Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); I Simpósio dos Médicos Veterinários de Feira de Santana e Região., (10/11/2002 a 14/11/2002), Feira de Santana, BA, BRASIL, Oral:"Produção de carne de qualidade. ".
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); II Ciclo de Palestra da Zoot JR., (17/09/2002 a 17/09/2002), São Paulo, SP, BRASIL, Oral:""Qualidade da Carne Bovina" (Palestra). ".
 
3.
  LEITAO, M. F. F. (DOCENTE); IV Seminário Internacional de Industrialização da Carne., (18/09/2002 a 19/09/2002), Chapecó, SC, BRASIL, Oral:"Benefícios do sistema APPCC e sua correlação com outros sistemas de rastreabilidade. ".
 
4.
  SILVA, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); VI Encontro Técnico em Ciências Aviárias., (08/07/2002 a 12/07/2002), Uberlândia, MG, BRASIL, Oral:"Segurança e Qualidade na Cadeia de Produção de Frangos de Corte. ".
 
5.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (COORDENADOR); II Seminário de Tecnologia e Comercialização de Carnes, Aves e Pescados., (07/05/2002 a 10/05/2002), Fortaleza, CE, BRASIL, Oral:"Novilho Precoce: Aliança e Marcas de Carnes no Brasil. ".