|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos com financiamento
1.
|
|
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Processo #2001/04093-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2003), valor: R$ 69.625,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Leila Mendes Pereira (Responsável). "ACONDICIONAMENTO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA EM EMBALAGENS SOB ATMOSFERA MODIFICADA". Processo #2000/00378-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-02/2002), valor: R$ 29.791,85.
|
3.
|
|
Maybi Cristina da Silva (Responsável). "ALTERACAO QUIMICA DA BIOSSINTESE DE CAROTENOIDES EM LEVEDURAS". Processo #2000/02087-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
4.
|
|
Cristiane Hess de Azevedo Meleiro (Responsável). "ANALISE DE CAROTENOIDES EM ALIMENTOS BRASILEIROS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA - ESPECTROMETRIA DE MASSAS". Processo #1999/07822-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1999-09/2003), valor: R$ 105.144,00.
|
5.
|
|
HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "ANALISE SENSORIAL PARA FORMULACAO DE BLEND DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA". Processo #2002/05975-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2002-08/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "ANALISE SIMULTANEA DAS VITAMINAS TIAMINA (B1) E RIBOFLAVINA (B2) EM ALIMENTOS NAO CONVENCIONAIS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (CLAE)". Processo #2000/03893-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-03/2003), valor: R$ 18.763,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
7.
|
|
Paulo de Tarso Vieira e Rosa (Responsável). "ANALISE TECNICO-ECONOMICA DO PROCESSO DE EXTRACAO DE PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO COMO SOLVENTE". Processo #2001/06260-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2003), valor: R$ 68.640,00.
|
8.
|
|
Eduardo Hideki Tashima (Responsável). "ANALISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELACAO AO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE". Processo #2001/04602-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
9.
|
|
Cristiana Maria Pedroso Yoshida (Responsável). "APLICACAO DE CONCENTRADOS PROTEICOS DE SORO DE LEITE BOVINO NA ELABORACAO DE FILMES COMESTIVEIS". Processo #1998/01154-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 104.986,72.
|
10.
|
|
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "APLICACAO DE MEMBRANAS NA SINTESE DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ESPECIFICOS". Processo #2001/12099-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2002-03/2005), valor: R$ 78.910,67. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
ROBERTO HERMINIO MORETTI (Responsável). "APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA". Processo #2001/10196-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2002-06/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
12.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES (Responsável). "AVALIACAO DA PRESENCA DE RESIDUOS DE DROGAS VETERINARIAS EM ALIMENTOS: PRESENCA DE RESIDUOS DE IVERMECTINA EM LEITE E DERIVADOS". Processo #2000/04045-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-11/2002), valor: R$ 22.701,14. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
DEBORA DE QUEIROZ TAVARES (Responsável). "AVALIACAO DA QUALIDADE PROTEICA DE PRODUTOS DE SOJA PELO PDCAAS E ANALISE DOS PEPTIDEOS DA DIGESTA NO ILEO DE RATOS". Processo #2002/03687-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2002-06/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
14.
|
|
VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "AVALIACAO DE DIFERENTES TIPOS DE CONTROLES (P.I.D. E FUZZY) EM PROCESSOS INTEGRADOS COM SISTEMA DE REFRIGERACAO PARA RESFRIAMENTO DE FLUIDOS ALIMENTICIOS EM TROCADORES DE CALOR A PLACAS". Processo #1998/10970-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/1999-08/2002), valor: R$ 74.284,28. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
MARIA ANTONIA MARTINS GALEAZZI (Responsável). "AVALIACAO DE FORMULAS DE DIETA ENTERAL COM ALIMENTOS IN NATURA". Processo #2000/00474-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2002), valor: R$ 4,32. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
16.
|
|
HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "AVALIACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE VITAMINAS B1, B2,B6, H E PP EM COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Processo #2001/09455-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2001-10/2003), valor: R$ 31.492,74. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA (Responsável), Nilda Doris Montes Villanueva (Responsável). "AVALIACAO DO DESEMPENHO DE QUATRO METODOS DE ESCALA EM TESTES DE CONSUMIDORES: DIAGNOSTICO DO MODELO ANOVA E PROPOSTA DE METODOS ALTERNATIVOS DE ANALISE". Processo #1998/06989-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1998-09/2002), valor: R$ 105.144,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
18.
|
|
SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "AVALIACAO DO EFEITO INIBITORIO EM BEBIDAS LACTEAS DE BIFIDOBACTERIUM LONGUM, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS SOBRE ESCHERICHIA COLI". Processo #2002/01423-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2002-04/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR (Responsável). "AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FRUTAS". Processo #2001/06382-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2002-12/2003), valor: R$ 52.774,65. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
20.
|
|
Tatiana Rodrigues Lima (Responsável). "AVALIACAO DO TEOR DE VITAMINA "C" E DA COMPOSICAO CENTESIMAL DE COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Processo #2001/03891-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
21.
|
|
VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO E SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Processo #1999/07246-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-06/2002), valor: R$ 67.722,59. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
"AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO, SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Processo #1998/15618-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-02/2003), valor: R$ 98.241,00.
|
23.
|
|
Maria Isabel Berto (Responsável). "AVALIACAO EXPERIMENTAL DO CONTROLE DA TEMPERATURA DE PASTEURIZACAO DE SUCOS DE FRUTAS NATURAIS EM PROCESSO "HIGH TEMPERATURE SHORT TIME" (H.T.S.T.)". Processo #2000/00437-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-02/2004), valor: R$ 91.338,00.
|
24.
|
|
JOSE LUIZ PEREIRA (Responsável). "AVALIACAO MICROBIOLOGICA VISANDO A UTILIZACAO E COMPARACAO DE METODOS RAPIDOS E CONVENCIONAIS EM VEGETAIS FOLHOSOS MINIMAMENTE PROCESSADOS". Processo #2001/10264-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2002-12/2003), valor: R$ 37.223,75.
|
25.
|
|
Celina Mara Soares (Responsável). "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: AVALIACAO DA OCORRENCIA, MULTIPLICACAO E POTENCIAL TOXIGENICO DOS ISOLADOS DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Processo #2000/00183-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
26.
|
|
ARNALDO YOSHITERU KUAYE (Responsável). "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: DETECCAO, RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO NA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Processo #1999/11885-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-10/2002), valor: R$ 22.167,69. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Alessandra Curiacos Bertolini (Responsável). "CARACTERIZACAO E APLICACAO DE OLEO ESSENCIAL DE CAJU EM SUCO PROCESSADO: PERFIL DE VOLATEIS ODORIFEROS E ESTUDOS SENSORIAIS COM CONSUMIDORES". Processo #2001/03108-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-03/2002), valor: R$ 12.079,26.
|
28.
|
|
Angela Dulce Cavenaghi (Responsável). "CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO". Processo #2000/01617-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
29.
|
|
CARLOS ALBERTO RODRIGUES COSTA (Responsável). "CARACTERIZACAO MICROQUIMICA DE SILICAS E DE SEUS PRODUTOS DE ADSORCAO". Processo #2000/08543-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2001-03/2005), valor: R$ 105.144,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
"COMPARACAO DE METODOS PARA DETERMINACAO DE "MALONALDEIDO" COMO PRODUTODE OXIDACAO DE CARNE "IN NATURA"". Processo #2000/14986-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
31.
|
|
Flávio Vasconcelos da Silva (Responsável), VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "COMPARACAO DO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO PARA RESFRIAMENTO DE LIQUIDO, CONTROLADO A DIFERENTES MODOS DE CONTROLE". Processo #1998/06290-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 105.144,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
MARIA REGINA BUENO FRANCO (Responsável). "COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS E QUANTIFICACAO DE EPA (20:5N-3) E DHA (22:6N-3) DE PEIXES DE AGUA DOCE PROVENIENTES DE RECURSOS NATURAIS E DE PISCICULTURA". Processo #2002/03569-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2002-09/2003), valor: R$ 15.578,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
MARIA REGINA BUENO FRANCO (Responsável). "COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS E QUANTIFICACAO DOS ACIDOS GRAXOS LNA (18:3 N-3), EPA (20:5 N-3) E DHA (22:6 N-3) EM FILES DE TILAPIAS (PREOCHROMIS NILOTICUS), SUBMETIDOS A DIFERENTES TRATAMENTOS COM..". Processo #2001/05893-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-06/2003), valor: R$ 22.768,09. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
FABIANA GONCALVES FERREIRA (Responsável). "COMPOSICAO FISICO-QUIMICA E DE ACIDOS GRAXOS EM FILES DE TILAPIAS "OREOCHROMIS NILOTICUS" SUBMETIDAS A DOIS SISTEMAS DE CRIACAO". Processo #2001/02437-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
35.
|
|
SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO". Processo #2000/14079-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2001-08/2002), valor: R$ 65.253,85. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
RANULFO MONTE ALEGRE (Responsável). "CONTRIBUICAO AO ESTUDO DE REMOCAO DE MATERIAL CARBONACEO E MACRONUTRIENTES DE AGUAS RESIDUARIAS SINTETICAS POR LODO ATIVADO EM REATOR AIR LIFT". Processo #2002/03317-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2002-10/2003), valor: R$ 18.875,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Josemar Gurgel da Costa (Responsável). "DEGRADACAO DE bifenilos POLICLORADOS (PCBS) POR LINHAGENS BACTERIANAS AEROBICAS". Processo #2000/01156-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-01/2003), valor: R$ 70.629,00.
|
38.
|
|
Marcia Freire dos Reis (Responsável). "DEGRADACAO DE DIOXINAS POR BASIDIOMICETOS LIGNOLITICOS PARA A APLICACAO EM PROCESSOS DE BIOREMEDIACAO". Processo #2000/03641-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
39.
|
|
Christianne Elisabete da Costa Rodrigues (Responsável). "DESACIDIFICACAO DO OLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO". Processo #1999/12033-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-02/2004), valor: R$ 102.843,00.
|
40.
|
|
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE METODO PARA DETERMINACAO DE CAROTENOIDES EM "SNACKS" EXTRUSADOS A BASE DE MILHO". Processo #2001/07775-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2002), valor: R$ 8.643,67.
|
41.
|
|
YOON KIL CHANG (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE PASTAS ALIMENTICIAS DE FARINHA DE TRIGO: INFLUENCIA DAS PROTEINAS DO GLUTEN E MODIFICACOES ESTRUTURAIS DO AMIDO NA QUALIDADE DO PRODUTO". Processo #1998/14658-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2000-12/2002), valor: R$ 57.420,83. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
ROBERTO HERMINIO MORETTI (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE ESTABILIZACAO DE CALDO DE CANA CLARIFICADO ADICIONADO DE SUCOS DE FRUTAS ACIDAS". Processo #2001/06304-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2002-12/2003), valor: R$ 41.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Rodrigo Rodrigues Petrus (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO E ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Processo #2000/14721-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2005), valor: R$ 105.144,00.
|
44.
|
|
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA TIPO ACHOCOLATADO RICA EM PROTEINAS, A PARTIR DO PO ALCALINIZADO, CONCENTRADO E/OU ISOLADO PROTEICOS DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM)". Processo #2002/02159-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2002-07/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável), Rosemary Aparecida de Carvalho (Responsável). "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A BASE DE GELATINA MODIFICADA QUIMICA E ENZIMATICAMENTE". Processo #1998/09627-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-02/2002), valor: R$ 90.575,06. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
46.
|
|
MIRIAM DUPAS HUBINGER (Responsável). "DESIDRATACAO OSMOTICA DE FILE DE PEIXE EM SOLUCOES TERNARIAS, SECAGEM E ESTABELECIMENTO DE DIAGRAMAS DE ESTADO". Processo #1998/06863-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 104.815,70. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
47.
|
|
Roberta Belandrino Rodrigues (Responsável). "DETERMINACAO DOS PARAMETROS PARA PRODUCAO DE SUCO INTEGRAL DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) ESTAVEL BIOLOGICAMENTE POR PROCESSO DE MEMBRANAS". Processo #1998/03917-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/1999-07/2002), valor: R$ 91.980,59.
|
48.
|
|
NEURA BRAGAGNOLO (Responsável). "DETERMINACAO SIMULTANEA DE COLESTEROL E OXIDOS DE COLESTEROL EM PEIXES, FRUTOS DO MAR, OVOS E SEUS PRODUTOS". Processo #2002/07965-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2002-11/2004), valor: R$ 30.062,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "DIAGNOSTICO DE FALHAS E PROPOSTA DE ADEQUACAO DOS SISTEMAS DE ATMOSFERA MODIFICADA PARA CARNE BOVINA IN NATURA COMERCIALIZADAS NO BRASIL". Processo #1999/12788-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-08/2002), valor: R$ 70.937,63. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Fernanda Francischetti Piza (Responsável). "ECOLOGIA MOLECULAR DE BACTERIAS ASSOCIADAS A SEDIMENTOS SOB IMPACTO DE COMPOSTOS XENOBIOTICOS ORGANOCLORADOS EM RIOS DA BAIXADA SANTISTA (SP)". Processo #1999/10739-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
51.
|
|
ADMAR COSTA DE OLIVEIRA (Responsável). "EFEITO BIFIDOGENICO DE DIETAS COM ERVILHA (PISUM SATIVUM) FEIJAO-COMUM(PHASEOLUS VULGARIS) GRAO-DE-BICO (CICER ARIETINUM) E LENTILHA (LENS CULINARIS) SOBRE OS METABOLISMOS LIPIDICO E GLICIDI..". Processo #2001/13572-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2002-02/2004), valor: R$ 37.843,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
52.
|
|
HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "EFEITO DA SUPLEMENTACAO DE VITAMINA E, NA DIETA DE BOVINOS DA RACA NELORE, NA QUALIDADE DE CARNE MATURADA EMBALADA A VACUO E PROCESSADA". Processo #2001/01353-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 48.771,57. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
53.
|
|
JAIME AMAYA FARFAN (Responsável). "EFEITO DO CONSUMO DE PROTEOLISADO DO SORO LACTEO NO FERFIL DE AMINOACIDOS LIVRES NO PLASMA DE RATOS WISTAR SUBMETIDOS A REGIMES SEDENTARIO E EXERCITADO". Processo #2002/02512-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2002-08/2002), valor: R$ 1.320,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
54.
|
|
ROBERTO HERMINIO MORETTI (Responsável). "ELABORACAO DE BEBIDA NUTRITIVA E FUNCIONAL E BASE DE EXTRATO DE SOJA COM POLPA DE PESSEGO". Processo #2001/01360-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-06/2003), valor: R$ 47.611,25. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Cintia Bernardo Gonçalves (Responsável). "EQUILIBRIO DE FASES DE SISTEMAS COMPOSTOS POR OLEOS VEGETAIS, ACIDOS GRAXOS E ETANOL HIDRATADO". Processo #2000/01685-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.122,52.
|
56.
|
|
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES (Responsável). "EQUILIBRIO DE FASES EM SISTEMAS COMPOSTOS POR OLEOS VEGETAIS, ACIDOS GRAXOS E ETANOL HIDRATADO". Processo #2001/13733-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2002-03/2004), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
57.
|
|
"EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE PRODUTOS NATURAIS". Processo #1998/12302-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-04/2002), valor: R$ 224.544,61.
|
58.
|
|
FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "ESTABILIDADE FISICO-QUIMICA DE ACEROLA VERDE (MALPIGHIA GLABRA LINN) ENCAPSULADA POR ATOMIZACAO E LIOFILIZACAO". Processo #1999/00616-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1999-03/2002), valor: R$ 88.646,82. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
59.
|
|
MARIA CECILIA DE FIGUEIREDO TOLEDO (Responsável). "ESTIMATIVA DA INGESTAO DIARIA DE EDULCORANTES ARTIFICIAIS". Processo #2002/05471-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2002-10/2004), valor: R$ 25.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
60.
|
|
FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO DA PRODUCAO DE LIPASE UTILIZANDO FERMENTADOR CONVENCIONAL E "AIR-LIFT"". Processo #2000/02095-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-06/2003), valor: R$ 94.009,87. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FARELO E CONCENTRADO DE GERME DE MILHO LIPOFILIZADOS". Processo #2002/01043-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2002-04/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE SISTEMAS DE PASTEURIZACAO DE LEITE HTST E PASTEURIZACAO NA PROPRIO EMBALAGEM". Processo #2000/14080-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-04/2003), valor: R$ 36.875,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
63.
|
|
"ESTUDO DA ACAO ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE GENGIBRE, CURCUMA E ALECRIM OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COM CO2 E CO-SOLVENTES". Processo #2000/08006-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-11/2002), valor: R$ 7.920,00.
|
64.
|
|
Flavio Alves da Silva (Responsável). "ESTUDO DA APLICACAO DE MICROONDAS NO PROCESSO INDUSTRIAL DE BENEFICIAMENTO DA CASTANHA-DO-PARA,". Processo #2000/02610-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2002), valor: R$ 31.198,70.
|
65.
|
|
Eder Augusto Furtado Araujo (Responsável). "ESTUDO DA CINETICA DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE NECTARINA (PRUNUS PERSICA)". Processo #2000/11841-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-04/2004), valor: R$ 86.736,00.
|
66.
|
|
Ísis Serrano Silva (Responsável). "ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E COMPOSTOS DERIVADOS DE LIGNOCELULOSE POR FUNGOS SOB CONDICOES MICROAEROBIAS E ANAEROBIAS". Processo #2000/02546-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2002), valor: R$ 31.173,76.
|
67.
|
|
LUCIA REGINA DURRANT (Responsável). "ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E MONOTERPENOS POR FUNGOS LIGNINOLITICOS PARA UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Processo #1998/01823-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-02/2003), valor: R$ 218.119,06. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
"ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS POR BACTERIAS". Processo #1998/15203-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-02/2002), valor: R$ 74.944,25.
|
69.
|
|
MIRNA LUCIA GIGANTE (Responsável). "ESTUDO DA FASE AQUOSA E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS DO CREAM CHEESE". Processo #2002/01990-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2002-08/2004), valor: R$ 27.090,69. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
GIL EDUARDO SERRA (Responsável). "ESTUDO DA FERMENTACAO ALCOOLICA EM FRASCOS AGITADOS, PARA CARACTERIZACAO DA CINETICA COMO PARAMETRO METODOLOGICO ESSENCIAL". Processo #1998/10272-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 104.613,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
71.
|
|
Mirian Futagawa (Responsável). "ESTUDO DA IMOBILIZACAO DA ENZIMA INULINASE". Processo #2001/05655-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
72.
|
|
MARCELO CRISTIANINI (Responsável). "ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO". Processo #2002/03945-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2002-09/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Amanda Faria Querido (Responsável). "ESTUDO DA INFLUENCIA DE TECNICAS NA MINIMIZACAO DA INCORPORACAO DE OLEO NA OTIMIZACAO NO PROCESSO DE FRITURA". Processo #2000/06536-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 48.719,08.
|
74.
|
|
Severino Matias de Alencar (Responsável), YONG KUN PARK (Responsável). "ESTUDO DA ORIGEM DOS FLAVONOIDES PRESENTES EM PROPOLIS E MEL COLETADOS POR APIS MELLIFERA NAS REGIOES BRASILEIRAS". Processo #1998/00169-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1998-02/2002), valor: R$ 94.686,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Flávio Peckolt Campos (Responsável). "ESTUDO DA PASTEURIZACAO DE SUCO DE LARANJA ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Processo #2001/06252-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-03/2003), valor: R$ 20.735,00.
|
76.
|
|
MARIA ISABEL RODRIGUES (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LYPOLITICA Y 1095 UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL E ANALISE DE SUPERFICIE DE RESPOSTA". Processo #1999/02205-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-06/2002), valor: R$ 218.712,34. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Luciana Francisco Fleuri (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITINASES POR MICRORGANISMOS E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Processo #2001/05076-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 28.728,00.
|
78.
|
|
Luciano Fachin (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM". Processo #2000/02580-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
79.
|
|
Rodenei Ogrodowski (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE RIBONUCLEOTIDEOS A PARTIR DE SORO DE QUEIJO". Processo #2001/07585-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2004), valor: R$ 77.532,00.
|
80.
|
|
FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO, PURIFICACAO DE INULINASE E SUA APLICACAO NA SINTESE DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS". Processo #2002/04641-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2002-11/2004), valor: R$ 61.170,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Tihany Alves Morita (Responsável). "ESTUDO DA RECUPERACAO DO XILITOL PRODUZIDO POR FERMENTACAO A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR". Processo #1999/11088-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
82.
|
|
Nádia Rosa Pereira (Responsável). "ESTUDO DA TORRACAO DA SEMENTE DE CUPUACU POR MICROONDAS COMPARADO AO PROCESSO DE TORRACAO CONVENCIONAL". Processo #2001/06235-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-02/2003), valor: R$ 24.196,00.
|
83.
|
|
"ESTUDO DAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DE SEMENTES DE CUPUACU". Processo #2000/05790-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-02/2004), valor: R$ 93.639,00.
|
84.
|
|
ROSIANE LOPES DA CUNHA (Responsável). "ESTUDO DAS INTERACOES POLISSACARIDEOS-PROTEINAS DO LEITE ATRAVES DA ANALISE DO COMPORTAMENTO REOLOGICO". Processo #1999/12917-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2002), valor: R$ 112.023,26. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
MIRIAM DUPAS HUBINGER (Responsável). "ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA)". Processo #2001/07956-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2002-04/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
MIRIAM DUPAS HUBINGER (Responsável). "ESTUDO DAS OPERACOES COMBINADAS DA DESIDRATACAO OSMOTICA A VACUO, DEFUMACAO LIQUIDA E SECAGEM EM FILES DE BONITO (SARDA SARDA)". Processo #2001/13809-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2002-05/2004), valor: R$ 84.105,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
FLORENCIA CECILIA MENEGALLI (Responsável). "ESTUDO DAS PROPRIEDADES RELOGICAS E TERMICAS DE SUSPENSOES E GEIS DE AMIDO DE AMARANTO". Processo #2001/12840-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2002-03/2004), valor: R$ 26.400,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "ESTUDO DE FIBRAS ALIMENTARES EM FRUTAS E HORTALICAS PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL OU ORAL". Processo #2002/08383-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2002-11/2003), valor: R$ 22.067,30. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
"ESTUDO DE MODELOS DE TRANSFERENCIA DE MASSA NA INTERFACE SOLIDO-FLUIDO DURANTE PROCESSOS DE EXTRACAO SUPERCRITICA". Processo #1999/11944-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.092,45.
|
90.
|
|
Bernardo Onagar Yépez Silva Santisteban (Responsável). "ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS"". Processo #2001/05798-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2005), valor: R$ 105.144,00.
|
91.
|
|
MARIA ISABEL RODRIGUES (Responsável). "ESTUDO DE PRE-TRATAMENTO EM MEIOS COMPLEXOS NA OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE INULINASE POR KLUYEROMYCES MARXIANUS NRRL Y-7471, PARA VIABILIDADE ECONOMICA DA ETAPA DE RECUPERACAO E PURIFICACAO DA ENZIMA". Processo #2002/03561-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2002-06/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Luciana Frias Reyes (Responsável). "ESTUDO DO CRESCIMENTO E DEGRADACAO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS LIGNINOLITICOS EM POLIETILENO TEREFTALATO". Processo #2001/00951-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-04/2003), valor: R$ 28.728,00.
|
93.
|
|
"ESTUDO DO EFEITO DA LUZ E TEMPERATURA NO ACUMULO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS "IN NATURA" COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CAMPINAS, SP". Processo #2000/12721-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
94.
|
|
Maria Aparecida Vieira Teixeira (Responsável). "ESTUDO DO EFEITO DE AMIDOS MODIFICADOS QUIMICAMENTE NA SUBSTITUICAO DE GORDURA, EM ALIMENTOS". Processo #1998/10695-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1998-06/2002), valor: R$ 84.248,27.
|
95.
|
|
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "ESTUDO DO EQULIBRIO DE FASES NA ETAPA DE SEPARACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS". Processo #2002/01609-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2002-05/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Paulo de Campos Carneiro Favareto (Responsável). "ESTUDO DO PROCESSO COMBINADO DESIDRATACAO OSMOTICA-FRITURA PARA MANGA (TOMMY ATKINS)". Processo #2001/01501-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
97.
|
|
Kelly de Oliveira Cohen (Responsável). "ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CUPULATE". Processo #1998/05480-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 95.218,00.
|
98.
|
|
Silvania Regina Mendes Moreschi (Responsável). "ESTUDO DO USO DE AGUA SUPERCRITICA PARA A HIDROLISE DE AMIDO E CELULOSE: PRODUCAO DE SUBSTITUTOS DE SACAROSE COM BAIXO TEOR CALORICO". Processo #1999/12868-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
99.
|
|
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA (Responsável). "ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL DE BAIXO VALOR CALORICO, PELA COMBINACAO DE GOIABA VERMELHA DESIDRATADA OSMOTICAMENTE E ACEROLA, UTILIZANDO PROCESSO CONTINUO". Processo #2002/02160-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2002-07/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA (Responsável). "ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIAS DE FRUTAS COMBINADAS DE VALOR CALORICO REDUZIDO E FUNCIONAL: UTILIZANDO FRUTOLIGOSSACARIDEOS PROVENIENTES DO YACON". Processo #2002/02363-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2002-05/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "ESTUDO TECNOLOGICO DA EXTRACAO E CARACTERIZACAO DA POLPA DE CAJA (SPONDIAS LUTEA L )". Processo #2001/11326-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2002-01/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
102.
|
|
Rafaella de Andrade Mattietto (Responsável). "ESTUDO TECNOLOGICO DE UM SUCO MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA CAMARA) E CAJA (SPONDIAS LUTEA)". Processo #2001/10304-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2002-12/2004), valor: R$ 77.532,00.
|
103.
|
|
"ESTUDOS DAS INTERACOES CASEINA-XANTANA-SACAROSE/SUCRALOSE ATRAVES DO COMPORTAMENTO REOLOGICO E ANALISE TERMICA". Processo #2000/00790-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.183,00.
|
104.
|
|
Luciane Carneiro Mendes (Responsável). "ESTUDOS PARA DETERMINACAO DAS MELHORES FORMULACOES DE "BLENDS" DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA PARA USO NO SETOR DE CAFE TORRADO E MOIDO E DE CAFE EXPRESSO". Processo #1999/09838-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
105.
|
|
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "EXTRACAO DE OLEOS VOLATEIS E OUTROS COMPOSTOS COM CO2 SUPERCRITICO: DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA DE AUMENTO DE ESCALA A PARTIR DA MODELAGEM MATEMATICA DO PROCESSO". Processo #2001/14602-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2002-03/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
106.
|
|
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "EXTRACAO FRACIONADA DE CURCUMA L; ESTUDO DOS EFEITOS DO PRE-TRATAMENTO POR MICROSCOPIA E DA ATIVIDADE DO EXTRATO". Processo #2002/01608-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2002-05/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES (Responsável). "EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO APLICADA A BIO-PROCESSOS". Processo #2001/10137-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2002-12/2003), valor: R$ 533.830,06. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
108.
|
|
Mara Elga Medeiros Braga (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DE CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGA L. COM MISTURADE CO2/ETANOL/ISOPROPANOL E ESTUDO DO RESIDUO AMILACEO/CELULOSICO DO PROCESSO". Processo #1999/11798-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2002), valor: R$ 31.200,00.
|
109.
|
|
Vanessa Rosas Vasconcellos (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS E OLEORESINAS: MONITORAMENTODA COMPOSICAO DO EXTRATO POR ESPECTROFOTOMETRIA E MODELAGEM DO PROCESSO". Processo #2000/05370-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
110.
|
|
Raul Nunes de Carvalho Júnior (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS): DETERMINACAO DA SOLUBILIDADE OPERACIONAL, DE PARAMETROS CINETICOS E DE EQUILIBRIO E OUTRAS VARIAVEIS DE PROCESSO". Processo #2000/04971-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
111.
|
|
Lucinewton Silva de Moura (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE FUNCHO (FOENICULUM VULGARE): DETERMINACAO DO COEFICIENTE DE DIFUSAO EFETIVO, DE PARAMETROS CINETICOS, DA PRESSAO DE VAPOR E DE OUTRAS VARIAVEIS..". Processo #2000/04972-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
112.
|
|
ELISABETE SALAY (Responsável). "INCENTIVOS PRIVADOS PARA O SUPRIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS: ESTUDOS DE CASOS DA INDUSTRIA AMERICANA DE CARNE BOVINA". Processo #2000/11310-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-03/2002), valor: R$ 72.395,76. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
113.
|
|
"INFLUENCIA DA CLARIFICACAO DO CALDO SOBRE A COR DO XAROPE EM CANA CRUA DETERIORADA". Processo #2000/08569-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
114.
|
|
MIRIAM DUPAS HUBINGER (Responsável). "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO OSMOTICA COM ADITIVOS NA ESTRUTURA CELULAR E NA MANUTENCAO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS ESTOCADAS SOB ATMOSFERA MODIFICADA". Processo #2002/01031-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2002-04/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
115.
|
|
Patricia Moreira Azoubel (Responsável). "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO NA OBTENCAO DE PRODUTOS SECOS DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN.)". Processo #1999/09043-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1999-09/2003), valor: R$ 105.144,00.
|
116.
|
|
Ana Lúcia Gabas (Responsável). "INFLUENCIA DAS CONDICOES DE SECAGEM DE FRUTOS NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Processo #1998/12283-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1998-02/2002), valor: R$ 82.649,13.
|
117.
|
|
LUCIA REGINA DURRANT (Responsável). "ISOLAMENTO DE BIOSURFACTANTES: AVALIACAO DE METODOS PARA BACTERIAS E LEVEDURAS". Processo #2002/04569-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2002-06/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
EDIR NEPOMUCENO DA SILVA (Responsável). "ISOLAMENTO E CARACTERIZACAO DE LACTOBACILLUS SP E BIFIDOBACTERIAS COM PROPRIEDADES PROBIOTICAS PARA GALINHAS". Processo #2001/01998-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-02/2003), valor: R$ 17.593,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
YONG KUN PARK (Responsável). "ISOLAMENTO E IDENTIFICACAO DE COMPOSTOS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA DE PROPOLIS DE APIS MELLIFERA". Processo #2000/10954-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2001-03/2003), valor: R$ 176.153,38. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
"ISOLAMENTO, PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE PRODUZIDO POR LINHAGENS DE BACILLUS SUBTILIS". Processo #2000/08731-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-03/2002), valor: R$ 9.500,00.
|
121.
|
|
CELSO COSTA LOPES (Responsável). "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001-), valor: R$ 80.000,00.
|
122.
|
|
CELSO COSTA LOPES (Responsável). "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001-), valor: R$ 1,00.
|
123.
|
|
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "MEMBRANAS APLICADAS A AREA DE LIPIDIOS: TECNOLOGIA E PROCESSOS". Processo #2001/08618-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2003), valor: R$ 287.164,60. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER (Responsável). "MICROBIOLOGIA PREDITIVA PARA INATIVACAO DE ESPOROS DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS NA PASTEURIZACAO DE SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS USANDO MODELAGEM PROBABILISTICA E REDES NEURAIS ARTIFICIAIS". Processo #2001/12505-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2002-02/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO E CONTROLE DE UM EVAPORADOR FLASH ACOPLADO A UMA UNIDADE DE FERMENTACAO ALCOOLICA". Processo #2001/12408-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2002-02/2004), valor: R$ 26.400,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO, CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTINUO EXTRATIVO DE PRODUCAO DE ETANOL". Processo #2001/00700-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2001-10/2003), valor: R$ 153.649,52. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
127.
|
|
Daniel Ibraim Pires Atala (Responsável). "MODELAGEM SIMULACAO E OTIMIZACAO DE UM PROCESSO CONTINUO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM EVAPORADOR "FLASH"". Processo #2000/00160-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-02/2004), valor: R$ 81.072,00.
|
128.
|
|
"MODELAGEM TERMODINAMICA E SIMULACAO MOLECULAR DE PROPRIEDADES DE MISTURAS DE MOLECULAS POLI-SEGMENTADAS A ALTA PRESSAO". Processo #2000/07064-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-05/2002), valor: R$ 48.620,00.
|
129.
|
|
DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável), Eliete Malfatti Serra Scavariello (Responsável). "MODIFICACAO QUIMICA DA BORRA DE NEUTRALIZACAO DE OLEO DE FARELO DE ARROZ". Processo #1998/03459-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-05/2002), valor: R$ 99.404,94. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
130.
|
|
Gisele Anne Camargo (Responsável). "NOVAS TECNOLOGIAS E PRE-TRATAMENTO NA SECAGEM DE TOMATE PARA CONSERVA". Processo #2000/10222-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
131.
|
|
Itaciara Larroza Nunes (Responsável). "OBTENCAO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE RESIDUOS ORGANICOS E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE". Processo #2001/05924-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2005), valor: R$ 105.144,00.
|
132.
|
|
"OBTENCAO DE CERA DE CANA DE ACUCAR A PARTIR DE SUBPRODUTO DA INDUSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA: EXTRACAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO". Processo #1999/11093-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
133.
|
|
Gisele Ross Urbano (Responsável). "OCORRENCIA E DESENVOLVIMENTO DE ASPERGILLUS OCHRACEUS EM FRUTOS DE CAFE E INFLUENCIA DAS CONDICOES AMBIENTAIS E DO PREPARO DA INFUSAO NA PRODUCAO E REDUCAO DOS NIVEIS DE OCHRATOXINA". Processo #1998/03876-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-05/2002), valor: R$ 101.370,00.
|
134.
|
|
"OCORRENCIA, DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE SALMONELLA SPP. E LISTERIA SPP. EM FRUTAS DE BAIXA ACIDEZ". Processo #1998/03078-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 105.144,00.
|
135.
|
|
LUCIA REGINA DURRANT (Responsável). "OTIMIZACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO QUIMICA DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL". Processo #1998/11906-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1999-12/2003), valor: R$ 113.226,82. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
"OTIMIZACAO DO PROCESSAMENTO DE GOIABA EM CALDA ATRAVES DE ANALISES DE COR E TEXTURA". Processo #2000/00367-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-06/2002), valor: R$ 6.930,00.
|
137.
|
|
"OTIMIZACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO DO PEDUNCULO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Processo #2000/06214-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-01/2002), valor: R$ 5.940,00.
|
138.
|
|
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE ALCALOIDES INDOLICOS DE TABERNAEMONTANA CATHARINENSIS UTILIZANDO CO-SOLVENTES". Processo #2001/14982-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2002-03/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PITANGA ( EUGENIA UNIFLORA L ) PROCESSO DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA". Processo #2001/11325-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2002-07/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
Marcos Rodrigues Amorim Afonso (Responsável). "PRE-RESFRIAMENTO A VACUO DE HORTALICAS FOLHOSAS: AVALIACAO DE DIFERENTES SISTEMAS E VIDA DE PRATELEIRA". Processo #1999/12386-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
141.
|
|
Patricia Sayuri Tanada (Responsável). "PREPARACAO, PROPRIEDADES E APLICACOES DE BIOFILME A BASE DE GLUTEN DE TRIGO". Processo #1999/00833-3, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-06/2003), valor: R$ 105.144,00.
|
142.
|
|
CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável). "PREPARO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS OBTIDAS POR POLIMERIZACAO IONICA PARA ALIMENTACAO DE PEIXE". Processo #2001/12187-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2002-02/2003), valor: R$ 12.804,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
143.
|
|
"PROCESSAMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA A PARTIR DO ISOLADO PROTEICO, FARINHA INTEGRAL E GRAO DE SOJA". Processo #2000/14377-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
144.
|
|
HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PROCESSAMENTO DE UM PRODUTO EXTRUSADO DE CASTANHA-DO-BRASIL COM MANDIOCA". Processo #2001/01529-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-01/2003), valor: R$ 31.337,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
145.
|
|
"PRODUCAO BIOTECNOLOGICA DE SURFCTANTE POR LINHAGEM DE BACTERIA". Processo #2000/05283-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2002), valor: R$ 31.193,07.
|
146.
|
|
Victor Haber Pérez (Responsável). "PRODUCAO DE "SWAINSONINE", UM ALCALOIDE ANTICANCERIGENO, POR FERMENTACAO EM ESTADO SOLIDO". Processo #2002/00963-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2002-08/2003), valor: R$ 34.320,00.
|
147.
|
|
Luciano Armiliato (Responsável). "PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LIPOLYTICA Y 1095". Processo #2000/09401-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
148.
|
|
HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PRODUCAO DE CHIPS DE FRUTAS". Processo #2001/01530-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2003), valor: R$ 90.318,26. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
149.
|
|
José de Andrade Crisostomo V. de Olim (Responsável). "PRODUCAO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE DE CABRA POR ULTRAFILTRACAO UTILIZANDO MEMBRANAS "HOLLOW FIBER"". Processo #2000/09855-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-08/2002), valor: R$ 26.628,00.
|
150.
|
|
YONG KUN PARK (Responsável). "PRODUCAO DE ISOFLAVONAS AGLICONAS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA A PARTIR DE SOJA". Processo #2000/10611-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2002), valor: R$ 27.206,37. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
151.
|
|
"PRODUCAO DE LIPASE POR PENICILLIUM RESTRICTUM". Processo #2000/02462-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2002), valor: R$ 7.920,00.
|
152.
|
|
"PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE "BETA-GLUCOSIDASE" VEGETAL E MICROBIANA E SUA APLICACAO PARA CONVERSAO DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS EM ISOFLAVONAS AGLICONAS". Processo #2000/14062-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2003), valor: R$ 28.728,00.
|
153.
|
|
Mariana Uenojo (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS". Processo #2001/01462-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 28.728,00.
|
154.
|
|
Ani beatriz Jackisch Matsuura (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL E UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Processo #2000/05092-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-02/2004), valor: R$ 95.940,00.
|
155.
|
|
CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING E COACERVACAO COMPLEXA E SEU USO PARA ALIMENTACAO DE LARVAS DE PEIXES .S". Processo #2002/06464-4, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2002-07/2005), valor: R$ 77.532,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
156.
|
|
GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "PRODUCAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE PRODUZIDO POR LINHAGENS DE BACILLUS SUBTILIS". Processo #1999/06370-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2002), valor: R$ 203.254,53. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
157.
|
|
CARLOS ALBERTO RODRIGUES ANJOS (Responsável). "PROLONGAMENTO DA VIDA-DE-PRATELEIRA DE CARNE BOVINA PELO TRATAMENTO DE ANIMAIS PRE-ABATE COM DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA". Processo #1999/06394-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-01/2002), valor: R$ 89.730,34. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
158.
|
|
FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE HIDROLISADOS PRODUZIDOS A PARTIR DE ISOLADOS PROTEICOS DE SOJA SUBMETIDOS A TRATAMENTOS TERMICOS". Processo #2000/04842-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-01/2002), valor: R$ 9.558,37. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
159.
|
|
Thais Massue Takeuchi (Responsável). "QUALIDADE TECNOLOGICA E SENSORIAL DE GOIABAS PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM". Processo #2001/06895-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
160.
|
|
Vanêssa Aparecida Marcolino (Responsável). "QUANTIFICACAO DE BOLORES COMUNS E TERMORESISTENTES EM SUCO DE UVA PROCESSADO ASSEPTICAMENTE". Processo #2001/06040-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2003), valor: R$ 28.728,00.
|
161.
|
|
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "QUANTIFICACAO DE FITOSTEROIS EM AZEITE DE OLIVA POR CROMATOGRAFIA GASOSA". Processo #2002/06731-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2002-08/2003), valor: R$ 3.960,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
162.
|
|
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE (Responsável). "REAVALIACAO DA COMPOSICAO DE CAROTENOIDES E ANTOCIANINAS DE ACEROLA E ESTUDO DA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO DESSES PIGMENTOS". Processo #2001/12552-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2002-02/2004), valor: R$ 26.400,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
163.
|
|
FERNANDO ANTONIO CABRAL (Responsável). "RECUPERACAO DE TOCOFEROIS DO DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE PALMA. FRACIONAMENTO COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Processo #2001/12190-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2002-02/2004), valor: R$ 26.400,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
164.
|
|
NEURA BRAGAGNOLO (Responsável). "REPARO DA BOMBA HPLC". Processo #2002/08543-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2002-12/2002), valor: R$ 2.911,02. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
165.
|
|
GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "REPARO DE UM ESPECTROFOTOMETRO DE INFRAVERMELHO PERKIN-ELMER MOD 1620 FT-IR". Processo #2000/11976-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-06/2002), valor: R$ 17.309,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
166.
|
|
"SABERES DA PRATICA DE ENSINO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS FACE AOS SABERES DA PRATICA PROFISSIONAL". Processo #2000/02210-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-10/2002), valor: R$ 7.920,00.
|
167.
|
|
ELISABETE SALAY (Responsável). "SEGURANCA ALIMENTAR EM RESTAURANTES COMERCIAIS OS MUNICIPIOS DE CAMPINAS-SP E PORTO ALEGRE-RS: UM ESTUDO SOBRE OS RECURSOS HUMANOS". Processo #2002/05474-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2002-08/2003), valor: R$ 6.447,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO.
|
168.
|
|
"SELECAO DE GORDURAS DO GENERO THEOBROMA PARA APLICACAO TECNOLOGICA". Processo #1998/05255-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 104.862,63.
|
169.
|
|
Marcelo de Oliveira Khnayfes (Responsável). "SELECAO E ESTUDO DAS CARACTERISTICAS DA PRODUCAO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEOS POR LINHAGEM DE MICROORGANISMO". Processo #2000/06872-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2002), valor: R$ 31.200,00.
|
170.
|
|
Marcelo Machado (Responsável). "SEPARACAO DE GLICOSE E FRUTOSE COM O USO DE ZEOLITAS". Processo #2001/04266-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2001-05/2002), valor: R$ 3.960,00.
|
171.
|
|
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE (Responsável). "SEPARACAO DE ISOMEROS GEOMETRICOS DE LICOPENO POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA EM COLUNA DE FASE REVERSA C30". Processo #2002/00274-9, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2002-04/2003), valor: R$ 20.386,00.
|
172.
|
|
Roberta Ceriani (Responsável). "SIMULACAO DOS PROCESSOS DE DESTILACAO POR ARRASTE DE VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS". Processo #2001/06798-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2003), valor: R$ 28.728,00.
|
173.
|
|
Andrelina Maria Pinheiro Santos (Responsável), FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA SACAROSE POR INULINASE DE KLUYVEROMYCES BULGARICUS". Processo #1998/05182-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 99.905,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
174.
|
|
MARIA ISABEL RODRIGUES (Responsável). "SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS POR INULINASE EM MEIO ORGANICO". Processo #2001/13734-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2002-11/2004), valor: R$ 59.124,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
175.
|
|
VANDERLEI PEREZ CANHOS (Responsável). "SISTEMA DE INFORMACAO DISTRIBUIDO PARA COLECOES BIOLOGICAS: A INTEGRACAO DO SPECIES ANALYST E SINBIOTA". Processo #2002/05057-6, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2002-06/2003), valor: R$ 8.400,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
176.
|
|
VANDERLEI PEREZ CANHOS (Responsável). "SISTEMA DE INFORMACAO DISTRIBUIDO PARA COLECOES BIOLOGICAS: A INTEGRACAO DO SPECIES ANALYST E SINBIOTA". Processo #2002/05058-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2002-08/2003), valor: R$ 8.400,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
177.
|
|
Josinira Antunes de Amorim (Responsável). "SOLUBILIDADE OPERACIONAL DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA (LIPPIA SIDOIDES) EM CO2 PRESSURIZADO". Processo #2000/00956-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2002), valor: R$ 31.200,00.
|
178.
|
|
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "TECNOLOGIA SUPERCRITICA APLICADA AO PROCESSAMENTO DE OLEOS ESSENCIAIS, OLEOS VEGETAIS, CORANTES, ESTEVIA, AMIDO, CELULOSE, ETC". Processo #1999/01962-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 384.568,28. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
179.
|
|
Caroline Joy Steel (Responsável). "TERMOXIDACAO DE GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS". Processo #1998/14729-0, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2002), valor: R$ 76.999,26.
|
180.
|
|
"TRATAMENTO DO CALDO DE CANA-DE-ACUCAR A DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURAS NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA AGUARDENTE". Processo #2000/07628-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
181.
|
|
José de Ribamar Macedo Costa (Responsável). "ULTRAFILTRACAO DO FILTRADO DA CACHACA DA USINA ACUCAREIRA". Processo #2000/09856-5, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-05/2002), valor: R$ 21.913,10.
|
182.
|
|
Karina Fontes Coêlho (Responsável). "UTILIZACAO DE ANTIOXIDANTE E CONSERVADORES NA PRESERVACAO DA QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFE TORRADO E MOIDO". Processo #2000/02191-8, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
|
183.
|
|
Denise Gomes Alves (Responsável). "UTILIZACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM PARA OBTENCAO DE ACEROLA EM PASSA". Processo #1998/06759-7, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1998-10/2002), valor: R$ 105.144,00.
|
184.
|
|
DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável). "VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS". Processo #2000/10418-2, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-02/2003), valor: R$ 101.150,60. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
|
|
|