Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos, trabalhos e capítulos de livro aceitos para publicação / Artigos aceitos para publicação em periódicos

Artigos completos aceitos para publicação em periódicos arbitrados (internacional)
 
1.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MARCHI, Renata De; MONTEIRO, Magali; "Avaliação da vida-de-prateleira de um isotônico natural de maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.).", Brazilian Journal of Food Technology, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL
 
2.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; OLIVEIRA, A. L.; EBERLIN, M.N.; CABRAL, F.A.; "Black instant coffee beverage with the addition of some volatile compounds present in roasted coffee aromatic oil extracted by supercritical CO2.", International Journal of Food Science and Technology, Vol. 1, pp.1-1, Oxford, ESTADOS UNIDOS
 
3.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; TASHIMA, E. H.; "Extrato hidrossolúvel de soja (Glicine Max L.Merril) comercial adoçado com sacarose e com sucralose: testes sensoriais com o consumidor.", Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DA SILVA, E. N.; "Effect of Gamma Radiation on Refrigerated Mechanically Deboned Chicken Meat.", Food Control, Vol. 1, pp.1-1, Surrey, REINO UNIDO
 
5.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, Joao Bosco; BOSCOLO, Mauricio Boscolo; FRANCO, D. W.; "Evaluation of Brazilian woods as an alternative to oak for cahcaça's aging casks.", Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 1, pp.1-1, Easton, Pa, ESTADOS UNIDOS
 
6.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; UMBELINO, D. C.; "Measurement of the relative sweeteness of aspartame, cyclamate/saccharin blend, stevia extract and sucralose as compared to sucrose at different concentrations in mango juice.", Alimentos e Nutrição, Vol. 1, pp.1-1, Marília, SP, BRASIL
 
7.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; SILVA, Maria Ap.A. Pereira; DAMÁSIO, Maria Helena; "Programa Sistema de Coleta de Dados Tempo-Intenside.", Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL
 
8.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MARCHI, Renata De; TOGNOLLI, Joao Olimpio; MONTEIRO, Magali; "Response Surface Methodology and Internal Preference Mapping supporting the development of a natural isotonic drink.", Food Quality and Preference, Vol. 1, pp.1-1, Barking, ESTADOS UNIDOS
 
9.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; TASHIMA, E. H.; "Soy milk sweetened with sucrose and sucralose: sensory profile.", Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Vol. 1, pp.1-1, Caracas, VENEZUELA
 
10.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; SARANTOPOULOS, C. I. G.; JUNQUEIRA, Valéria Cristina Ams; HUBINGER, Míriam Dupas; "Vida-de-prateleira de goiabas minimamente processadas acondicionadas em embalagens sob atmosfera modificada.", Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL