|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
|
|
MORETTI, Roberto Hermínio; "Obtenção de extrato de carvalho (Quercus spp.) com aguardente de cana-de-açucar.", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
|
2.
|
|
MORETTI, Roberto Hermínio; "aceitação de aguardente de cana-de-açucar estabilizada com extrato de carvalho (Quercus spp.) envasada em recipientes de poliester.", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
|
3.
|
|
MORETTI, Roberto Hermínio; "Aceitabilidade de extratos hidrossolúveis de soja obtidos a partir de isolado protéico, farinha integral e grão de sojas.", 12/2002, IV Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, BRASIL, 2002
|
|
|
|