Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (nacional)
 
1.
  CATHARINO, Rodrigo Ramos; JULIANA AZEVEDO, Lima; GODOY, Helena Teixeira; "Desenvolvimento e validação de metodologia para análise de ácido fólico em farinha de milho enriquecida", 10/2003, 12o Encontro Nacional de Química Analítica – 12 o ENQA, Vol. 1, pp.11-11, São Luis, MA, Brasil, 2003
 
2.
  JULIANA AZEVEDO, Lima; CATHARINO, Rodrigo Ramos; GODOY, Helena Teixeira; "Determinação de folatos em tomates.", 10/2003, 7° CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO-SBAN, Vol. 1, pp.33-33, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2003
 
3.
  RAMOS, K. L.; GODOY, Helena Teixeira; ". Determinação e quantificação de vitaminas B1 e B2 em vegetais folhosos não convencionais por CLAE", 10/2003, 7° CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO-SBAN, Vol. 1, pp.18-18, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2003
 
4.
  MIRANDA, Lucilene Soares; GODOY, Helena Teixeira; "Influência da embalagem na estabilidade das
vitaminas A (retinil acetate) e E (alfa-tocoferol acetate) em farinha de arroz enriquecida",
10/2003, 7° CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO-SBAN, Vol. 1, pp.58-58, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2003

 
5.
  MIRANDA, Lucilene Soares; GODOY, Helena Teixeira; "Influência do ferro EDTA e do sulfato ferroso na
degradação da vitamina A, na forma de retinil acetate, em farinha de arroz enriquecida",
10/2003, 7° CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO-SBAN, Vol. 1, pp.26-26, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2003

 
6.
  MIRANDA, Lucilene Soares; GODOY, Helena Teixeira; "Influência do ferro EDTA e do sulfato ferroso na
degradação da vitamina E, na forma de alfa-tocoferol, em farinha de arroz enriquecida",
10/2003, 7° CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO-SBAN, Vol. 1, pp.27-27, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2003

 
7.
  CATHARINO, Rodrigo Ramos; MURATE, Elenice Haruko Murate; JULIANA AZEVEDO, Lima; GODOY, Helena Teixeira; "Queijo minas frescal enriquecido com ácido fólico, nova opção para as gestantes", 10/2003, 7° CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO-SBAN, Vol. 1, pp.56-56, Belo Horizonte, MG, Brasil, 2003
 
8.
  CATHARINO, Rodrigo Ramos; JULIANA AZEVEDO, Lima; GODOY, Helena Teixeira; "Análise do 5-metiltetraidrofolato em carnes.", 09/2003, 12o Encontro Nacional de Química Analítica – 12 o ENQA, Vol. 1, pp.11-11, São Luis, MA, Brasil, 2003
 
9.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; PENA, W. E. L.; "Alicyclobacillus acidoterrestris em Suco de
Laranja e seu Controle por Nisina.",
05/2003, 2o Simpósio em Ciência de Alimentos–Alimentos & Saúde – SIMPOCAL, Vol. 1, pp.713-797, Florianópolis, SC, Brasil, 2003

 
10.
  ALVES, C.C.; MASSAGUER, Pilar Rodriguez; ARAGÃO, Glaucia M.F.; "Efeito da Temperatura e do Tipo de Suco no Crescimento de Byssochlamys nivea.", 05/2003, 2 Simpósio em Ciência de Alimentos-Alimentos & Saúde - SIMPOCAL, Vol. 1, pp.730-733, FLORIANOPOLIS, SC, Brasil, 2003
 
11.
  MASSAGUER, Pilar Rodriguez; PENA, W. E. L.; "Modelagem do Crescimento de P. variotti em
Suco de Abacaxi",
05/2003, 2o Simpósio em Ciência de Alimentos–Alimentos & Saúde – SIMPOCAL, Vol. 1, pp.734-738, Florianópolis, SC, Brasil, 2003