Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Federal de Santa Catarina, "Pigmentos na Indústria de Alimentos. Estágio Atual da Pesquisa no Brasil: Perspectivas e Produção de Biopigmentos", 11/2002, EXTENSÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, duração de 1 semana(s), FLORIANOPOLIS, BRASIL
 
2.
  Universidade Federal de Santa Catarina, "Principais Microorganismos Produtores de Biopigmentos", 11/2002, EXTENSÃO, Universidade Federal de Santa Catarina -, duração de 1 semana(s), Florianópolis, BRASIL
 
3.
  ""Microbiología Predictiva"", 11/2002, EXTENSÃO, VII Congreso Latinoamericano de Microbi, duração de 1 semana(s), Santiago, CHILE
 
4.
  "Microbiologia de Sucos", 08/2002, EXTENSÃO, Auditório da firma, duração de 17 semana(s), Bento Gonçalves, BRASIL