|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Promoção de eventos
1.
|
|
XII CIBRAN. , Centro de Convenções. . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
2.
|
|
Seminário de Tecnologia, Embalagem e Mercado PET. , Universidade Federal da Bahia . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
3.
|
|
IV Simposio y Exposicion de la Seccion de America Latina y el Caribe de AOAC International , Montevideo . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
|
4.
|
|
4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
5.
|
|
iv simposio latino americano de ciencia de alimentos , centro de convenções . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
6.
|
|
IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos , centro de convenções . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
7.
|
|
IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina , Centro de Convenções - Unicamp . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
|
8.
|
|
IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos. , Centro de Convenções - UNICAMP . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
9.
|
|
XI Congresso Brasileiro de Águas Minerais , Centro de Convenções de Foz de Iguaçu . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
10.
|
|
I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. , Hotel Fazenda Fonte Colina Verde . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
11.
|
|
V Jornada Paulista de Plantas Medicionais , Botucatu . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
|
12.
|
|
Encontro Boitec 2001 , Hotel dos Pitanguás - Vila Nery . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
13.
|
|
VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. , Centro Internacional de Eventos . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
14.
|
|
4th Pangborn Sensory Science Symposium. , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
15.
|
|
Setting Food Safety Priorities: toward a risk-based system. , Washington . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
16.
|
|
Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos , Universidade Federal de Santa Catarina . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
17.
|
|
5o Encontro de Química de Alimentos , Universidade Católica Portuguesa . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
|
18.
|
|
Conferência Apinco 2001 , Centro de Convenções - UNICAMP . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
|
19.
|
|
Food Safety Summit, Food Processor Association. , Washington . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
20.
|
|
III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos , VALENCIA . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
|
21.
|
|
Congresso Nacional de Iniciação Científica. , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
22.
|
|
XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia. , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
|
23.
|
|
VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP , UNICAMP . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
|
24.
|
|
VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos , Faculdade de Engenharia de Alimentos . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
|
|
|
|