Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Curso de especialização: Módulo leite e derivados, ministrado em 25 a 26 de outubro de 2002.", 10/2002, EXTENSÃO, Fund. Desenvolv. da Ciência e Tecnologia, duração de 1 semana(s), Cascavel, BRASIL
 
2.
  "Curso de Especialização Módulo Aves e Ovos, Ministrado em 25 a 26 de outubro de 2002.", 10/2002, EXTENSÃO, Fund. de Desen. da Ciência e Tecnologia, duração de 1 semana(s), Cascavel, BRASIL
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas, "Disciplina FEA 203 ( Curso de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.", 09/2002, EXTENSÃO, Fundetec, duração de 1 semana(s), Cascavel, BRASIL
 
4.
  Pontificia Universidade Catolica do Parana, "Desenvolvimento de Produtos Alimentícios.", 09/2002, EXTENSÃO, PUC, duração de 1 semana(s), Paraná, BRASIL
 
5.
  Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - USP, "Aula sobre Óleos.", 07/2002, EXTENSÃO, Faculdade de Saúde Pública da USP., São Paulo, BRASIL
 
6.
  Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial, "Processamento de Sucos e Chás.", 06/2002, EXTENSÃO, Centro Tecn. de Alimentos, Bebidas-SENAI, duração de 1 semana(s), Rio de Janeiro, BRASIL