|
Faculdade de Engenharia Agrícola
Departamento de Construções Rurais
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
LEAL, Paulo Ademar Martins; CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; "Psicrometria Aplicada ao Resfriamento de Frutas e Hortaliças - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 12, pp.373-384, 2002
|
2.
|
|
CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; RODRIGUES, Luiz H. A.; CASTRO, Larissa Rodrigues de; "Considerações Técnicas e Econômicas sobre a Decisão de Investir no Resfriamento de Frutas e Hortaliças", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 22, pp.333-354, 2002 *
|
3.
|
|
CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; HONORIO, Sylvio Luis; NEVES FILHO, Lincoln de Camargo; MORETTI, Celso Luiz; "Importância do Resfriamento para Frutas e Hortaliças no Brasil - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, Embrapa Hortaliças, Vol. 1, pp. 19, pp.17-35, 2002 *
|
4.
|
|
GAYET, Jean-Paul; CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; MORETTI, Celso Luiz; "O Marketing do Frio para Frutas e Hortaliças - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 10, pp.49-58, 2002
|
5.
|
|
CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; CASTRO, Larissa Rodrigues de; VIGNEAULT, Clément; "Resfriamento Rápido a Ar: Métodos da Câmara Frigorífica e do Ar Forçado - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 42, pp.231-272, 2002
|
6.
|
|
CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; VIGNEAULT, Clément; CASTRO, Larissa Rodrigues de; "Método de Resfriamento Rápido por Água Gelada - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 9, pp.273-281, 2002
|
7.
|
|
VIGNEAULT, Clément; CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; "Método de Resfriamento Rápido com Gelo - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 28, pp.283-310, 2002
|
8.
|
|
CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; AMORIM AFONSO, Marcos Rodrigues; "Método de Resfriamento Rápido a Vácuo - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 21, pp.311-331, 2002 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|