Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  LEAL, Patricia Franco; BRAGA, MARA ELGA MEDEIROS; SATO, Daysi Nakamura; CARVALHO, João Ernesto de; MAYO MARQUES, Marcia Ortiz; MEIRELES, M. Angela de Almeida; "Functional Properties of Spice Extracts Obtained via Supercritical Fluid Extraction", 01/2003, Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, pp.2520-2525, Easton, Pa, Estados Unidos, 2003
 
2.
  MARTINEZ, J.; MONTEIRO, Alcilene Rodrigues; VIEIRA, PAULO DE TARSO ROSA; MAYO MARQUES, Marcia Ortiz; MEIRELES, M. Angela de Almeida; "Multicomponent Model to Describe extraction of Ginger Oleoresin with Supercritical Carbon Dioxide", 01/2003, Industrial and Engineering Chemistry Research, Vol. 42, pp.1057-1063, Washington, Estados Unidos, 2003
 
3.
  RODRIGUES, Vera Maria; VIEIRA, PAULO DE TARSO ROSA; MAYO MARQUES, Marcia Ortiz; PETENATE, Ademir José; MEIRELES, M. Angela de Almeida; "Supercritical Extraction of Essential Oil from Aniseed (Pimpinella anisum L.) Using CO2: Solubility, kinetics, and Composition Data", 01/2003, Journal Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, pp.1518-1523, Washington, Estados Unidos, 2003
 
4.
  YODA, SIMONE KEIKO; MAYO MARQUES, Marcia Ortiz; PETENATE, Ademir José; MEIRELES, M. Angela de Almeida; "Supercritical fluid extraction from Stevia rebaudiana Bertoni using CO2 and CO2 + water: extraction kinetics and identification of extracted components", 01/2003, Journal of Food Engineering, Vol. 57, pp.125-134, Barking, Reino Unido, 2003