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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
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AMAYA-FARFÁN, Jaime (COORDENADOR); "Reunião do Núcleo de Referência em Café & Saúde.", Reunião, 12/2002
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2.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); SILVA, Maria Ap.A. Pereira (docente); "Sabor: percepção e importância na alimentação humana.", palestra., 11/2002
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3.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Modernização das rações operacionais das forças armadas - proposta de convênio entre a Secretaria de Logística e Mobilização 9SELOM/MD0 e a Faculdade de Engenharia de Alimentos.", palestra, 11/2002
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4.
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NETTO, Flávia Maria (COORDENADOR); "Coordenadores de Cursos de Pós Graduação.", Reunião., 10/2002
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5.
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SALAY, Elisabete (COORDENADOR); "Segurança do alimento: desafios para uma política pública.", Palestra, 10/2002
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6.
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SALAY, Elisabete (COORDENADOR); "Department of Dietetics and Nutrition. National Policy and Resource Center on Nutrition and Aging. Institute for Public Management and Community Services. Institute for Children and Family at Risk da FIU - Florida International University.", Visita técnica., 10/2002
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7.
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SALAY, Elisabete (COORDENADOR); "Ajinomoto.", Reunião técnica., 10/2002
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8.
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SALAY, Elisabete (COORDENADOR); "Formando um referencial para a mulher de negócios do século XXI.", Palestra, 10/2002
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9.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Análise Tempo-Intensidade: Aplicações, Avanços e Perspectivas.", Palestra, 09/2002
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10.
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RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visita à Feira Equipotel.", Visita., 09/2002
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11.
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AMAYA-FARFÁN, Jaime (COORDENADOR); "Associações multiprofissionais e tendências científicas e tecnológicas.", Palestra., 09/2002
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12.
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AMAYA-FARFÁN, Jaime (COORDENADOR); "Licopeno, Zeaxantina e Luteína - Efeitos do Processamento.", Palestra, 09/2002
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13.
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SALAY, Elisabete (COORDENADOR); "Centro Latino Americano da Universidade de Los Angeles.", Visita técnica., 08/2002
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14.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Efeitos fisiológicos da percepção do sabor.", Palestra, 07/2002
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15.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "O aroma e o sabor como fator de escolha e aceitação dos alimentos.", Palestra, 07/2002
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Medidas de interações entre gostos e interferências fisiológicas.", Palestra, 07/2002
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "A escolha do teste sensorial em função do público alvo.", Palestra., 07/2002
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18.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "Análise tempo-intensidade:a técnica, seus avanços e perspectivas.", Palestra, 07/2002
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19.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (COORDENADOR); "A fisiologia da percepção sensorial dos alimentos: a complexa sensação do sabor.", Palestra, 07/2002
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SALAY, Elisabete (COORDENADOR); "CDE (Centro para o Desenvolvimento Econômico).", Visita., 07/2002
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SILVA, Maria Ap.A. Pereira (COORDENADOR); "Palestra técnica.", Palestra., 07/2002
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RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Seminário "A nova distribuição para Food Service Brasileiro".", Seminário., 05/2002
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GROSSO, Carlos R. Ferreira (COORDENADOR); "Reunião com o Grupo de Psicultura.", Reunião., 05/2002
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NETTO, Flávia Maria (COORDENADOR); "Reunião para discussão de Projeto.", Reunião., 05/2002
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GROSSO, Carlos R. Ferreira (COORDENADOR); "Reunião para Discussão de Projeto.", Reunião., 05/2002
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RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (COORDENADOR); "Visita à Feira "ABIA Food Service 2002".Assistir palestras do "IV Fórum Internacional de Alimentação Fora do Lar".", feira e fórum., 04/2002
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AMAYA-FARFÁN, Jaime (COORDENADOR); "Joint FAO-WHO-UNU Expert Consultation on Protein and Amino Acid Requirements in Human Nutrition.", Reunião., 04/2002
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SILVA, Maria Ap.A. Pereira (COORDENADOR); "Palestra - Sabor: Mecanimso de Percepção e Importância na Alimentação Humana".", palestra, 03/2002
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