|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "Estabilidade térmica e foto-oxidativa da bixina em sistemas-modelo", Coordenador do projeto, 12/2003
|
2.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "projeto para vinda de Pesquisador Visitante", Coordenador do projeto, 12/2003
|
3.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Avaliadora); "Avaliadora externa do CNPq/PIBIC no ITAL", Avaliadora externa do CNPq/PIBIC no ITAL, 12/2003
|
4.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "Parecer técnico sobre trabalho para publicação na revista Ciência e Tecnologia de Alimentos.", Parecer técnico, 10/2003
|
5.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "análise de projetos para bolsa CNPq/PIBIC. 2003", Consultor ad hoc da PRP/UNICAMP, 07/2003
|
6.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "Parecer técnico sobre trabalho para publicação no Journal Agriculture Food Chemistry", Parecer técnico, 05/2003
|
7.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Docente); "“Processos sobre Biotecnologia na Área de Laticínios”", PALESTRA, 02/2003
|
8.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Entrevista); "Fruticultura ganhará Centro tecnológico.", Entrevista, 02/2003
|
|
|
|