|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); "Coordenadora do Comitê Científico do V Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Desenvolvimento Científico e Tecnológico e a Inovação na Indústria de Alimentos", 11/2003, V Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções.
|
2.
|
|
AMAYA, Delia Rodriguez (Coordenador); "Membro da Comissão Cientifica", 07/2003, Fifth International Food Data Conference, Washington DC.
|
3.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (MEMBRO DO COMITE DE ORGANIZAÇÃO); "“Supercritical Fluid Chromatography and Fat Substitutes” (O potencial dos substitutos da gordura). Promovido pelo Lab. De Toxicologia de Alimentos- DCA/FEA/UNICAMP e LabConsS-Lab de Consumo & Saúde- FF/UFRJ, Brasil, ministrado pelo Professor William E. Artz (University of Illinois). Rio de Janeiro, 23 de Junho de 2003. (Membro da Comissão Organizadora).", 06/2003, Supercritical Fluid Chromatography and Fat Substitutes, Rio de Janeiro.
|
4.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (MEMBRO DO COMITE DE ORGANIZAÇÃO); "Supercritical Fluid Chromatography and Fat Substitutes”. Promovido pelo Lab. de Toxicologia de Alimentos- DCA/FEA/UNICAMP e Depto. de Alimentos e Nutrição- FCFAR/UNESP-Araraquara, Brasil, ministrado pelo Professor William E. Artz (University of Illinois). Araraquara, SP, 12 de Junho de 2003. (Membro da Comissão Organizadora).", 06/2003, Supercritical Fluid Chromatography and Fat Substitutes, Rio de Janeiro.
|
5.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "Participar da Cerimônia de Abertura e coordenar a Sessão Temática de Alimentação: “Biotecnologia de Alimentos”", 04/2003, Congresso Brasileiro de Biotecnologia - Desenvolvimento & Conservação, Rio Othon Palace Hotel.
|
6.
|
|
TOLEDO, Maria Cecília de F. (Docente); "Coordenadora dos trabalhos do Workshop intitulado “Fome Zero, Risco Zero: Segurança Alimentar – Aspectos Legais e Sanitários na Coleta e Distribuição de Alimentos”,", 03/2003, “Fome Zero, Risco Zero: Segurança Alimentar – Aspectos Legais e Sanitários na Coleta e Distribuição de Alimentos”, Hotel Intercontinental.
|
|
|
|