Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  MORETTI, Roberto Hermínio; "Obtenção de extrato de carvalho (Quercus spp.) com aguardente de cana-de-açucar.", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
 
2.
  MORETTI, Roberto Hermínio; "aceitação de aguardente de cana-de-açucar estabilizada com extrato de carvalho (Quercus spp.) envasada em recipientes de poliester.", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
 
3.
  MORETTI, Roberto Hermínio; "Aceitabilidade de extratos hidrossolúveis de soja obtidos a partir de isolado protéico, farinha integral e grão de sojas.", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002