Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  AMAYA, Delia Rodriguez; "A melancia como fonte de licopeno", 11/2003, Revista do Instituto Adolfo Lutz, Vol. 62, Fac. 3, pp.195-200, São Paulo, SP, Brasil, 2003
 
2.
  SÁ, M.C.; AMAYA, Delia Rodriguez; "Carotenoid composition of cooked green vegetables from restaurants", 11/2003, Food Chemistry, Vol. 1, Fac. 4, pp.595-600, Barking, Reino Unido, 2003
 
3.
  KIMURA, Mieko; AMAYA, Delia Rodriguez; "Carotenoid composition of hydroponic leafy vegetables", 11/2003, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, pp.2603-2607, Easton, Pa, Estados Unidos, 2003
 
4.
  KIMURA, Mieko; AMAYA, Delia Rodriguez; "Carotenoids of tomato paste: Verification of the occurence of gama-carotene", 11/2003, Revista do Instituto Adolfo Lutz, Vol. 62, Fac. 1, pp.21-26, São Paulo, SP, Brasil, 2003
 
5.
  PASTORE, Glaucia Maria; NITSCHKE, Marcia; "Casava flour water as a substrate for biosurfactant production", 11/2003, Applied Biochemistry and Biotechnology, Vol. 1, pp.121-131, Clifton, NJ, Estados Unidos, 2003
 
6.
  PASTORE, Glaucia Maria; DAMASCENO, S.; OLIVEIRA, JOAQUIM GILBERTO DE; CEREDA,, M.P.,; "Production of volatile compounds by Geotrichum fragrans using cassava wastwater as subtrate", 11/2003, Science, Vol. 39, pp.411-414, Washington, Estados Unidos, 2003
 
7.
  LEONI, Luís Antônio Baffile; SOARES, Lucia Maria Valente; "Survey of moniliformim in corn cultivated in the state of São Paulo and in corn products commercialized in the city of Campinas, SP.", 11/2003, Revista de Microbiologia, Vol. 39, Fac. 1, pp.13-15, Sao Paulo, SP, Brasil, 2003
 
8.
  SOARES, Lucia Maria Valente; "Lead and cadmium content of Brazilian beers", 11/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, Fac. 2, pp.285-289, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
9.
  KAWASHIMA, L.M.; SOARES, Lucia Maria Valente; "Mineral profile of raw and cooked leafy vegetables consumed in Southern Brazil", 11/2003, Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, pp.605-611, Orlando, Estados Unidos, 2003
 
10.
  SÁ, M.C.; AMAYA, Delia Rodriguez; "Optimization of HPLC quantification of carotenoids in cooked green vegetables - Comparison of analytical and calculated data", 11/2003, Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 1, pp.121-131, Orlando, Estados Unidos, 2003
 
11.
  BRAGAGNOLO, N.; AMAYA, Delia Rodriguez; "New data on the total lipid, cholosterol and fatty acid composition of raw and grilled beef longissimus dorsi", 11/2003, Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Vol. 53, Fac. 3, pp.312-319, Caracas, Venezuela, 2003
 
12.
  AMAYA, Delia Rodriguez; "Microencapsulação do licopeno com ciclodextrinas", 11/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, Fac. supl, pp.102-105, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
13.
  BRAGAGNOLO, N.; AMAYA, Delia Rodriguez; "Comparison of the cholesterol content of Brazilian chicken and quail eggs", 11/2003, Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 16, Fac. 2, pp.147-153, Orlando, Estados Unidos, 2003
 
14.
  FRANCO, Maria Regina Bueno; AMAYA, Delia Rodriguez; "Compostos voláteis de três cultivares de manga", 11/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 1, pp.23-27, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
15.
  FERRARI, C. C.; SOARES, Lucia Maria Valente; "Concentrações de sódio em bebidas carbonatadas nacionais", 11/2003, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Vol. 23, Fac. 3, pp.414-417, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
16.
  CAMARGO, Monica C. Rojo de; TOLEDO, Maria Cecília de F.; "Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in Brazilian vegetables and fruits", 05/2003, Food Control, Vol. 14, Fac. 1, pp.49-53, Surrey, Reino Unido, 2003