|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Federal de Santa Catarina, "Pigmentos na Indústria de Alimentos. Estágio Atual da Pesquisa no Brasil: Perspectivas e Produção de Biopigmentos", 11/2002, EXTENSÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, duração de 1 semana(s), FLORIANOPOLIS, BRASIL
|
2.
|
|
Universidade Federal de Santa Catarina, "Principais Microorganismos Produtores de Biopigmentos", 11/2002, EXTENSÃO, Universidade Federal de Santa Catarina -, duração de 1 semana(s), Florianópolis, BRASIL
|
3.
|
|
""Microbiología Predictiva"", 11/2002, EXTENSÃO, VII Congreso Latinoamericano de Microbi, duração de 1 semana(s), Santiago, CHILE
|
4.
|
|
"Microbiologia de Sucos", 08/2002, EXTENSÃO, Auditório da firma, duração de 17 semana(s), Bento Gonçalves, BRASIL
|
|
|
|