Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (COORDENADOR); "Filtração por Membranas.", Palestra minstrada no Programa de PósGraduação em Engnharia e Ciência de Alimentos da UNESP., 10/2002
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (COORDENADOR); "Jornada técnica comercial, sobre matérias primas, equipamentos, ingredientes e aditivosNatural Food Preservation).", Participar e ministrar Palestra (New Directions in Natural Food Preservation)., 10/2002
 
3.
  FARIA, José Assis F. (COORDENADOR); "Projetos de pesquisas e co-orientação de alunos de pós-graduação.", Reunião, 07/2002
 
4.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (COORDENADOR); "Parcipal em Evento", FISPAL, 06/2002
 
5.
  SILVA, Edir Nepomuceno (COORDENADOR); "Salmonella Entritidis em Aves: Retrospectiva da situação aual.", Conferência, 06/2002
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (COORDENADOR); "Participação como Ouvinte e efetuar Visita.", Participar do "WW Prepared Food Meeting" e visita ao Centro de Pesquisas Rhodia (em especial Rhodia Food)., 01/2002