|
Faculdade de Engenharia Agrícola
Departamento de Pre-proces. de Prod. Agro-pecuários
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
HONORIO, Sylvio Luis; MORETTI, Celso Luiz; "Fisiologia Pós-colheita de Frutas e Hortaliças - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 23, pp.59-81, 2002
|
2.
|
|
CORTEZ, Luis Augusto Barbosa; HONORIO, Sylvio Luis; NEVES FILHO, Lincoln de Camargo; MORETTI, Celso Luiz; "Importância do Resfriamento para Frutas e Hortaliças no Brasil - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, Embrapa Hortaliças, Vol. 1, pp. 19, pp.17-35, 2002 *
|
3.
|
|
CARVALHO FILHO, Celso Duarte; HONORIO, Sylvio Luis; VIGNEAULT, Clément; RAGHAVAN, Vijaya G. S.; PRANGE, Robert Keith; "Técnicas de Armazenagem com Atmosfera Modificada e Controlada - {vf}", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 25, pp.385-409, 2002
|
4.
|
|
JORGE, José Tadeu; "Processamento de Frutas e Hortaliças", "Resfriamento de Frutas e Hortaliças", 12/2002, ed. 1, EMBRAPA Hortaliças, Vol. 1, pp. 18, pp.411-428, 2002
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|