|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
VIOTTO, Walkíria Hanada (COORDENADOR); "Filtração por Membranas.", Palestra minstrada no Programa de PósGraduação em Engnharia e Ciência de Alimentos da UNESP., 10/2002
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (COORDENADOR); "Jornada técnica comercial, sobre matérias primas, equipamentos, ingredientes e aditivosNatural Food Preservation).", Participar e ministrar Palestra (New Directions in Natural Food Preservation)., 10/2002
|
3.
|
|
FARIA, José Assis F. (COORDENADOR); "Projetos de pesquisas e co-orientação de alunos de pós-graduação.", Reunião, 07/2002
|
4.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (COORDENADOR); "Parcipal em Evento", FISPAL, 06/2002
|
5.
|
|
SILVA, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); "Salmonella Entritidis em Aves: Retrospectiva da situação aual.", Conferência, 06/2002
|
6.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (COORDENADOR); "Participação como Ouvinte e efetuar Visita.", Participar do "WW Prepared Food Meeting" e visita ao Centro de Pesquisas Rhodia (em especial Rhodia Food)., 01/2002
|
|
|
|