E COMPOSTOS DERIVADOS DE LIGNOCELULOSE POR FUNGOS SOB CONDICOES MICROAEROBIAS E ANAEROBIAS". Processo #2000/02546-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2002), valor: R$ 31.200,00.
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"ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS POR BACTERIAS". Processo #1998/15203-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-02/2002), valor: R$ 22.308,00.
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Mirian Futagawa (Responsável). "ESTUDO DA IMOBILIZACAO DA ENZIMA INULINASE". Processo #2001/05655-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2002), valor: R$ 3.960,00.
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Amanda Faria Querido (Responsável). "ESTUDO DA INFLUENCIA DE TECNICAS NA MINIMIZACAO DA INCORPORACAO DE OLEO NA OTIMIZACAO NO PROCESSO DE FRITURA". Processo #2000/06536-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Severino Matias de Alencar (Responsável), YONG KUN PARK (Responsável). "ESTUDO DA ORIGEM DOS FLAVONOIDES PRESENTES EM PROPOLIS E MEL COLETADOS POR APIS MELLIFERA NAS REGIOES BRASILEIRAS". Processo #1998/00169-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1998-05/2002), valor: R$ 44.772,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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Flávio Peckolt Campos (Responsável). "ESTUDO DA PASTEURIZACAO DE SUCO DE LARANJA ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Processo #2001/06252-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-03/2003), valor: R$ 20.735,00.
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MARIA ISABEL RODRIGUES (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LYPOLITICA Y 1095 UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL E ANALISE DE SUPERFICIE DE RESPOSTA". Processo #1999/02205-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-06/2002), valor: R$ 218.341,42. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Rachel Fabiano Torres (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO GLUCONICO POR ENZIMA IMOBILIZADA". Processo #1999/12243-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2001), valor: R$ 15.125,83.
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Luciana Francisco Fleuri (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITINASES POR MICRORGANISMOS E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Processo #2001/05076-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 28.728,00.
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Luciano Fachin (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM". Processo #2000/02580-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Rodenei Ogrodowski (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE RIBONUCLEOTIDEOS A PARTIR DE SORO DE QUEIJO". Processo #2001/07585-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2004), valor: R$ 77.532,00.
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Tihany Alves Morita (Responsável). "ESTUDO DA RECUPERACAO DO XILITOL PRODUZIDO POR FERMENTACAO A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR". Processo #1999/11088-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Nádia Rosa Pereira (Responsável). "ESTUDO DA TORRACAO DA SEMENTE DE CUPUACU POR MICROONDAS COMPARADO AO PROCESSO DE TORRACAO CONVENCIONAL". Processo #2001/06235-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-02/2003), valor: R$ 24.196,00.
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"ESTUDO DA VIABILIDADE DA UTILIZACAO DO CAFE ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA V. CONILON) ATRAVES DA OTIMIZACAO DO PROCESSO DE TORRACAO DO CAFE PROCESSO POR VIA SECA E CEREJA DESCASCADA E CARACTERIZACAO..". Processo #2000/00727-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2001), valor: R$ 3.960,00.
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PEDRO EDUARDO DE FELICIO (Responsável). "ESTUDO DA VIDA-DE-PRATELEIRA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA CARNE DE SOL ELABORADA COM MENOR TEOR DE SAL, EMBALADA A VACUO E ARMAZENADA SOB REFRIGERACAO". Processo #1999/06581-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-08/2001), valor: R$ 76.358,62. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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"ESTUDO DAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DE SEMENTES DE CUPUACU". Processo #2000/05790-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-02/2004), valor: R$ 93.639,00.
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ROSIANE LOPES DA CUNHA (Responsável). "ESTUDO DAS INTERACOES POLISSACARIDEOS-PROTEINAS DO LEITE ATRAVES DA ANALISE DO COMPORTAMENTO REOLOGICO". Processo #1999/12917-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2002), valor: R$ 112.023,26. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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"ESTUDO DE DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E MONOTERPENOS POR FUNGOS LIGNOLITICOS PARA UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Processo #1999/11269-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-08/2001), valor: R$ 9.000,00.
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"ESTUDO DE MODELOS DE TRANSFERENCIA DE MASSA NA INTERFACE SOLIDO-FLUIDO DURANTE PROCESSOS DE EXTRACAO SUPERCRITICA". Processo #1999/11944-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.092,45.
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Bernardo Onagar Yépez Silva Santisteban (Responsável). "ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS"". Processo #2001/05798-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2005), valor: R$ 105.144,00.
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"ESTUDO DE TRATAMENTO DE EFLUENTE DE INDUSTRIA DE MARGARINA E SABAO POR IODO ATIVADO E ADICAO DE BACTERIAS PRODUTORAS DE BIOSURFACTANTE". Processo #1999/06226-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1999-11/2001), valor: R$ 31.200,00.
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Michele Nehemy Bertéli (Responsável). "ESTUDO DE UM PROTOTIPO PARA A SECAGEM CONTINUA DE MACARRAO CURTO MEDIANTE AR QUENTE E MICROONDAS". Processo #1999/04008-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-05/2001), valor: R$ 30.168,41.
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Luciana Frias Reyes (Responsável). "ESTUDO DO CRESCIMENTO E DEGRADACAO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS LIGNINOLITICOS EM POLIETILENO TEREFTALATO". Processo #2001/00951-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-04/2003), valor: R$ 28.728,00.
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96.
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"ESTUDO DO EFEITO DA LUZ E TEMPERATURA NO ACUMULO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS "IN NATURA" COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CAMPINAS, SP". Processo #2000/12721-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
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Maria Aparecida Vieira Teixeira (Responsável). "ESTUDO DO EFEITO DE AMIDOS MODIFICADOS QUIMICAMENTE NA SUBSTITUICAO DE GORDURA, EM ALIMENTOS". Processo #1998/10695-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1998-11/2002), valor: R$ 49.920,00.
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Araceli Feltrin Fiorussi (Responsável). "ESTUDO DO EFEITO DO DESCONGELAMENTO E DO TEMPO DE ESTOCAGEM NA QUALIDADE DA MASSA E DO PAO". Processo #2000/00036-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2001), valor: R$ 3.960,00.
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Paulo de Campos Carneiro Favareto (Responsável). "ESTUDO DO PROCESSO COMBINADO DESIDRATACAO OSMOTICA-FRITURA PARA MANGA (TOMMY ATKINS)". Processo #2001/01501-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2002), valor: R$ 3.960,00.
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100.
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Kelly de Oliveira Cohen (Responsável). "ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CUPULATE". Processo #1998/05480-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 49.920,00.
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101.
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Silvania Regina Mendes Moreschi (Responsável). "ESTUDO DO USO DE AGUA SUPERCRITICA PARA A HIDROLISE DE AMIDO E CELULOSE: PRODUCAO DE SUBSTITUTOS DE SACAROSE COM BAIXO TEOR CALORICO". Processo #1999/12868-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
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102.
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"ESTUDO SOBRE A VIABILIDADE DE UMA FARINHA MISTA DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA, H.B.K) E MANDIOCA". Processo #2000/03978-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2001), valor: R$ 3.960,00.
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"ESTUDOS DAS INTERACOES CASEINA-XANTANA-SACAROSE/SUCRALOSE ATRAVES DO COMPORTAMENTO REOLOGICO E ANALISE TERMICA". Processo #2000/00790-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.183,00.
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104.
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MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "ESTUDOS DOS COMPONENTES ANTIOXIDANTES DO GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE ROSCOE): EXTRACAO, ISOLAMENTO, PURIFICACAO IDENTIFICACAO E APLICACAO". Processo #1999/03702-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-04/2001), valor: R$ 11.250,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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105.
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Luciane Carneiro Mendes (Responsável). "ESTUDOS PARA DETERMINACAO DAS MELHORES FORMULACOES DE "BLENDS" DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA PARA USO NO SETOR DE CAFE TORRADO E MOIDO E DE CAFE EXPRESSO". Processo #1999/09838-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2004), valor: R$ 105.144,00.
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PAULO ANNA BOBBIO (Responsável). "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO". Processo #1999/01632-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-12/2001), valor: R$ 102.963,35. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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107.
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Patricia Abrão de Oliveira (Responsável). "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO". Processo #1999/02216-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-06/2001), valor: R$ 31.200,00.
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Mara Elga Medeiros Braga (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DE CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGA L. COM MISTURADE CO2/ETANOL/ISOPROPANOL E ESTUDO DO RESIDUO AMILACEO/CELULOSICO DO PROCESSO". Processo #1999/11798-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2002), valor: R$ 31.200,00.
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Vanessa Rosas Vasconcellos (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS E OLEORESINAS: MONITORAMENTODA COMPOSICAO DO EXTRATO POR ESPECTROFOTOMETRIA E MODELAGEM DO PROCESSO". Processo #2000/05370-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Raul Nunes de Carvalho Júnior (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS): DETERMINACAO DA SOLUBILIDADE OPERACIONAL, DE PARAMETROS CINETICOS E DE EQUILIBRIO E OUTRAS VARIAVEIS DE PROCESSO". Processo #2000/04971-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Lucinewton Silva de Moura (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE FUNCHO (FOENICULUM VULGARE): DETERMINACAO DO COEFICIENTE DE DIFUSAO EFETIVO, DE PARAMETROS CINETICOS, DA PRESSAO DE VAPOR E DE OUTRAS VARIAVEIS..". Processo #2000/04972-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
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112.
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Simone Keiko Yoda (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO REBAUDIOSIDEO A DA STEVIA REBAUDIANA BERTONI". Processo #1999/05494-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-06/2001), valor: R$ 21.414,00.
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"GESTAO E PROTECAO AMBIENTAL EM INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DA REGIAO SUL DA BACIA DO RIO MOGI-GUACU". Processo #1999/03236-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-08/2001), valor: R$ 7.920,00.
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114.
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ELISABETE SALAY (Responsável). "INCENTIVOS PRIVADOS PARA O SUPRIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS: ESTUDOS DE CASOS DA INDUSTRIA AMERICANA DE CARNE BOVINA". Processo #2000/11310-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-03/2002), valor: R$ 72.395,76. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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"INFLUENCIA DA CLARIFICACAO DO CALDO SOBRE A COR DO XAROPE EM CANA CRUA DETERIORADA". Processo #2000/08569-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2002), valor: R$ 3.960,00.
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116.
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Patricia Moreira Azoubel (Responsável). "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO NA OBTENCAO DE PRODUTOS SECOS DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN.)". Processo #1999/09043-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1999-09/2003), valor: R$ 105.144,00.
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FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "INFLUENCIA DA ESTOCAGEM NA PROPRIEDADE DE GELEIFICACAO DO ISOLADO PROTEICO DE SOJA". Processo #2000/05954-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-10/2001), valor: R$ 6.909,79. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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Ana Lúcia Gabas (Responsável). "INFLUENCIA DAS CONDICOES DE SECAGEM DE FRUTOS NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Processo #1998/12283-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1998-01/2002), valor: R$ 49.920,00.
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"INFLUENCIA DE ADITIVOS NA OBTENCAO DE MELAO OSMOTICAMENTE DESIDRATADO". Processo #1999/11688-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2001), valor: R$ 3.960,00.
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120.
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EDIR NEPOMUCENO DA SILVA (Responsável). "ISOLAMENTO E CARACTERIZACAO DE LACTOBACILLUS SP E BIFIDOBACTERIAS COM PROPRIEDADES PROBIOTICAS PARA GALINHAS". Processo #2001/01998-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-02/2003), valor: R$ 17.593,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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YONG KUN PARK (Responsável). "ISOLAMENTO E IDENTIFICACAO DE COMPOSTOS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA DE PROPOLIS DE APIS MELLIFERA". Processo #2000/10954-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2001-03/2003), valor: R$ 176.153,38. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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"ISOLAMENTO E SELECAO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR O D-LIMONENO". Processo #2000/03834-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2001), valor: R$ 3.960,00.
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123.
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"ISOLAMENTO, PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE PRODUZIDO POR LINHAGENS DE BACILLUS SUBTILIS". Processo #2000/08731-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-03/2002), valor: R$ 9.500,00.
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ARNALDO YOSHITERU KUAYE (Responsável). "LISTERIA MONOCYTOGENES EM PLANTAS PROCESSADORAS DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL: DETECCAO , RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO DA VIRULENCIA". Processo #1999/11371-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-04/2001), valor: R$ 76.217,15. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável). "MECANISMOS QUE DETERMINAM A ESTABILIDADE DE MICROCAPSULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING CONTENDO OLEOS ESSENCIAIS". Processo #2001/00704-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-11/2001), valor: R$ 46.424,48. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "MEMBRANAS APLICADAS A AREA DE LIPIDIOS: TECNOLOGIA E PROCESSOS". Processo #2001/08618-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2003), valor: R$ 250.303,62. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO, CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTINUO EXTRATIVO DE PRODUCAO DE ETANOL". Processo #2001/00700-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2001-10/2003), valor: R$ 111.304,39. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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128.
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Daniel Ibraim Pires Atala (Responsável). "MODELAGEM SIMULACAO E OTIMIZACAO DE UM PROCESSO CONTINUO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM EVAPORADOR "FLASH"". Processo #2000/00160-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-02/2004), valor: R$ 81.072,00.
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"MODELAGEM TERMODINAMICA E SIMULACAO MOLECULAR DE PROPRIEDADES DE MISTURAS DE MOLECULAS POLI-SEGMENTADAS A ALTA PRESSAO". Processo #2000/07064-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-12/2002), valor: R$ 68.640,00.
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DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável), Eliete Malfatti Serra Scavariello (Responsável). "MODIFICACAO QUIMICA DA BORRA DE NEUTRALIZACAO DE OLEO DE FARELO DE ARROZ". Processo #1998/03459-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 46.943,55. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Gisele Anne Camargo (Responsável). "NOVAS TECNOLOGIAS E PRE-TRATAMENTO NA SECAGEM DE TOMATE PARA CONSERVA". Processo #2000/10222-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Itaciara Larroza Nunes (Responsável). "OBTENCAO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE RESIDUOS ORGANICOS E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE". Processo #2001/05924-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2005), valor: R$ 105.144,00.
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133.
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"OBTENCAO DE CERA DE CANA DE ACUCAR A PARTIR DE SUBPRODUTO DA INDUSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA: EXTRACAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO". Processo #1999/11093-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Gisele Ross Urbano (Responsável). "OCORRENCIA E DESENVOLVIMENTO DE ASPERGILLUS OCHRACEUS EM FRUTOS DE CAFE E INFLUENCIA DAS CONDICOES AMBIENTAIS E DO PREPARO DA INFUSAO NA PRODUCAO E REDUCAO DOS NIVEIS DE OCHRATOXINA". Processo #1998/03876-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 49.920,00.
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"OCORRENCIA, DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE SALMONELLA SPP. E LISTERIA SPP. EM FRUTAS DE BAIXA ACIDEZ". Processo #1998/03078-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 49.920,00.
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GIL EDUARDO SERRA (Responsável). "OLIGO E POLISSACARIDEOS NA CANA-DE-ACUCAR NA FABRICACAO DE ACUCAR: OCORRENCIA, COMPORTAMENTO DURANTE O PROCESSAMENTO, CONTROLE ANALITICO E INTERFERENCIA EM CARACTERISTICAS DE QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Processo #1998/03721-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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LUCIA REGINA DURRANT (Responsável). "OTIMIZACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO QUIMICA DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL". Processo #1998/11906-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1999-04/2001), valor: R$ 110.652,31. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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"OTIMIZACAO DO PROCESSAMENTO DE GOIABA EM CALDA ATRAVES DE ANALISES DE COR E TEXTURA". Processo #2000/00367-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-06/2002), valor: R$ 6.930,00.
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"OTIMIZACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO DO PEDUNCULO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Processo #2000/06214-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-01/2002), valor: R$ 5.940,00.
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LUIZ ANTONIO VIOTTO (Responsável). "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE OBTENCAO DE CONCENTRADO DE CASEINA ATRAVES DE MICROFILTRACAO". Processo #1999/10986-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2000-07/2001), valor: R$ 51.818,13. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Marcelo Cristianini (Responsável). "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE OBTENCAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE ESCURA DE ATUM (KATSWONUS PELAMIS)". Processo #1999/10524-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2001), valor: R$ 12.564,85.
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Marcos Rodrigues Amorim Afonso (Responsável). "PRE-RESFRIAMENTO A VACUO DE HORTALICAS FOLHOSAS: AVALIACAO DE DIFERENTES SISTEMAS E VIDA DE PRATELEIRA". Processo #1999/12386-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Patricia Sayuri Tanada (Responsável). "PREPARACAO, PROPRIEDADES E APLICACOES DE BIOFILME A BASE DE GLUTEN DE TRIGO". Processo #1999/00833-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-06/2003), valor: R$ 105.144,00.
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"PROCESSAMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA A PARTIR DO ISOLADO PROTEICO, FARINHA INTEGRAL E GRAO DE SOJA". Processo #2000/14377-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
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HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PROCESSAMENTO DE UM PRODUTO EXTRUSADO DE CASTANHA-DO-BRASIL COM MANDIOCA". Processo #2001/01529-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-10/2002), valor: R$ 31.337,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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"PRODUCAO BIOTECNOLOGICA DE SURFCTANTE POR LINHAGEM DE BACTERIA". Processo #2000/05283-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2002), valor: R$ 31.200,00.
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Luciano Armiliato (Responsável). "PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LIPOLYTICA Y 1095". Processo #2000/09401-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
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HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PRODUCAO DE CHIPS DE FRUTAS". Processo #2001/01530-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2003), valor: R$ 76.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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Danielle Barbosa Marques Siqueira (Responsável), GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "PRODUCAO DE COMPOSTOS DE AROMA POR PROCESSO FERMENTATIVO UTILIZANDO PICHIA MEMBRANAEFACIENS". Processo #1998/06354-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 52.675,33. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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José de Andrade Crisostomo V. de Olim (Responsável). "PRODUCAO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE DE CABRA POR ULTRAFILTRACAO UTILIZANDO MEMBRANAS "HOLLOW FIBER"". Processo #2000/09855-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2002), valor: R$ 28.728,00.
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LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "PRODUCAO DE INTERESTERIFICADOS DE OLEOS DE PALMA E PALMISTE PARA APLICACAO INDUSTRIAL". Processo #1999/10641-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2001), valor: R$ 20.806,40. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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YONG KUN PARK (Responsável). "PRODUCAO DE ISOFLAVONAS AGLICONAS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA A PARTIR DE SOJA". Processo #2000/10611-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2002), valor: R$ 27.206,37. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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"PRODUCAO DE LIPASE POR PENICILLIUM RESTRICTUM". Processo #2000/02462-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2002), valor: R$ 7.920,00.
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"PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE "BETA-GLUCOSIDASE" VEGETAL E MICROBIANA E SUA APLICACAO PARA CONVERSAO DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS EM ISOFLAVONAS AGLICONAS". Processo #2000/14062-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2003), valor: R$ 28.728,00.
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Mariana Uenojo (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS". Processo #2001/01462-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 28.728,00.
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Ani beatriz Jackisch Matsuura (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL E UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Processo #2000/05092-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-02/2004), valor: R$ 95.940,00.
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FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "PRODUCAO E PURIFICACAO DE INULINASE DE KLUYVEROMYCES SP E SUA APLICACAO NA OBTENCAO DE OLIGOSSACARIDEOS". Processo #1998/15306-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-03/2001), valor: R$ 243.266,81. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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MARCIO GERALDO OLIVEIRA (Responsável). "PRODUCAO E PURIFICACAO DE INULINASE DE KLUYVEROMYCES SP. E SUA APLICACAO NA OBTENCAO DE OLIGOSSACARIDEOS". Processo #1999/04576-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-06/2001), valor: R$ 12.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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"PRODUCAO LEGAL E CLANDESTINA DE PALMITO NO INTERIOR E NO ENTORNO DO PARQUE ESTADUAL TURISTICO DO ALTO DO RIBEIRA (PETAR). ASPECTOS TECNOLOGICOS, INSTITUCIONAIS ECONOMICOS, SOCIAIS E ECOLOGICOS". Processo #1999/08957-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2001), valor: R$ 3.960,00.
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GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "PRODUCAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE PRODUZIDO POR LINHAGENS DE BACILLUS SUBTILIS". Processo #1999/06370-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2002), valor: R$ 203.125,23. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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CARLOS ALBERTO RODRIGUES ANJOS (Responsável). "PROLONGAMENTO DA VIDA-DE-PRATELEIRA DE CARNE BOVINA PELO TRATAMENTO DE ANIMAIS PRE-ABATE COM DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA". Processo #1999/06394-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-01/2002), valor: R$ 89.882,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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DELIA RODRIGUEZ AMAYA (Responsável). "PRONEX (Proc. 4196091500) Estudos em Carotenóides: Aspectos Químicos, Tecnológicos e Nutricionais". Processo #1996/01010101, Financiadora de Estudos e Projetos, (01/1996-12/2001), valor: US$ 500.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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"PROPRIEDADES FISICAS DE SORO DE LEITE SECO EM LEITO DE JORRO FLUIDIZADO BIDIMENSIONAL". Processo #2000/02208-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2001), valor: R$ 3.960,00.
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FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE HIDROLISADOS PRODUZIDOS A PARTIR DE ISOLADOS PROTEICOS DE SOJA SUBMETIDOS A TRATAMENTOS TERMICOS". Processo #2000/04842-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-01/2002), valor: R$ 9.558,37. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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Thais Massue Takeuchi (Responsável). "QUALIDADE TECNOLOGICA E SENSORIAL DE GOIABAS PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM". Processo #2001/06895-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
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Aparecida Marcolino (Responsável). "QUANTIFICACAO DE BOLORES COMUNS E TERMORESISTENTES EM SUCO DE UVA PROCESSADO ASSEPTICAMENTE". Processo #2001/06040-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2003), valor: R$ 28.728,00.
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GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "REPARO DE EQUIPAMENTO: CROMATOGRAFO GASOSO CHROMPACK MODELO CP 9001". Processo #1999/10605-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2000-03/2001), valor: R$ 28.950,33. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "REPARO DE UM ESPECTROFOTOMETRO DE INFRAVERMELHO PERKIN-ELMER MOD 1620 FT-IR". Processo #2000/11976-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-02/2002), valor: R$ 12.945,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
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"SABERES DA PRATICA DE ENSINO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS FACE AOS SABERES DA PRATICA PROFISSIONAL". Processo #2000/02210-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-10/2002), valor: R$ 7.920,00.
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"SECAGEM DE PASTAS EM LEITO DE JORRO FLUIDIZADO. ESTUDO DAS CONDICOES CRITICAS DE OPERACAO". Processo #2000/05789-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2001), valor: R$ 3.960,00.
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ELISABETE SALAY (Responsável). "SEGURANCA ALIMENTAR EM RESTAURANTES COMERCIAIS DOS MUNICIPIOS DE CAMPINAS - SP E PORTO ALEGRE - RS: UM ESTUDO SOBRE OS RECURSOS HUMANOS". Processo #2000/08848-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2001), valor: R$ 0,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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"SELECAO DE GORDURAS DO GENERO THEOBROMA PARA APLICACAO TECNOLOGICA". Processo #1998/05255-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 49.920,00.
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Marcelo de Oliveira Khnayfes (Responsável). "SELECAO E ESTUDO DAS CARACTERISTICAS DA PRODUCAO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEOS POR LINHAGEM DE MICROORGANISMO". Processo #2000/06872-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2002), valor: R$ 31.200,00.
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Marcelo Machado (Responsável). "SEPARACAO DE GLICOSE E FRUTOSE COM O USO DE ZEOLITAS". Processo #2001/04266-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2001-05/2002), valor: R$ 3.960,00.
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"SIMULACAO DINAMICA DE UMA PLANTA INTEGRADA PARA RESFRIAMENTO DE FLUIDOS NEWTONIANOS E NAO-NEWTONIANOS CONTROLADA A DIFERENTES ESTRATEGIAS E LOGICAS DE CONTROLE". Processo #1999/08216-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-10/2001), valor: R$ 31.200,00.
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Roberta Ceriani (Responsável). "SIMULACAO DOS PROCESSOS DE DESTILACAO POR ARRASTE DE VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS". Processo #2001/06798-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2003), valor: R$ 28.728,00.
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Andrelina Maria Pinheiro Santos (Responsável), FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA SACAROSE POR INULINASE DE KLUYVEROMYCES BULGARICUS". Processo #1998/05182-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 44.772,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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Josinira Antunes de Amorim (Responsável). "SOLUBILIDADE OPERACIONAL DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA (LIPPIA SIDOIDES) EM CO2 PRESSURIZADO". Processo #2000/00956-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2002), valor: R$ 31.200,00.
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HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "SUCO DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) MICROENCAPSUADO OBTIDO ATRAVES DO PROCESSO DE DESIDRATACAO POR ATOMIZACAO". Processo #1999/09020-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-04/2001), valor: R$ 59.271,86. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "TECNOLOGIA SUPERCRITICA APLICADA AO PROCESSAMENTO DE OLEOS ESSENCIAIS, OLEOS VEGETAIS, CORANTES, ESTEVIA, AMIDO, CELULOSE, ETC". Processo #1999/01962-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 383.051,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
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181.
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Caroline Joy Steel (Responsável). "TERMOXIDACAO DE GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS". Processo #1998/14729-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2002), valor: R$ 22.308,00.
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182.
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"TRATAMENTO DO CALDO DE CANA-DE-ACUCAR A DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURAS NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA AGUARDENTE". Processo #2000/07628-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
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José de Ribamar Macedo Costa (Responsável). "ULTRAFILTRACAO DO FILTRADO DA CACHACA DA USINA ACUCAREIRA". Processo #2000/09856-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2002), valor: R$ 28.728,00.
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JAIME AMAYA FARFAN (Responsável). "USO DA FARINHA INTEGRAL DE AMARANTO EM PRODUTO TIPO COOKE DESENVOLVIDOS PARA CELIACOS. CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS". Processo #1999/11090-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-05/2001), valor: R$ 7.451,75. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
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Karina Fontes Coêlho (Responsável). "UTILIZACAO DE ANTIOXIDANTE E CONSERVADORES NA PRESERVACAO DA QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFE TORRADO E MOIDO". Processo #2000/02191-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
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Denise Gomes Alves (Responsável). "UTILIZACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM PARA OBTENCAO DE ACEROLA EM PASSA". Processo #1998/06759-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1998-10/2002), valor: R$ 49.920,00.
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DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável). "VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS". Processo #2000/10418-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2003), valor: R$ 94.198,82. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
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"VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS". Processo #2000/05194-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2001), valor: R$ 34.320,00.
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