Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  SILVA, Maria Ap.A. Pereira; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; NASSU, Renata Tieko; BESERRA, Frederico José; "Oxidative stability of fermented goat meat sausage with different levels of natural antioxidant.", 09/2002, Meat Science, Vol. 63, pp.43-49, Barking, REINO UNIDO, 2002
 
2.
  SILVA, Maria Ap.A. Pereira; FRANCO, Maria Regina Bueno; BASTOS, Deborah Helena M.; JANZANTTI, Natália Soares; MAYO MARQUES, Marcia Ortiz; "Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranja.", 08/2002, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 22, pp.122-129, Campinas, SP, BRASIL, 2002
 
3.
  SGARBIERI, V. C.; DUTRA ALVIM, Izabela; CHANG, Yoon Kil; "Desenvolvimento de farinhas mistas extrusadas à base de farinha de milho, derivados de levedura e caseína.", 08/2002, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 22, Fac. 2, pp.170-176, Campinas, SP, BRASIL, 2002
 
4.
  ANTUNES, A. J.; LUVIELMO, Márcia de Mello; "Influência da adição de íons Ca++ e Mg++ na dureza de géis de concentrado protéico de soro de leite bovino.", 08/2002, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 22, Fac. 2, pp.205-209, Campinas, SP, BRASIL, 2002
 
5.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; CAVALHEIRO, Silvia Ferreira L.; FARIA, Joao Bosco; FRANCO, D. W.; "A influência do envelhecimento no teor de cobre em cachaças.", 01/2002, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Curitiba, PR, BRASIL, 2002
 
6.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; CAVALHEIRO, Silvia Ferreira L.; MARCELINI, Paulo Sérgio; FARIA, Joao Bosco; "Análises sensoriais, afetiva e descritiva e da atitude de compra de aguardentes de cana.", 01/2002, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002