Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (DOCENTE); SILVA, Edir Nepomuceno (verificar); V Simpósio Latinoamericano de Productividad em Ganado de Corte., (09/04/2002 a 12/04/2002), Santa Cruz, BOLIVIA, Oral:"Sistemas de Calidad Asegurada em la Cadena de Carne Bovina. ".
 
2.
  GIGANTE, Mirna Lucia (COORDENADOR); Congresso Anual da ADSA, (21/07/2002 a 25/07/2002), Québec City, CANADA, Oral:""Effect of potassium sorbate addition on the viscosity of aqueous solutions of locust beam gum during storage a 4 and 20ºC". ".
 
3.
  SPADOTI, L. M. (COORDENADOR); DORNELLAS, José R. Ferreira (COORDENADOR); CUNHA, C. R. da (COORDENADOR); ROIG, Salvador Massaguer (DOCENTE); Annual Meeting of the American Dairy Science., (21/07/2002 a 25/07/2002), Quebec, CANADA, Oral:"Composition, protein and fat recovery and yield evalution on prato cheese manufactured with ultrafiltration concentrated milk. ".
 
4.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (DOCENTE); 8ª Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos y 2º Encuentro sobre Cacao y Chocolate., (22/04/2002 a 26/04/2002), Havana, CUBA, Oral:"Caracterizacion reologica de chocolates producidos con grasas de cupuasu sustitutas de la manteca de cacao obtenidas por fraccionamiento térmico en seco. ".