Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos (internacional)
 
1.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; CAZETTO, T. F.; ANTUNES, A. E. C.; "Perfil de textura e Sinérese de Iogurtes Adicionados de Concentrado Protéico do Soro do leite em Função do fermento e do Período de Estocagem", 11/2003, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
2.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; ANTUNES, A. E. C.; DE LA HOZ, C.L.R.; "Efeito da Adição de Concentrado Protéico do Soro de Leite e do leite em Pó Desnatado na Obtenção de Iogurtes, Através de SEHPLC", 11/2003, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
3.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; ANTUNES, A. E. C.; "Avaliação Sensorial de Iogurte Natural Desnatado Adiconado de Concentrado Protéico do Soro do leite", 11/2003, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
4.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; ANTUNES, A. E. C.; CAZETTO, T. F.; "Cinética de fermentação e Pós-Acidificação de Iogurtes Adicionados de Concentrado Protéico de Soro de leite", 11/2003, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
5.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MARCHI, Renata De; MONTEIRO, Magali; "Avaliação da Vida-de-Prateleira de Bebida à Base de Maracujá com Propriedades de Reposição Hidroeletrolítica", 11/2003, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003
 
6.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; UJIKAWA, Mirtes Yone; "Perfil Descritivo e perfil Tempo-Intensidade de Doçura de Néctar de Pêssego", 11/2003, 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2003 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos