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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
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LIMA, T. R.; FURLANI, Regina Prado Z.; GODOY, Helena Teixeira; "“DETERMINAÇÃO DE FIBRA ALIMENTAR, FÓSFORO E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE TRÊS DIFERENTES ESPÉCIES DE COGUMELO CULTIVADOS NO BRASIL”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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2.
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LIMA, T. R.; FURLANI, Regina Prado Z.; GODOY, Helena Teixeira; "“DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO) EM DIFERENTES ESPÉCIES DE COGUMELO CULTIVADOS NO BRASIL”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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3.
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ROSSO, V. V.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "“PERFIL DE CAROTENÓIDES EM ACEROLA (Malpighia glabra)”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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4.
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RIOS, Alessandro de Oliveira Rios; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "“ESTUDO CINÉTICO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE BIXINA EM SISTEMA-MODELO”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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5.
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RIOS, Alessandro de Oliveira Rios; MONTENEGRO, M.A.; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "“FOTOXIDAÇÃO DE BIXINA POR OXIGÊNIO SINGLETE: UM ESTUDO CINÉTICO”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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6.
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ZANATTA, Cinthia F. Zanatta; MERCADANTE, Adriana Zerlotti; "“COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia)”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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7.
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AMAYA, Delia Rodriguez; "“DEGRADAÇÃO DE LICOPENO EM UM SISTEMA MODELO E EM GOIABA LIOFILIZADA.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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8.
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AMAYA, Delia Rodriguez; "“DEGRADAÇÃO DE LUTEÍNA EM SISTEMAS MODELOS E EM SALSA LIOFILIZADA.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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9.
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MELLO, Marise Costa de; AMAYA, Delia Rodriguez; "“DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NAS MICROALGAS SYNECHOCOCCUS SUBSLASUS E HILLEA SP.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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10.
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MELLO, Marise Costa de; AMAYA, Delia Rodriguez; "“AS FLORES DE PYROSTEGIA VENUSTA COMO UMA FONTE ALTERNATIVA DE CAROTENÓIDES”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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11.
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SILVA, MAYBI CRISTINA DA; AMAYA, Delia Rodriguez; "“Efeito de b-ionona na Biossíntese de Carotenóides em Leveduras.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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12.
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AMAYA, Delia Rodriguez; "“A MELANCIA COMO FONTE DE LICOPENO”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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13.
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DE AZEVEDO, Cristiane Hess; AMAYA, Delia Rodriguez; "“determinação dos carotenóides em frutos de Cucurbitaceae por clae-dad e clae-em”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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14.
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UENOJO, MARIANA; PASTORE, Glaucia Maria; "“PRODUÇÃO DE PECTINASES POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA E DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE ENZIMÁTICA ATRAVÉS DE MÉTODOS DE MEDIDA DE ABSORBÂNCIA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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15.
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PRAZERES, J. N.; PASTORE, Glaucia Maria; "“EXPRESSÃO DOS GENES DE PLANTA LIPOXIGENASE-1 E HIDROPERÓXIDO LIASE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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PRAZERES, J. N.; PASTORE, Glaucia Maria; "“SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE LIPASE ALCALINA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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17.
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PASTORE, Glaucia Maria; "“OBTENÇÃO, PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE ENZIMA ALFA-AMILASE TERMOESTÁVEL PRODUZIDA POR BACTÉRIAS”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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18.
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PASTORE, Glaucia Maria; "“PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE AROMA DE FRUTA EM MOSTO DE UVA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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19.
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KAWAGUTI, H. Y.; MANRICH, E.; SATO, Hélia Harumi; "“OTIMIZAÇÃO DO MEIO DE CULTIVO PARA OBTENÇÃO DE GLICOSILTRANSFERASE DE Erwinia sp D12”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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20.
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CATHARINO, Rodrigo Ramos; ALVES, G.L.; JULIANA AZEVEDO, Lima; GODOY, Helena Teixeira; FRANCO, Maria Regina Bueno; "“FOLATOS E RIBOFLAVINA EM FRUTAS DA REGIÀO NORDESTE DO BRASIL”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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JULIANA AZEVEDO, Lima; CATHARINO, Rodrigo Ramos; GODOY, Helena Teixeira; "“DETERMINAÇÃO DE FOLATOS EM CATCHUP POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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22.
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LAGE, Moacir E.; GODOY, Helena Teixeira; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "“AVALIAÇÃO SENSORIAL DA EVOLUÇÃO DO “WARMED-OVER FLAVOR” EM CARNE ASSADA (PEIXINHO) PROVENIENTE DE BOVINOS SUPLEMENTADOS COM VITAMINA E.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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LAGE, Moacir E.; GODOY, Helena Teixeira; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "“DESENVOLVIMENTO DE PERFIL SENSORIAL PARA “WARMED-OVER FLAVOR” EM CARNE ASSADA (CONTRA-FILÉ) PROVENIENTE DE BOVINOS SUPLEMENTADOS COM a-TOCOFEROL”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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24.
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LAGE, Moacir E.; GODOY, Helena Teixeira; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "“ANÁLISE DESCRITIVA E QUANTITATIVA DE “WARMED-OVER FLAVOR” EM MÚSCULO SEMITENDINOSO ASSADO DE BOVINOS SUPLEMENTADOS COM VITAMINA E.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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FACCO, Elizete Maria Pesamosca Facco; GODOY, Helena Teixeira; "“EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NO CHARQUE”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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CATHARINO, Rodrigo Ramos; JULIANA AZEVEDO, Lima; GODOY, Helena Teixeira; "“OCORRÊNCIA DE VITAMINAS EM VINHO TINTO”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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PRADO, Marcelo Alexandre; GODOY, Helena Teixeira; "“DETERMINAÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS EM BEBIDAS POR ELETROFORESE CAPILAR E CLAE”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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28.
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RAMOS, K. L.; GODOY, Helena Teixeira; "“Avaliação das etapas analíticas na determinação simultânea das vitaminas B1 e B2 em FOLHOSOS não convencionais POR CLAE”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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GODOY, Helena Teixeira; "“ANÁLISE SIMULTÂNEA POR CLAE, DE VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS (B1, B2, B5, B6 E PP) EM BEBIDAS ESTIMULANTES”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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SALDANHA, T.; BRAGAGNOLO, N.; "“VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DE COLESTEROL EM PEIXES POR CLAE”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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31.
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SALDANHA, T.; MAZALLI, M. R.; BRAGAGNOLO, N.; "“AVALIAÇÃO COMPARATIVA ENTRE DOIS MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DO COLESTEROL EM CARNES”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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32.
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MAZALLI, M. R.; SALDANHA, T.; BRAGAGNOLO, N.; "“DETERMINAÇÃO DE COLESTEROL EM OVOS: COMPARAÇÃO ENTRE UM MÉTODO ENZIMÁTICO E UM MÉTODO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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SALDANHA, T.; MAZALLI, M. R.; BRAGAGNOLO, N.; "“DETERMINAÇÃO DO COLESTEROL EM LEITE: AVALIAÇÃO COMPARATIVA ENTRE DOIS MÉTODOS”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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34.
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JACINTHO, M. I. M.; ZULLO, Terezinha G. Salva; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGAGNOLO, N.; ZULLO, M.A.T.; "“TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS E VALORES DE pH E ACIDEZ TOTAL TITULÁVEL EM SEMENTES DE COFFEA CANEPHORA OBTIDAS POR VIA SECA, ÚMIDA E CEREJA DESCASCADO”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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JACINTHO, M. I. M.; ZULLO, Terezinha G. Salva; GUERREIRO FILHO, O.; BRAGAGNOLO, N.; "“O SISTEMA DE PREPARO E SUAS IMPLICAÇÕES NO TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS, pH E ACIDEZ TOTAL TITULÁVEL DOS GRÃOS DE CAFÉ ARABICA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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36.
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JACINTHO, M. I. M.; ZULLO, Terezinha G. Salva; GUERREIRO-FILHO, O.; BRAGAGNOLO, N.; "“ATIVIDADE DE POLIFENOLOXIDASE COMO ÍNDICE DE QUALIDADE DE BEBIDA DE CAFÉ ARÁBICA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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37.
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VISENTAINER, J.V.; BRAGAGNOLO, N.; SALDANHA, T.; FRANCO, Maria Regina Bueno; "“COLESTEROL NO TECIDO MUSCULAR DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOS COM ÓLEO DE LINHAÇA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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FUJITA, A.; AGUIAR, Claudio Lima; PARK, Y. K.; "“EXTRAÇÃO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE b-GLICOSIDASE DE FEIJÃO FAVA (Phaseolus lunatus) E SUA APLICAÇÃO NA TRANSFORMAÇÃO DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS EM AGLICONAS”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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AGUIAR, Claudio Lima; ALENCAR, Severino Matias; SCAMPARINI, Adilma R. P.; PARK, Y. K.; "“BALANÇO DE MASSA DE ISOFLAVONAS EM PROCESSOS DE OBTENÇÃO DE ISOLADO E CONCENTRADO PROTÉICOS DE SOJA”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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LAGE, Moacir E.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; GODOY, Helena Teixeira; "“AVALIAÇÃO SENSORIAL DA EVOLUÇÃO DO “WARMED-OVER FLAVOR” EM CARNE ASSADA (PEIXINHO) PROVENIENTE DE BOVINOS SUPLEMENTADOS COM VITAMINA E.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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LAGE, Moacir E.; GODOY, Helena Teixeira; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "“DESENVOLVIMENTO DE PERFIL SENSORIAL PARA “WARMED-OVER FLAVOR” EM CARNE ASSADA (CONTRA-FILÉ) PROVENIENTE DE BOVINOS SUPLEMENTADOS COM a-TOCOFEROL”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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LAGE, Moacir E.; GODOY, Helena Teixeira; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; "“ANÁLISE DESCRITIVA E QUANTITATIVA DE “WARMED-OVER FLAVOR” EM MÚSCULO SEMITENDINOSO ASSADO DE BOVINOS SUPLEMENTADOS COM VITAMINA E.”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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FACCO, Elizete Maria Pesamosca Facco; GODOY, Helena Teixeira; "“EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS NO CHARQUE”", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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44.
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AMAYA, Delia Rodriguez; "Alterações de carotenóides durante processamento e estocagem de alimentos", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.69-69, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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45.
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JANZANTTI, Natália Soares; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Análise descritiva quantitativa de aguardente de cana", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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46.
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JANZANTTI, Natália Soares; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Identificação dos compostos voláteis odoríferos da cachaça por CG-Olfatometria (AEDA) e CG-EM", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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47.
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ALMEIDA, N.M.; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Determinação tocoferóis no músculo dorsal e cavidade ocular do matrinxã (brycon cephalus) provenientes da bacia amazonica em diferentes épocas sazonais", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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48.
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FERREIRA, F. G.; VISENTAINER, J.V.; CATHARINO, Rodrigo Ramos; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Composição quimica e de ácidos graxos em filés de tilápias (oreochromis niloticus) submetidas a dois sistemas de criação", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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49.
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ALMEIDA, N.M.; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Composição de ácidos graxos do músculo de tamabaqui (Colossoma macropomum) proveniente da bacia amazônica", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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SILVA, Antonio José I. da; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Composição de ácidos graxos de lipidios totais, neutros e fosfolipidios de curimatã (Prochilodus nigricans) oriundo do estado do Amazonas, Brasil", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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ALMEIDA, N.M.; FRANCO, Maria Regina Bueno; "Composição de ácidos graxos da cavidade ocular do tambaqui (colossoma macropomum) proveniente da bacia amazônica", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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52.
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PADILHA, Francine F.; SCAMPARINI, Adilma R. P.; "Physicochemical characterization of xanthan gum", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.160-160, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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SILVA, MAYBI CRISTINA DA; AMAYA, Delia Rodriguez; "Efeito de beta-ionona na biossintese de carotenoides em leveduras", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.182-182, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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54.
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BRAGAGNOLO, N.; "Composição de ácidos graxos de carne de gado e frango do sul do Brasil", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.113-113, Campinas, SP, BRASIL, 2002
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55.
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MACEDO, G. A.; LOZANO, María Mercedes Soberón Lozano; PASTORE, Glaucia Maria; "Produção de ésteres para indústria de aromas", 05/2002, Colóquio Anual de Engenharia Química, Vol. 1, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2002
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BRENOL, I.C. Brenol; FERRÃO, M. F.; MORGANO, Marcelo Antonio,; FERREIRA, M.M.C.; BRAGAGNOLO, N.; "Determinação simultanea de carboidratos totais e calorias em café cru empregando DRIFTS/PLS", 05/2002, 25 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química, Vol. 1, pp.53-53, Poços de Caldas, MG, BRASIL, 2002
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